Beauty Leta

Beauty Leta Reviews

Excellent rating
5.0
65 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (65)
Arbenita Sylejmani
Arbenita Sylejmani
2024.04.14
Jom një kliente e rregullt tek beauty leta puna e saj është një punë e përkryer vetullat i kom t bone qe rreth 3 vite nuk mka lshu ngjyra as nuk mkan humb vijat tash po pres prap mi bo aty jom e knaqur ❤️
Advertisement
Izabela Tomaszewski
Izabela Tomaszewski
2024.04.09
Leta arbeitet sehr professionell und genau Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sie ist sehr nett man ist dort in sehr guten Händen, ich kann es nur weiter empfehlen. Ich komme gerne wieder.
Bleona Arifi-Sulimani
Bleona Arifi-Sulimani
2024.04.03
Bin sehr zufrieden. Top
Sal W
Sal W
2024.03.27
Wir haben prp Spritze gemacht und sind sehr zufrieden 🫶🏻
Noemi
Noemi
2024.03.25
Sehr lieb und professionell💕 In Ihre Händ fühlt meh sich wohl😊
Advertisement
Manuela Brändli
Manuela Brändli
2024.02.24
Ich bin so froh dass ich dich gefunden habe💕deine Beratung und deine Arbeit ist Hoch Qualitativ.Deine Einstellung gefällt mir besonders gut, du möchtest zufriedene, glückliche Kunden, die gerne wieder zu dir kommen.Was du bei mir mit Bravour gemeistert hast.Ich kann Leta mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Sie weiss genau was sie macht, meine Augenbrauen sehen so toll aus ich liebe sie.DANKE LETA🥰Love you und bis bald
Dakaj egzona
Dakaj egzona
2024.02.24
empfehle die liebe leta weil sie sehr korrekt und sauber arbeitet....
Alexandra Reinhart
Alexandra Reinhart
2024.02.23
Luljeta Kastrati
Luljeta Kastrati
2024.02.23
Sehr kompetente und saubere Behandlung! Bin sehr zufrieden! Kann ich nur weiter empfehlen!
Advertisement
Almira ahmetaj
Almira ahmetaj
2024.02.13
The Besttt😍❤️❤️
Christine Schlubeck
Christine Schlubeck
2024.02.03
Kompetente, symathische Beratung mit einem super schönem Ergebnis
Argetim Alka
Argetim Alka
2024.01.07
Stan Laura
Stan Laura
2024.01.03
Advertisement
Fatma Altay
Fatma Altay
2023.12.29
Emre Karademir
Emre Karademir
2023.12.29
Hyrmet Hyseni Rexhaj
Hyrmet Hyseni Rexhaj
2023.12.12
Ich habe bei Beauty Leta schon die Microblandig gemacht und jetzt die Lippen mit Hyaleron spritzen lassen. Ich bin mit beiden arbeiten sehr zufrieden. Beauty Leta ist sehr Kompetent,sehr gute Beratung/Erklärung,Hygjenisch. Ich habe mich als Kundin sehr wohl gefühlt, weil Sie oft nach meinem Wohlbefinden nachgefragt hat . Für mich Persöhnlich die 1#. Ich empfehle Sie von Herzen.
Milena Denic
Milena Denic
2023.12.12
Advertisement
musa umut
musa umut
2023.11.14
Meine Erwartungen sind vollständig erfüllt. Sie hat mich sehr Kompetenz beraten und Ihre Arbeit sehr professional durchgeführt. Ich gehe immer wieder gerne zu ihr.
Yvonne Knupp
Yvonne Knupp
2023.11.12
Habe die Augenbrauen Permanent machen lassen. Bin sehr zufrieden und werde sicher wieder dort hin gehen. Leta war mir sehr sympathisch und nett. Man merkt, dass sie sich sehr gut auskennt dazu arbeitet sie sauber. Sie ging auf meine Wünsche ein da ich mir natürliche Augenbrauen wünschte.
Lirije Gashi
Lirije Gashi
2023.11.08