Bassin Eco Energie

Bassin Eco Energie Avis

Avis Excellente
5.0
30 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (30)
SYLVAIN Aymard
SYLVAIN Aymard
2024.03.09
Mr Doriath s'est occupé de la pose de notre poêle à bois. Il a été de très bon conseil et patient. C'est agréable de tomber sur un bon professionnel. Merci encore.
Réponse de Bassin Eco Energie 2024.03.09
Merci de votre retour😉 À très bientôt !
Marie HM
Marie HM
2024.02.26
Marcelin nous a posé un chauffe eau thermodynamique et une pompe à chaleur air air. Nous sommes très satisfait de son travail. Il a été de très bons conseils pour notre projet de rénovation et disponible. Je recommande vivement !
Réponse de Bassin Eco Energie 2024.02.26
Merci pour votre confiance 👍🏻 Bonne installation 😉
Didier Hue
Didier Hue
2024.01.02
Super prestation artisan très professionnel à l écoute du client
Réponse de Bassin Eco Energie 2024.02.26
Merci pour votre retour!
vincent fayet
vincent fayet
2023.12.07
Réactif et professionnel. Nous sommes très content de l'installation de notre poêle.
Réponse de Bassin Eco Energie 2023.12.20
Un grand merci pour votre retour!
Cano Jacques
Cano Jacques
2023.12.06
Très satisfait de la pose de ma climatisation, travail impeccable, explications de fonctionnement très claires, je recommande cet installateur
Réponse de Bassin Eco Energie 2023.12.20
Merci pour votre commentaire!
sylviane ribet
sylviane ribet
2023.11.22
Installation d'un poêle à bois Enchantée, ravie d'avoir choisi un poêle sur les conseils de Mr Marcelin. Installation réalisée de main de maître. Artisan souriant, calme et posé, très professionnel dans ses conseils et dans la réalisation de la pose. Travail très soigné. Je recommande fortement Mr Marcelin. Il vous sera de bon conseil et saura vous proposer ce qui vous convient le mieux. Mon poêle est magnifique, les premiers essais de chauffe me ravissent et sont conformes à mon attente. Merci Mr Marcelin.
Réponse de Bassin Eco Energie 2023.12.20
Un grand merci pour votre commentaire!
Pascale Mercier
Pascale Mercier
2023.11.13
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Très satisfaite des conseils et installation Je recommande.
Réponse de Bassin Eco Energie 2023.11.22
Un grand merci pour votre retour!
Je recommande Bassin éco énergie. Excellent techniquement et relationnellement qui plus est tout à fait concuranciel au niveau tarifs.
PATRICIA EVEN
PATRICIA EVEN
2023.09.07
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Très professionnel, l'artisan est à l'écoute de ses clients. Nous sommes ravis de la pose de notre poêle à granulés qui nous donne entière satisfaction. Produit de très bonne qualité. A recommander. Yves et Patricia H.
Réponse de Bassin Eco Energie 2023.07.27
Un grand merci pour votre commentaire!
Eddy Le Gall
Eddy Le Gall
2023.09.04
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Très bon conseil et professionnalisme, je recommande vivement
Réponse de Bassin Eco Energie 2023.11.22
Merci beaucoup pour votre commentaire!
Michel Montels
Michel Montels
2023.07.25
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Valeur
Réponse de Bassin Eco Energie 2023.07.27
Un grand merci pour votre retour!
LEROYER Dominique
LEROYER Dominique
2023.07.11
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Équipe ponctuelle et très à l écoute Très professionnelle
Réponse de Bassin Eco Energie 2023.07.11
Merci pour votre retour!
Nico 33380
Nico 33380
2023.07.07
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
De bon conseil. Très sérieux. Installation et matériels de qualité. Pose d'une pompe à chaleur gainable et d'un chauffe eau thermodynamique. Très reactif. Équipe très sympa. Je recommande.
Réponse de Bassin Eco Energie 2023.07.11
Un grand merci pour votre retour!
Patrice Loeuillet
Patrice Loeuillet
2023.07.05
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Je ne peux que recommander le professionnalisme de Marcelin.
Réponse de Bassin Eco Energie 2023.07.11
Merci pour votre retour!
Jean-pascal
Jean-pascal
2023.07.03
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Nous avons fait appel à BASSIN ECO ENERGIE pour l entretien de notre clim et la pose d une nouvelle. Équipe réactive et très pro. Je recommande !
Réponse de Bassin Eco Energie 2023.07.27
Merci pour votre retour!
Martine Loubere
Martine Loubere
2023.06.07
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Mr Doriath nous a posé une clim reversible gainable airzone Travail impeccable et minutieux Un vrai professionnel Un rapport qualité /prix au top Nous le recommandons sans une hesitation
Réponse de Bassin Eco Energie 2023.07.27
Merci pour votre retour!
Valérie LACOURT RECALDY
Valérie LACOURT RECALDY
2023.05.30
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Excellente mise en place de notre système de climatisation avec efficacité. Artisan très sympathique. À recommander
Réponse de Bassin Eco Energie 2023.07.27
Un grand merci pour votre retour!
Lise RONDOT
Lise RONDOT
2023.05.10
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Professionnel et réactif, nous sommes ravis de la prestation pour l installation d une Clim. Nous recommandons !!
Réponse de Bassin Eco Energie 2023.07.27
Merci beaucoup pour votre retour!
Kris Kite
Kris Kite
2023.03.08
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Installation d’un poêle hybride Aduro. Artisan très professionnel, travail soigné, propre et très bien réalisé. SAV au top: suite à un petit souci de capteur CO sur le poêle et des problèmes d’allumage, l’artisan est intervenu immédiatement et a parfaitement réglé le problème. Nous sommes ravis du poêle hybride et du beau travail de pose réalisé. Bref, un pro honnête et soucieux du travail bien fait. Je recommande à 100% Bassin Eco Energie !
Réponse de Bassin Eco Energie 2023.04.07
Merci de votre confiance et de votre retour ! A très bientôt !
Jenny Jacquinot
Jenny Jacquinot
2023.03.02
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Valeur
Entreprise sérieuse que je recommande fortement. Intervention rapide, professionnalisme.
Réponse de Bassin Eco Energie 2023.07.27
Merci pour votre retour!