BeeParts

BeeParts Reviews

Excellent rating
5.0
31 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (31)
Virginie BRIX
Virginie BRIX
2024.04.16
Service de grande qualité et toujours avec le sourire !
Advertisement
Trebucq Estelle
Trebucq Estelle
2024.04.11
De bons conseils. Réparation très rapide et efficace.
lily pello
lily pello
2024.04.09
J'ai accompagné un ami chez Beeparts. La batterie de son Iphone a été changée en un tournemain...pour un coût très honnête. Le lendemain, j'y suis retournée pour faire changer l'écran cassé de mon Huawei parce que le prix proposé écrasait tous les concurrents. Super boulot, rapide. Je recommande!
Cefora NM
Cefora NM
2024.03.06
Je sui venu faire réparer mon téléphone car j’avais un problème d’écran + de batterie, j’ai été très bien accueillit et t’es bien conseillé ! J’en ai eu pour bcp moins que je pensais! Rapide et efficace. Merci beaucoup pour votre professionnalisme, je recommande à 100%
killian labaste
killian labaste
2024.02.27
Très professionnel, répond parfaitement aux attentes et très sympathique, je suis entièrement satisfait ! Ajoutez cela au fait que j’ai eu droit à un geste commercial, je recommande en tout point.
Advertisement
Amélie HUDRISIER
Amélie HUDRISIER
2024.02.23
Très efficace! Changement d écran rapide et très bon accueil. Et les tarifs sont très raisonnables. Je recommande
Arnaud Conquet
Arnaud Conquet
2024.02.20
Excellente expérience, changement d’écran d’Iphone ultra rapide et super accueil ! Je recommande
Louwan Mano
Louwan Mano
2024.02.19
Je recommande , super boutique
Sabine Vilotte
Sabine Vilotte
2024.01.27
Service parfait, changement d’écran d’iPhone à un prix très raisonnable.
Advertisement
M BLT
M BLT
2023.12.30
L'écran de mon Iphone a rendu l'âme le samedi midi 30 décembre. J'ai contacté BeeParts qui m'a indiqué être de suite disponible pour réaliser le changement d'écran. Cela s'est fait en 10 min montre en main. Le vendeur a même souhaité m'offrir une vitre de protection, et il était désolée de constater il n'y avait plus la taille convenant à mon Iphone. Je vous remercie. Gentils, efficaces et avec la fibre commerciale, je recommande !
Marina Davier
Marina Davier
2023.12.18
Très efficace et gentils, ils ont fait un travail super avec mon iPhone 11!! je vous recommande
Reply from BeeParts 2023.12.24
Merci beaucoup
SIKLOMF SIKLOMF
SIKLOMF SIKLOMF
2023.12.06
excellente prise en charge de la réparation de mon S21.
Reply from BeeParts 2023.12.24
Merci pour votre retour, Beeparts reste à votre disposition pour toute information complémentaire ou dépannage d'urgence (informatique ou mobile).
Kelly Bach
Kelly Bach
2023.11.27
Satisfaite de mon achat, Livraison Rapide!!!!🤩🤩🤩🤩
Reply from BeeParts 2022.07.23
Merci beaucoup
Advertisement
Anne Borde
Anne Borde
2023.10.26
Je recommande vivement. Il a effectuer un gros travail sur mon ordinateur. Acceuil agréable. Efficacité. Et prix abordable. Anne Borde
gg M
gg M
2023.08.16
Personne sérieuse et compétente. A pu me dépanner très, rapidement. J'y reviendrai sans probleme
Rachid “OUIBOOKING” Dammane
Rachid “OUIBOOKING” Dammane
2023.08.08
J'ai fait réparer ma tablette je conseille
Melvyn Cledor
Melvyn Cledor
2023.08.03
Advertisement
adrien d
adrien d
2023.08.02
Prix très abordables, rapide et efficace
Carole Galand
Carole Galand
2023.06.14
Précision importante sur ce lieu : ne fais pas point relais pour les colis ! Malgré que ce soit indiqué sur tous les sites.
hinata shoyo
hinata shoyo
2023.06.10
très accueillant et très efficace