Baufi Deutschland

baufi-deutschland.de

Baufi Deutschland Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
213 Bewertungen Verifiziert
Baufi Deutschland
%title%

%offer%

Bewertungen ( 213 ) 5.0

Veronika G.
Veronika G.
2024.05.23
Leider haben wir uns von der Omni-Präsenz in den sozialen Medien blenden lassen. Klar, sind wahrscheinlich auch die Zielgruppe als Millenials mit Affinität zu Sozialen Medien ;) Uns hat eine digitale und scheinbar unkomplizierte Abwicklung angesprochen. Aber der Erstkontakt hat uns schnell eines besseren belehrt; denn nach Stellen der Anfrage bekamen wir binnen 3 Tagen jeden Tag eine neue Nachricht mit einem neuen Ansprechpartner - leider ohne jedwege Info warum wir so weitergereicht werden. Am Ende sind wir dann bei Frau Gerich gelandet. Das erste Telefonat mir ihr hat uns etwas beruhigt was den stetigen Wechsel an Ansprechpersonen betrifft und es wurde ein telefonischer Termin vereinbart. In dem Termin hat Frau Gerich sich sehr viel Zeit für unsere Fragen genommen und ist auch auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Besonders eine rasche Abwicklung der Finanzierung war von grosser Bedeutung für uns, da wir Seitens des Verkäufers eind Frist von 14 Tagen vorgegeben hatten. Leider ist nach diesem Termin ersteinmal 3 Tage nichts passiert, was uns schon recht erstaunt hat, da wir alle benötigten Dokumente umgehend bereit gestellt hatten. Auf meine Frage nach einer Timeline für die einzelnen Prozessschritte kam keine konkrete Auskunft ihrerseits, sondern eine recht emotional geschriebene Mail ohne Punkt und Komma. Es schien, als hätte man diese Frage als Kritik empfunden statt zu verstehen, dass in dem Fall der Kunde (also wir) unter Zeitdruck steht und die Baufi hier zeitnah handeln muss. Es wäre fair gewesen an der Stelle zu signalisieren, dass das Ziel mit 14 Tagen unrealistisch sei und man sich als Baufi DE von dem Projekt zurück zieht. Aber nein, man verspricht bei einem weiteren Telefonat 2 Tage später die ersten Ergebnisse noch am selben Abend zu liefern und meldet sich danach einfach nie wieder!!! Wohlgemerkt war man im Vorfeld sehr bedacht darauf, mehrmals zu betonen, dass man die Exklusivität in der Zusammenarbeit schätzt; sprich als Kunde sollte man nicht zusätzlich noch direkt mit den Banken in Verhandlungen gehen, denn das würde zu Komplikationen führen etc. Das respektierten wir auch und haben dadurch mehr als eine Woche wertvolle Zeit verloren. Zum Glück und dank der tollen Betreuung durch eine sehr kompetente Bank hat unsere Finanzierung sehr schnell geklappt, auch ohne Zutun der Baufi DE/Fr. Gerich. Unser Fazit: Fr. Gerich hat von Anfang an nicht mit offenen Karten gespielt was die Timeline betrifft und als wir signalisiert haben nach Alternativen suchen zu müssen um den Pitch nicht zu verlieren, hat sie das Interesse verloren, aus der Befürchtung heraus das es nie zu einem Vertragsabschlusd kommen könne. Auch das ist in Ordnung für uns, aber dann bitte mit Ansage aussteigen und nicht einfach nie mehr wieder melden. Das ist schlichtweg unprofessionell und nicht zu entschuldigen. Es braucht also nicht zwingend einen Partner oder eine derartige Plattform, um zu einem Top Ergebniss zu kommen. Die Baufi Deutschland hat min. zwei solvente Kunden verloren und wir können hier absolut keine Empfehlung aussprechen. Da gibts bessere Partner - z.Bsp. Interhyp - die weniger Werbung auf Instagram machen, dafür aber lieber ihre Kunden zufrieden stellen.
Christin Beleke
Christin Beleke
2024.04.23
Wir können Baufi Deutschland uneingeschränkt weiterempfehlen. Carolin Gerich hat uns über einen längeren Zeitraum auf dem Weg zu unserer Immobilie begleitet. Wir wurden zu jederzeit kompetent und sehr hilfsbereit betreut. Der Prozess bis zum Abschluss war stets transparent und wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Vielen Dank Carolin, für deine Geduld und Unterstützung!
Karolin K.
Karolin K.
2024.04.22
Zügige, kompetente und freundliche Beratung, die unsere Finanzierung möglich gemacht hat. Jederzeit erreichbar, vertrauenswürdig und beste Kreditkonditionen für uns ausgehandelt. Wir können unsere Beraterin Diana Moore uneingeschränkt empfehlen.
raid
raid
2024.04.16
Von der Beratung bis zum Abschluss hat alles reibungslos funktioniert und das zu wirklich guten Konditionen. Gerade für Anfänger im Immobilienbereich wirklich zu empfehlen, da alles verständlich erklärt wird. Insbesondere Carolin möchte ich für die hervorragende Betreuung danken!
Kristina Dapkus
Kristina Dapkus
2024.04.15
Ich kann Diana Moore und das gesamte Baufi-Team nicht genug loben! Diana war äußerst kompetent und zuvorkommend. Mein Fall war komplex, aber sie hat mit beeindruckender Geschwindigkeit all meine Probleme gelöst und ein unschlagbares Angebot erstellt. Ich bin nicht nur zufrieden, sondern zu 1000% begeistert und werde Baufi jedem weiterempfehlen, der eine zuverlässige und kompetente Finanzierungslösung sucht. Vielen Dank! Toller Service! 7 Sterne!
Miriam Poggemann
Miriam Poggemann
2024.04.11
Ich bin durch Instagram auf die Baufi Deutschland GmbH aufmerksam geworden. Diana hat hat dann unsere Finanzierung für eine ETW als Kapitalanlage bearbeitet. Diana hat immer freundlich, kompetent und sehr schnell auf meine Fragen reagiert und mich ggf.kurzfristig zurückgerufen. Zudem hat sie mich auch auf eventuelle Fallstricke im Kleingedruckten und während des Kaufprozesses hingewiesen, deren ich mir selber gar nicht bewusst gewesen wäre. Bei meiner nächsten Finanzierung werde ich mich mit einem guten Gefühl wieder an sie wenden.
Sonja Wepunkt
Sonja Wepunkt
2024.03.26
Sehr kompetente, zügige und vertrauenswürdige Beratung durch Carolin- herzlichen Dank!
Christian
Christian
2024.03.12
Super professionell - Danke Baufi Deutschland und Vorallem Carolin für den super Support und die besten Konditionen 👌
Antwort von Baufi Deutschland 2024.03.14
Vielen lieben Dank Christian für die Bewertung, Carolin hat sich sehr gefreut und hilft dir gerne auch bei den nächsten Projekten weiter🙋🏻‍♀️
Fabian Krause
Fabian Krause
2024.03.04
Diana hat uns super beraten und war stets für unsere Rückfragen zu erreichen. Mittlerweile konnten wir beurkunden und freuen uns riesig auf das Haus. Ein großes Dankeschön an Diana und das Team von Baufi Deutschland
Antwort von Baufi Deutschland 2024.03.14
Hallo Fabian, perfekter Zeitpunkt um ins Eigenheim zu investieren. Wir wünschen euch ganz viel Freude in der neuen Immobilie. Meldet euch gerne bei Fragen und weiteren Projekten. Euer Baufi Deutschland Team👱🏻‍♀️
Ulrich Buchwald
Ulrich Buchwald
2024.03.03
Uns wurde Baufi Deutschland empfohlen und dies war eine sehr gute Empfehlung, Carolin Gerich hat uns von Beginn an und über den kompletten Prozess hinweg fachlich, freundlich, hilfsbereit und kompetent beraten. Wir haben uns in jedem Moment perfekt aufgehoben gefühlt. Selbst nach dem Notartermin und der Finanzierung war Carolin für Rückfragen da. In allen Phasen wurden wir von Carolin und während Ihres Urlaubs vom restlichen Team mit allen Fragen und Anliegen freundlich und fachlich ausgezeichnet betreut. Offene Fragen wurden stets im Detail mit uns durchgegangen. Auch wenn wir uns einen so reibungslose Betreuung erhofft hatten, wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Bei den aktuellen Entwicklungen der Zinsen ist ein Partner wie Baufi Deutschland wichtiger denn je. Die fachliche Einschätzung und Betreuung hilft enorm. Aufgrund unserer Erfahrung können wir Baufi Deutschland und Carolin Gerich uneingeschränkt weiterempfehlen. Was wir nach dieser Erfahrung mit Sicherheit sagen können ist, dass wir bei Bedarf wieder gerne mit Baufi Deutschland finanzieren werden. Wir wünschen Carolin und dem kompletten Team sowie den Kunden alles Gute für zukünftige Projekte.
Antwort von Baufi Deutschland 2024.03.14
Lieber Ulrich, wir arbeiten täglich an unserem Prozess und bei eurem nächsten Kauf werden wir euch mit ein paar weitere Highlights überraschen. Freut uns aber sehr, dass ihr so zufrieden seid und uns eine sehr ausführliche Bewertung geschrieben habt. Vielen vielen Dank! Euer Baufi Deutschland Team 🙋🏻‍♀️
Franz Arnold
Franz Arnold
2024.02.28
Super Beratung, kompetent, freundlich und schnell! Vielen Dank Jan Hetzel!
Antwort von Baufi Deutschland 2024.03.14
Sehr sehr gerne lieber Franz Arnold, ganz viele Grüße von Jan und dem gesamte Baufi Deutschland Team 👱🏻‍♂️
Daniela Beck
Daniela Beck
2024.02.19
Wir sind durch eine Empfehlung auf Baufi Deutschland aufmerksam geworden. Carolin Gerich hat uns von Anfang fachlich kompetent beraten. Wir haben uns in jedem Moment perfekt aufgehoben gefühlt und der gesamte Prozess von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zum Abschluss hat sich reibungslos gestaltet. Carolin hat sich unserer Situation angenommen und ist alles im Detail mit uns durchgegangen. Sie hat sich kontinuierlich mit uns abgestimmt sowie in unserem Interesse umgesetzt - jede Frage von uns wurde geduldig beantwortet und wir wurden bei jedem Schritt auf dem Laufenden gehalten. Selbst als Carolin für ein paar Tage im wohlverdienten Urlaub war, wurden wir von den Kolleg:innen von Baufi Deutschland unterstützt - zu jeder Zeit war der aktuelle Status und unsere Situation bekannt. So einen reibungslosen Übergang haben wir selten erlebt. Die Arbeit mit Carolin war in jedem Moment einwandfrei - zudem hat sie ein wirklich großartiges Angebot für uns gefunden. Bei der derzeitigen Zinssituation ist dies "Gold wert" und wir können es immer noch nicht fassen. Ihre äußerst sympathische und wertschätzende Art sowie ihre Schnelligkeit, ihr Fachwissen und ihre offene Kommunikation haben uns überzeugt. Wir hätten uns keine bessere Betreuung wünschen können. Aufgrund unserer großartigen Erfahrung können wir Baufi Deutschland und Carolin Gerich uneingeschränkt empfehlen. Vielen, vielen Dank, Carolin und dem gesamten Team von Baufi Deutschland.
Antwort von Baufi Deutschland 2024.03.14
Liebe Daniela, ihr habt ein tolles Projekt umgesetzt und werdet langfristig viele schöne Momente in der Immobilie haben. Herzlichen Dank für die sehr ausführliche und nette Bewertung. Carolin und das ganze Baufi Deutschland Team hat sich sehr darüber gefreut. Gerne helfen wir beim nächsten Projekt auch weiter, ganz liebe Grüße von Carolin und dem Team von Baufi Deutschland 👩🏻
MaRo
MaRo
2024.01.14
Ich hatte das Vergnügen, mit Carolin Gerich zusammenzuarbeiten, um eine Baufinanzierung für meine Kapitalanlage zu verwirklichen. Sie bringt nicht nur als Finanzierungsspezialistin, sondern auch als Investorin eine umfassende Expertise mit und übertraf alle meine Erwartungen in ihrer Beratung. Sie hat mir nicht nur fundierte Tipps gegeben, sondern auch kreative Denkanstöße geliefert, die mir bei meiner Entscheidungsfindung enorm geholfen haben. Im Vergleich zu Beratern anderer Finanzierungsvermittler, mit denen ich bisher zusammengearbeitet habe, zeichnet sich Carolin durch ihre vollumfassende Beratung aus. Sie ging weit über das Übliche hinaus, um sicherzustellen, dass ich nicht nur das beste Finanzierungsangebot erhalte, sondern auch ein Verständnis für den gesamte Prozess entwickle. Außerdem schien sie praktisch 24/7 verfügbar zu sein, was für mich den gesamten Prozess reibungslos und stressfrei machte, auch kurzfristige Fragen wurden super schnell beantwortet – einfach klasse. Ich hoffe sehr auf weitere erfolgreiche Finanzierungsprojekte mit Carolin und kann sie uneingeschränkt empfehlen!
Antwort von Baufi Deutschland 2024.01.15
Guten Morgen und herzlichen Dank für dieses sehr umfangreiche und nette Feedback. Du hast Carolin damit auf jeden Fall eine große Freude gemacht und wir arbeiten weiterhin an unseren Workflows und Kundenerlebnissen. Sehr gerne hilft dir Carolin und das restliche Team (im Krankheitsfall oder in sonstiger Vertretung) bei deinen nächsten Projekten. Liebe Grüße von deinem Baufi Deutschland GmbH Team
Kristin Elbers
Kristin Elbers
2024.01.11
Sicherlich der Beginn einer tollen Zusammenarbeit - schnell, digital und kompetent wären die Beschreibung in Kürze. Frau Carolin Gerich hat mich hervorragend durch den Kauf einer Ferienimmobilie zur Vermietung begleitet und letztlich eine sehr gute Finanzierung ermöglicht. Insbesondere durch die digitale Abwicklung war es mir möglich, den gesamten Ablauf problemlos neben meinen beruflichen Verpflichtungen zu erledigen. Fragen wurden jederzeit schnell geklärt und auch als Frau Gerich im Urlaub war, waren die Kollegen stets sehr gut informiert und konnten schnell weiter helfen. Dies war ganz sicher nicht die letzte Finanzierung mit Baufi Deutschland.
Antwort von Baufi Deutschland 2024.01.15
Liebe Kristin, die Finanzierung einer Ferienimmobilie ist nicht ganz einfach. Zum Glück haben wir hier ganz gute Kontakte zu unterschiedlichen Banken und konnten dein Projekt sehr gut aufbereiten und dann mit den Banken aushandeln. Wir wünschen dir mit dieser tollen Immobilie viele Erträge. Ganz liebe Grüße dein Baufi Deutschland Team
Robin Söhn
Robin Söhn
2024.01.04
Super Betreuung. Immer schnelle Beantwortung aller Anliegen. Rundum sorglos Paket.
Antwort von Baufi Deutschland 2024.01.15
Guten Morgen Robin, vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit und dein Feedback. Gerne helfen wir dir auch beim nächsten Projekt weiter. Viele Grüße dein Baufi Deutschland Team
Andreas Hölz
Andreas Hölz
2023.12.24
Ich wurde von Anfang an super durch Carolin betreut. Die Zeit bis zum Notartermin war nicht sehr lange und durch den digitalen Prozess und die Schnelligkeit der Bearbeitung stand dem Notartermin nichts im Wege. Ich war mit der kompletten Abwicklung sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Antwort von Baufi Deutschland 2024.01.15
Guten Morgen Andreas, mit dieser Immobilie hast du dir einen weiteren Baustein deiner Altersvorsorge geschaffen. Herzlichen Glückwunsch von dem gesamten Baufi Deutschland Team. Bleib weiter dran und nutze die Zeit der günstigen Kaufpreise!
Sven Bleckmann
Sven Bleckmann
2023.12.21
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit den Leistungen und dem Rund-um-Sorglos Service des Baufi Teams. Insbesondere Carolin steht mir immer für alle Anliegen und Fragen, auch kurzfristig, zur Seite. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit. Vielen lieben Dank für alles.
Antwort von Baufi Deutschland 2024.01.15
Guten Morgen Sven, danke für deine ehrliche und sehr transparente Bewertung. Carolin hat sich darüber sehr gefreut und steht weiterhin euch bei Fragen zur Verfügung. Herzlichen Glückwunsch zur neuen Immobilie. Das ganze Baufi Deutschland Team freut sich für euch.
Luis Mühle
Luis Mühle
2023.12.14
Wir sind durch eine persönliche Empfehlung auf die Baufi Rheinland aufmerksam geworden. Die Beratung, die Abläufe und das digitale Zusammenarbeiten war perfekt! Wir haben mit Diana zusammengearbeitet und werden die Baufi Rheinland, als auch Diana als Ansprechpartner, auf jeden Fall weiterempfehlen. - Danke!
Antwort von Baufi Deutschland 2024.01.15
Guten Morgen Louis, danke für deine sehr nette Bewertung, das ganze Team und auch Diana haben sich sehr darüber gefreut. Viel Freude mit deiner neuen Immobilie wünschen wir dir! Dein Baufi Deutschland Team
Karsten Ludwig
Karsten Ludwig
2023.11.17
Mindestens 5**** PLUS - hier reicht die übliche Bewertungsmöglichkeit von Google nämlich nicht aus! >>> Uneingeschränkt empfehlenswert! Es gibt in Deutschland keine andere Baufi-Beratung und Vermittlung ähnlicher Qualität! <<< Ich bedanke mich herzlich beim gesamten Baufi-Team, allen voran und ganz besonders unserer Ansprechpartnerin Diana, für die großartige Zusammenarbeit in den letzten Wochen. Ich habe mich wie immer sehr gut beraten und betreut gefühlt. Die Schnelligkeit der Bearbeitung der Anfrage und die letztendlich vorgestellte Lösung, die exakt auf meine Bedürfnisse zugeschnitten ist, zeigen erneut die Stärke des Baufi Teams, von dem ich bisher immer unkompliziert und dennoch fachlich hoch kompetent betreut und als Kunden bis zum Abschluss des Ankaufsprozesses an die Hand genommen wurde - selbst anschließend steht das Team erfahrungsgemäß für Fragen zur Verfügung. Ein weiterer Pluspunkt ist der voll digitalisierte Ablauf! Vom ersten Gesprächstermin bis zum erforderlichen Hochladen der eigenen Unterlagen und des Objekts, ist kein Vor-Ort-Termin erforderlich. Danke (und auf Wiedersehen bei der nächsten Finanzierungsanfrage)! Karsten
Antwort von Baufi Deutschland 2024.01.15
Hallo Karsten, die erste 5*****Plus Bewertung, wow -> herzlichen Dank!!! Diana und auch das ganze Team der Baufi Deutschland GmbH haben sich extrem über deine so ausführliche Bewertung gefreut und motiviert uns weiterhin in allen Bereichen Vollgas zu geben. Wir freuen uns auch über deinen sehr guten Deal und unterstützen dich gerne weiterhin in allen Fragen zum Thema Vermietung & Sanierung! Weiterhin alles Gute und bis bald, dein Baufi Deutschland Team
Tobias Potthoff
Tobias Potthoff
2023.11.10
Auf dem Weg zu unserer ersten Immobilie wurden wir von Carolin super begleitet. Sie hat sich hervorragend um unsere Interessen gekümmert und dank Ihrer Tips konnten wir den bereits verhandelten Preis weiter zu unseren Gunsten anpassen. Dank der digitalen Prozessen waren wir im Austausch mit den Banken stets einen Schritt voraus. Leider hat es bei uns letzendlich mit dem Kauf nicht geklappt. Der Grund dafür lag jedoch beim Objekt selber. Wir werden weiter nach Immobilen suchen und würden nie auf die Idee kommen eine Finanzierung bei einem anderen Anbieter anzufragen und empfehlen BauFi-Rheinland (Deutschland) mit gutem Gewissen weiter.
Antwort von Baufi Deutschland 2023.11.14
Sicher werdet ihr bald eine tolle Immobilie finden und dann legen wir nochmal los. Jetzt heißt es dran bleiben und die Chancen des Käufermarktes nutzen. Wir freuen uns, dass ihr auch die Checklisten, Fragebögen und Bewertungshilfestellungen aus der Immobilien Akademie nutzt. Damit werdet ihr eine solide und bezahlbare Immobilie finden. Ganz liebe Grüße vom gesamten Baufi Deutschland Team.