Bebê de Carona (Aluguel de Cadeirinhas em Salvador)

bebedecarona.com.br

Bebê de Carona (Aluguel de Cadeirinhas em Salvador) Reviews

Excellent rating
5.0
262 reviews Verified
Bebê de Carona (Aluguel de Cadeirinhas em Salvador)
%title%

%offer%

Reviews ( 262 ) 5.0

Ivonize Bomfim
Ivonize Bomfim
2024.05.27
Nós surpreendemos com a oferta do serviço e melhor, com a qualidade do mesmo . Nosso neto veio passar uns dias em nossa casa e a @Bebe de carona resolveu com todos os itens necessários!!!
Advertisement
lenice neves
lenice neves
2024.05.27
Estive com minha bebê de 8 meses , cercadinho salvou minha estadia, proporcionando segurança e um sono tranquilo. Renan muito atencioso e prestativo . Super indico conforto e segurança para nossos bebês é essencial. Grata.
Uriel Cruz
Uriel Cruz
2024.05.25
Ótimo atendimento, com presteza e gentileza! Alugamos uma cadeirinha Litet com isofix em excelentes condições e nossa filha adorou! Ficamos muito felizes com a experiência e utilizaremos mais vezes do serviço!
Matheus Prado
Matheus Prado
2024.05.22
Excelente empresa. Profissional, carinhosa e o produto (cadeirinha) de excelente qualidade. Recomendo a todos. Obs: teve até livrinho infantil.
Karina Da Silva
Karina Da Silva
2024.05.21
Ótimo atendimento e agilidade , obrigada.
Advertisement
Flávia Barreto Fortuna Massuda
Flávia Barreto Fortuna Massuda
2024.05.20
Serviço maravilhoso!!! Atendimento top, cadeirinha super limpinha e embalada, entrega pontual, super indico! Tão bom termos esse serviço! Ah e o precinho ótimo que cabe no bolso. Vale muito a pena!!! Aproveitem!
Tatiana Bastos
Tatiana Bastos
2024.05.20
Atendimento personalizado e seguro. Cadeirinha e berço portátil impecáveis. Indicação garantida para todos amigos sem risco.
Junior Araujo
Junior Araujo
2024.05.19
Experiência muito boa. Produto entregue em perfeito estado, super limpo e conservado. Atendimento muito bom e rápido. Com certeza iremos utilizar novamente
Leonardo Silva
Leonardo Silva
2024.05.17
Sem dúvida um ótimo atendimento, pontual e prestativo. Quando cheguei para pegar o carro ele já estava lá com a cadeirinha limpinha e cheirosa aguardando. Não tenho nada a reclamar apenas parabenizar pelo excelente trabalho.
Advertisement
Nayalle Duarte
Nayalle Duarte
2024.05.16
Excelente atendimento desde o primeiro contato até a devolução da cadeirinha. Super recomendo!
Pedro Pires
Pedro Pires
2024.05.15
Mari Santos Alves
Mari Santos Alves
2024.05.13
Muito gentil e prestativo. Me ajudou muito e buscou me auxiliar da melhor maneira possivel. Flexivel com o horario de devolução
Ana Claudia ViLarino
Ana Claudia ViLarino
2024.05.13
Experiência excelente!! Do primeiro contato até a entrega da cadeirinha o atendimento foi incrível. Fiz a locação de uma cadeirinha de carro e ela estava além de mto conservada, super limpa! Sr. Renan extremamente atencioso. Super indico!!
Advertisement
Rubia Machado
Rubia Machado
2024.05.13
Aluguei um carrinho para passeio por 10 dias e estava perfeito, limpinho e em ótimas condições. Também parabenizo o pronto atendimento que me deram assim que cheguei na cidade para me entregar e depois buscarem antes da minha partida. Indico muito pela atenção, qualidade e valor bem acessível!
Pablo Uchoa
Pablo Uchoa
2024.05.09
Serviço de excelência. Prestador sempre disponível e atencioso. Valeu muito a pena!! Cadeirinha de ótima marca, e devidamente higienizada. Recomendo!
Renata Gomes
Renata Gomes
2024.05.07
Excelentes em todos os sentidos, respondem rápido, são pontuais, alugamos uma cadeirinha para carro, em excelente estado, higienizada, ainda mandaram um mimo para a bebezinha que usou e amou. Super recomendo!
Laila Alves
Laila Alves
2024.05.07
Experiência incrível! Não conhecia os serviços de aluguel aqui em Salvador, foi a melhor alternativa; Aluguei cadeirinha, canguru e tapete de atividades para minha bebê de 2 meses, e foi um serviço de EXCELÊNCIA! Atendimento rápido e de ÓTIMA qualidade; Produtos também em perfeitos estados; Super recomendo. <3
Advertisement
Ramon CoelhoD
Ramon CoelhoD
2024.05.06
Excelente serviço prestado pelo Renan. Cadeirinhas super limpas e praticamente novas. Atendimento perfeito desde a comunicação antes do vôo, na entrega e devolução das cadeirinhas, super recomendo. São tão atenciosos que deu um mimo para meu filho de 2 anos, um livrinho, ele gostou tanto que é uma história que sempre precisamos contar para ele, marcou esta viagem e a vida dele. Parabéns pela eficiência, atendimento e qualidade nota 1000!
Daniela Queiroz
Daniela Queiroz
2024.05.04
Primeira vez que utilizo o serviço da empresa! Minha filha é uma criança com paralisia cerebral e foi a nossa primeira viagem de carro. Aluguei uma cadeirinha para auto, que me foi entregue dentro do prazo, com preço acessível, devolvi em local de fácil acesso. Renan fez um excelente atendimento ( indicando qual melhor opçãopara minha pequana), com presteza e suporte nota 10! Super recomendo e com certeza, alugarei sempre que for preciso! Deus te abençoe Renan!
Rabelo Filho
Rabelo Filho
2024.05.04
Renan, nós proporcionou uma experiência ímpar. Nós atendeu em tempo e hora, os equipamentos (berço, cadeirinha e cadeira de alimentação), são de primeira, fora os preços que são maravilhosos! Outra virtude do Bebê Carona e a retirada e entrega facilita! Nota 1000