Desatec

bcndesatascos.es

Desatec Reseñas

Evaluación Excelente
4.9
325 reseñas Verificado
Desatec
%title%

%offer%

Reseñas ( 325 ) 4.9

Jordi López real
Jordi López real
2024.07.02
Profesionales .rápidos eficientes .muy contontos con su trabajo realizado
jose luis guerrero andrade
jose luis guerrero andrade
2024.06.29
Todo perfecto muy eficiente Un placer encontrar buenos profesionales
Maria Jove
Maria Jove
2024.06.21
Molt eficients!
Esther Vargas lavado
Esther Vargas lavado
2024.06.21
Todo perfecto en el desatasco conla cuba en cerdanyola,reco.enda le 100x100
Boixgarros Familia
Boixgarros Familia
2024.06.18
Gran trabajo con el camión cuba de vaciado de la fosa en Sant cugat del Valles, programaré con ellos las próximas limpiezas.
reme lietor
reme lietor
2024.06.12
Empresa de 10, llame por un atasco en el wc y vinieron en 1 hora, chico súper majo y rápido en poco más de 30 minutos lo tenía arreglado. Espero no tener más atascos, pero sin duda si me vuelve a pasar será a ellos a los q llamé. Os recomiendo a esta empresa 100%.
Alexandra Jedlicki
Alexandra Jedlicki
2024.06.11
Tuve un gran problema de atasco general en casa.Ese Domingo desesperada llamé de urgencias y en 1h tenía al operario con su camión cuba para volver a la normalidad ya que solamente tenía un lavabo y es vital!! me arreglaron TODO EN 30minutos!! HACEN MAGIA!! SIEMPRE SÉ QUE PUEDO LLAMARLES DE NUEVO Y NO VOLVERÉ A SENTIRME SOLA.
oscar beltran
oscar beltran
2024.06.10
Buenos operarios rápidos y eficaces más que todo claudio
Carine Lebecque
Carine Lebecque
2024.06.06
Muchas gracias por la rapidez y eficacia del servicio. Equipo muy agradable, gracias a Claudio por la atención y profesionalismo.
German Ortiz
German Ortiz
2024.06.06
Tenia una urgència amb un embus als WC i vaig trucar a DESATEC. Va venir el Claudio i ho va solucionar molt amablement i d'una forma súper profesional. Un gust que t'atenguin així després dels problemes que he tingut amb l'assegurança.
Xavier Rodriguez
Xavier Rodriguez
2024.06.05
Muy recomendable. Tenía un problema serio de embozo, fue llamar y al ratito ya estaban en casa. Profesionales, se nota que saben lo que hacen. Como plus, muy cordiales en el trato.
Lara
Lara
2024.06.03
Muy rápidos y eficientes. Vinieron puntuales con el camión cuba a Premiá de Dalt y nos desatascaron el sumidero en seguida
Mercè M-QG
Mercè M-QG
2024.06.02
Personal superprofesional, varen arribar a l'hora acordada al nostre habitatge de Gracia, i realitzaren la feina amb rapidesa i pulcritud. Absolutament recomanables.
jorge venegas
jorge venegas
2024.06.01
Han venido a Sitges los chicos muy efectivo el trabajo , recomendable
Ricardo Bresler
Ricardo Bresler
2024.05.30
han venido a la hora combinada, servicio bien hecho y limpio, hasta ahora tudo perfecto!
Montse Garcia
Montse Garcia
2024.05.29
Han desembussat l'aigüera de la cuina amb professionalitat i sense provocar danys ni molèsties. El Claudio és molt bon professional i molt net.
Francesc Alonso Mollà
Francesc Alonso Mollà
2024.05.28
Emilio vino a Sabadell con el camiom cuba y nos destasco el baño y nos vació las fosas septicas
Mari Carmen Lobato
Mari Carmen Lobato
2024.05.28
Ha venido con la Cuba y nos han pasado la cámara, nos a solventado el atasco.
Jessica Lopez
Jessica Lopez
2024.05.27
Me an hecho un buen trabajo de desatasco de la cocina con el camión cuba muy bien servicio en Hospitalet
Sanddy Martínez
Sanddy Martínez
2024.05.25
Han acudido de urgencias con el camión Cuba en Terrassa han hecho un excelente trabajo buenos profesionales super recomendados