BAP Capital GmbH | Vermögensberatung | Finanzberatung Bewertungen

BAP Capital GmbH | Vermögensberatung | Finanzberatung bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 124 Bewertungen

bap-capital.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (117)
Photovoltaik Nord
Photovoltaik Nord
2022-11-21
Wir als Firma können die BAP Capital absolut empfehlen, in jedem Anliegen hat Christoffer Riefenstahl uns sofort geholfen. Ich kenne keine Firma die einem so schnell und kompetent weiterhilft.
Torben Nölter
Torben Nölter
2022-11-21
Ich kann die BAP Capital wärmstens empfehlen. Christoffer Riefenstahl macht einen super Job, egal was ist, er ist immer der Ansprechpartner und kümmert sich um jedes Anliegen sofort.
Sandra Sommer
Sandra Sommer
2022-11-17
Schnelle Bearbeitung meiner Anliegen,gute Beratung und toller Service
Julian Bachmann
Julian Bachmann
2022-10-16
Hat bisher immer super schnell auf meine Anfragen reagiert und zu unserer vollen Zufriedenheit gearbeitet. Ich fühle mich in guten Händen.
Janik Nölter
Janik Nölter
2022-09-15
Positiv
Professionalität
Ich habe Herrn Riefenstahl durch einen guten Bekannten empfohlen bekommen, weil dieser selbst überaus positive Erfahrung mit Ihm machen durfte. Durch Herrn Riefenstahl wurde mir zum ersten mal transparent offengelegt, welche tatsächlichen Kosten im Versteckten hinter meinen bisherigen Versicherungen und Investments lagen. Kosten die ich jetzt dank Herrn Riefenstahl spare. In meinem Fall knapp 88.000€. Zusätzlich hat Herrn Riefenstahl herausfinden können, dass ich in meinem Unternehmen lückenhaft versichert war, was auf kurz oder lang zu einer Katastrophe hätte führen können. Herrn Riefenstahl ist überaus akkurat und zuvorkommend und macht seine Arbeit auf einem Niveau, welches seines Gleichen sucht. Ich kann (leider) aus Erfahrung sprechen, dass ich jetzt zum ersten Mal in meinem Leben gut beraten werde und auf volles Vertrauen setzten kann. Ich drücke jedem dort draußen die Daumen, direkt an einen Menschen wie Herrn Riefenstahl zu geraten. Janik Nölter, Personal Trainer & Fitness Coach
M Doki
M Doki
2022-09-07
Katharina Hoege
Katharina Hoege
2022-09-07
Durch Weiterempfehlungen bin ich auf die BAP Capital GmbH aufmerksam geworden und bin mehr als zufrieden! Ich lege sehr viel Wert auf die Empfehlungen von Herrn Riefenstahl und fühle mich stets professionell beraten. Der Service ist unschlagbar und lange muss man auf eine Rückantwort nicht warten! Klare Empfehlung meinerseits!
Hann Cor
Hann Cor
2022-09-07
Bei der BAP Capital fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Nicht nur verstehen sie ihr Handwerk, sondern man erfährt einen unvergleichlich guten Service. Hier nimmt man sich noch Zeit für die Mandanten! Es wird offen und ehrlich kommuniziert, erklärt wo es bedarf und das Gefühl vermittelt, dass die eigenen Belange im Mittelpunkt stehen. Das nenne ich eine 5 Sterne Leistung!
Google-Nutzer
Google-Nutzer
2022-08-29
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Herr Riefenstahl ist ein sehr kompetenter Investmentberater, der bis jetzt immer alle meine Fragen zu Versicherungen und Finanzen zur vollsten Zufriedenheit beantworten konnte. Freue mich auf weiterhin zukünftige Zusammenarbeit mit ihm.
M
M
2022-08-25
Dennis Kossenjans
Dennis Kossenjans
2022-08-23
Extrem zufrieden! Herr Rohde, bzw. Akim, war zu jeder Zeit über alles im Bilde und ein hervorragender Berater. Kompetent, freundlich und zuverlässig. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Katharina Hoege
Katharina Hoege
2022-08-15
Durch Weiterempfehlungen bin ich auf die BAP Capital GmbH aufmerksam geworden und bin mehr als zufrieden! Ich lege sehr viel Wert auf die Empfehlungen von Herrn Riefenstahl und fühle mich stets professionell beraten. Der Service ist unschlagbar und lange muss man auf eine Rückantwort nicht warten! Klare Empfehlung meinerseits!
Constantin Decker
Constantin Decker
2022-08-14
Vertraulich. Kompetent. Kundenorientiert.
Karin Schröder
Karin Schröder
2022-08-09
Constantin Decker
Constantin Decker
2022-07-28
Top Dienstleistung. Kompetent, verbindlich, diskret. Besonderer Dank gilt Herrn Riefenstahl.
Gailan Scheikh
Gailan Scheikh
2021-10-14
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Herr Ehl-Schmidt ist seit über einem Jahr mein Ansprechpartner. Durch die Beratung am Anfang wusste ich direkt das ich in guten Händen bin und ich mich 100% auf ihn verlassen kann. Vielen dank für deine Erreichbarkeit und Geduld. Ich freue mich auf die Zukunft.
Antwort von BAP Capital GmbH | Vermögensberatung | Finanzberatung 2021-10-14
Vielen Dank für die positive Bewertung! Ich freue mich dich auch die nächsten Jahre zu betreuen.
Matthias
Matthias
2021-10-07
Herr Ehl-Schmidt kennt sich in seinem Fach bestens aus und konnte meine Fragen kompetent beantworten. Danke für die gute Beratung!
Antwort von BAP Capital GmbH | Vermögensberatung | Finanzberatung 2021-10-14
Vielen Dank für die positive Bewertung! Ich war sehr begeistert über die Vorkenntnisse und der daraus resultierenden Qualität der Fragen. Ich freue mich auf die nächste Beratung.
Dennis “DroGO4you” Günthel
Dennis “DroGO4you” Günthel
2021-10-07
Positiv
Professionalität
Alles gut abgelaufen. Kann es nur weiterempfehlen👍
Thimo Krebs
Thimo Krebs
2021-10-07
Herr Ehl-Schmidt rief uns an und erzählt einem eine Geschichte von einer "Zahnzusatzversicherung" an der man sich angeblich eingetragen hat. Wir sind weder an "Zähnen" noch an irgendwelchen "Versicherungen" interessiert. Herr Ehl-Schmidt wurde angeblich über unsere E-Mail Adresse kontaktiert.
Antwort von BAP Capital GmbH | Vermögensberatung | Finanzberatung 2021-10-14
Guten Tag Herr Krebs, zunächst einmal vielen Dank für Ihre Kritik zu unserem Telefonat. Wir sind traurig, dass Sie kontaktiert wurden, obwohl Sie sich anscheinend nicht bei uns eingetragen haben und ich verstehe demnach natürlich, dass Sie an nichts von dem Gesagten interessiert waren. Da man zu diesem speziellen Thema von uns nur kontaktiert wird, wenn man sich bei uns mit Namen, Telefonnummer, Geburtsdatum, E-Mail, sowie konkretem Anfragegrund einträgt und mir alle Informationen von Ihnen vorlagen, empfehle ich Ihnen in Ihrem engeren Kreis einmal nachzufragen, ob sich jemand mit Ihnen einen Spaß erlaubt hat.
Aila Wencke
Aila Wencke
2021-10-04
Positiv
Professionalität
Ich bin über eine Empfehlung zu Herrn Ehl-Schmidt gekommen. Sein hohes Maß an Emphatie und Zuverlässigkeit hat mich sehr überzeugt. Ich wurde in meinen Fragen und Herausforderungen immer bestens beraten. Herr Ehl-Schmidt arbeitet sehr professionell und gleichzeitig ist er sehr flexibel und passt sich den Wünschen des Kunden an. Einfach super. Ich empfehle ihn immer weiter.
Antwort von BAP Capital GmbH | Vermögensberatung | Finanzberatung 2021-10-04
Vielen Dank für die großzügige Bewertung! Ich freue mich sehr dieses Bild bei Ihnen hinterlassen zu haben und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.