BAP Capital GmbH | Vermögensberatung | Finanzberatung

bap-capital.de

BAP Capital GmbH | Vermögensberatung | Finanzberatung Reviews

Excellent rating
4.9
81 reviews Verified
BAP Capital GmbH | Vermögensberatung | Finanzberatung
%title%

%offer%

Reviews ( 81 ) 4.9

Dirk Rohe
Dirk Rohe
2024.03.26
Nico Bachmann hat uns perfekt betreut. Dank ihm haben wir eine Immobilienfinanzierung inklusive KfW-Darlehen erhalten, die perfekt passt. Er hat günstige Bauzinsen erreicht und alle für uns relevanten Förderungen einbezogen. Nico Bachmann_bap-capital können wir zu 100% weiterempfehlen! D. und S. Rohe
LÜNSCHE Immobiliengruppe
LÜNSCHE Immobiliengruppe
2024.03.22
Binnen kürzester Zeit erstellt die BAP Capital Finanzierungszertifikate, die unseren Mandanten den Schlüssel zur Immobilie bedeuten. Besichtigung, Reservierung, Kauf, alles ganz zeitnah und völlig transparent mit modernsten Tools - bei Bedarf und Wunsch - online abzuwickeln. Perfekte und maßgeschneiderte Unterstützung bei der Bau-/ und/ oder Immobilienfinanzierung. Das alles gepaart mit den besten Konditionen des Marktes sowie fachlicher Kompetenz / Expertise und einer stets offenen, sympathischen Kommunikation. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Resit Tünc
Resit Tünc
2024.02.13
Top Beratung! Herr Bachmann stand uns jederzeit zur Seite und hat uns bei der Baufinanzierung bestens beraten. Durch seine Hilfsbereitschaft konnten wir jederezeit auf sein Fachwissen zurückgreifen. Nur empfehlenswert!
Branislav Tomic
Branislav Tomic
2024.02.02
We want personally to thank Mr.Nico Bachmann on all help with financial part of purchasing piece of land and finding the right company to build an energy-efficient house with KfW subsidies. Mr. Bachmann did his job extremely professionally with selfless flexibility and putting our goals as customers first. In addition, he provided exceptional assistance in concluding the accompanying contracts for the necessary insurances. Overall, the whole process went very smoothly with the full support of Mr. Bachmann. Once again, thank you very much for helping us make our dreams come true. Tomic family
Andreas Dausenau
Andreas Dausenau
2023.12.28
Kompetente Beratung und sehr angenehmer und freundlicher Umgang mit Kunden.
Marco E.
Marco E.
2023.07.10
Werben aktuell mit einem Konzept, mit dem eine Baufinanzierung zwischen 2 und 3% möglich sei. Zudem gute Bewertungen bei Google? Kann man ja mal versuchen. Absolut enttäuschend und aus meiner Sicht leider inkompetent. Die Beratung bestand darin, mir mittels eines Tools (das jedem anderen Mitbewerber auch zur Verfügung steht) meine eingegebenen Daten zur Verifizierung vorzulesen und nach Knopfdruck mir die Ergebnisse und daraus resultierenden Zinsen vorzulesen. Das Konzept, um Zinsen zwischen 2 und 3% wurde auf Nachfrage nur sehr generisch und eher ausweichend beschrieben, man werde im Nachgang dazu noch eine Mail erhalten. Nach Nachfrage, ob ich einen laufenden Baukredit fur ein neues Objekt umschulden könne, wurde klar abgelehnt, obwohl mir meine Bank dies bereits zugesichert hat, dass dies möglich sei. Meine weiteren Angaben im Freitextformular bei der Anfrage wurde völlig ignoriert. Tatsächlich ist es so, dass die Zinsen über einen bestimmten Zeitraum der Tilgung an die 3% Marke optimiert werden können. Das bezahlt man allerdings mit einer hohen Tilgungsrate. So das Angebot aus der E-Mail nach dem Gespräch. Fazit: Das Konzept, die Zinsen zu optimieren, existiert durchaus und kann man sich durchaus mal anhören. Allerdings hat mich die fehlende Beratung bzw. gar Falschaussagen in dem Gespräch, die mich deutlich mehr Geld gekostet hätten, sehr abgeschreckt. Edit: Ich wurde am 10.07.23 noch persönlich angerufen, um sich nach meinen Erfahrungen zu erkundigen. Das noch als positive Anmerkung. Die Bemerkungen in der Antwort sind allerdings wiederum etwas irreführend. Ich hätte mir gewünscht, dass zu der Umschuldung Fragen gestellt oder Infos eingeholt worden wären, dies ist aber nicht passiert. Stattdessen direkt verneint. Zu Beginn wurde tatsächlich gefragt, was mir wichtig ist. Nur wenn im weiteren Gespräch genau dies ignoriert, sondern nur der Routine gefolgt wird, ist dies eben enttäuschend. Der Mischzins ist über 3%. Aber es ist richtig, dass der Zins über einen Großteil des Zeitraum auf knapp unter 3% fällt.
Robja Kothe
Robja Kothe
2023.07.09
Kompetente Beratung durch Herr Heider. Alle Fragen (es waren sehr viele) wurden super schnell und ausführlich beantwortet. Wir kamen uns nicht vor wie "Einer von Vielen", was uns sehr wichtig ist. Danke!
Dimitrij Raber
Dimitrij Raber
2023.05.16
Danke. Sehr informativ.
Christian (Can Eat)
Christian (Can Eat)
2023.02.20
Auch bei Extrawünschen sehr hilfreich und immer freundlich!! Nachtrag 2023: Nico Bachmann ist wirklich engagiert und bemüht sich wirklich um seine Kunden! Sehr sehr positiv, weiter so! :)
Katharina Hoege
Katharina Hoege
2022.08.15
Durch Weiterempfehlungen bin ich auf die BAP Capital GmbH aufmerksam geworden und bin mehr als zufrieden! Ich lege sehr viel Wert auf die Empfehlungen von Herrn Riefenstahl und fühle mich stets professionell beraten. Der Service ist unschlagbar und lange muss man auf eine Rückantwort nicht warten! Klare Empfehlung meinerseits!
Gailan Scheikh
Gailan Scheikh
2021.10.14
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Herr Ehl-Schmidt ist seit über einem Jahr mein Ansprechpartner. Durch die Beratung am Anfang wusste ich direkt das ich in guten Händen bin und ich mich 100% auf ihn verlassen kann. Vielen dank für deine Erreichbarkeit und Geduld. Ich freue mich auf die Zukunft.
Reply from BAP Capital GmbH | Vermögensberatung | Finanzberatung 2021.10.14
Vielen Dank für die positive Bewertung! Ich freue mich dich auch die nächsten Jahre zu betreuen.
Matthias
Matthias
2021.10.07
Herr Ehl-Schmidt kennt sich in seinem Fach bestens aus und konnte meine Fragen kompetent beantworten. Danke für die gute Beratung!
Reply from BAP Capital GmbH | Vermögensberatung | Finanzberatung 2021.10.14
Vielen Dank für die positive Bewertung! Ich war sehr begeistert über die Vorkenntnisse und der daraus resultierenden Qualität der Fragen. Ich freue mich auf die nächste Beratung.
Dennis Günthel
Dennis Günthel
2021.10.07
Positive
Professionalism
Alles gut abgelaufen. Kann es nur weiterempfehlen👍
Aila Bencke
Aila Bencke
2021.10.04
Positive
Professionalism
Ich bin über eine Empfehlung zu Herrn Ehl-Schmidt gekommen. Sein hohes Maß an Emphatie und Zuverlässigkeit hat mich sehr überzeugt. Ich wurde in meinen Fragen und Herausforderungen immer bestens beraten. Herr Ehl-Schmidt arbeitet sehr professionell und gleichzeitig ist er sehr flexibel und passt sich den Wünschen des Kunden an. Einfach super. Ich empfehle ihn immer weiter.
Reply from BAP Capital GmbH | Vermögensberatung | Finanzberatung 2021.10.04
Vielen Dank für die großzügige Bewertung! Ich freue mich sehr dieses Bild bei Ihnen hinterlassen zu haben und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Fabian Müller
Fabian Müller
2021.09.22
Herr Ehl-Schmidt hat mich immer überaus gut beraten in finanziellen Angelegenheiten und das auf einer sehr professionellen Ebene. Seine Lösungsansätze für meine Vorstellungen wurden kompetent, schnell und zuverlässig umgesetzt.
Reply from BAP Capital GmbH | Vermögensberatung | Finanzberatung 2021.09.24
Vielen Dank für die positive Bewertung! Ich freue mich Sie weiterhin bei Ihren Vermögenswerten zu unterstützen.
Alex Dietrich
Alex Dietrich
2021.09.18
Herr Ehl-Schmidt zeichnet sich durch seine Zuverlässigkeit und konstant hohe Kompetenz aus. Problemen oder Fragen wird sich schnell und zielführend angenommen.
Reply from BAP Capital GmbH | Vermögensberatung | Finanzberatung 2021.09.20
Vielen Dank für die positive Bewertung! Ich freue mich sehr auf die nächsten Jahre mit Ihnen.
Sascha Hammer
Sascha Hammer
2021.09.16
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Sehr gute Vermögensbetreuung, bei Fragen jederzeit erreichbar. Fühl mich sehr gut aufgehoben und betreut.
Fabio A.
Fabio A.
2021.09.16
Positive
Value
Exzellenter Berater! Sehr kompetent und hilfsbereit. Mein Portfolio hat sich gefreut!
Reply from BAP Capital GmbH | Vermögensberatung | Finanzberatung 2021.09.17
Vielen Dank für die positive Bewertung! Ich gebe mein Bestes, dass Sie sich auch weiterhin über Ihre Performance freuen dürfen.
Faudia Garcia Sanda
Faudia Garcia Sanda
2021.09.15
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ich werde schon seit längerem von Herrn Ehl-Schmidt betreut und bin von seiner kompetenten Beratung sehr überzeugt. Ich kann mich zu jederzeit mit meinen finanziellen Angelegenheiten an Herrn Ehl-Schmidt wenden und mich darauf verlassen, dass er mir stets die besten Optionen anbietet und hierbei ebenfalls auf meine individuellen Wünsche achtet.
Reply from BAP Capital GmbH | Vermögensberatung | Finanzberatung 2021.09.16
Vielen Dank für die positive Bewertung! Ich freue mich sehr Sie auch weiterhin zu betreuen.
Ni ck
Ni ck
2021.09.14
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Herr Ehl-Schmidt ist äußerst zuverlässig. Durch ihn habe ich einen kompetenten Ansprechpartner an meiner Seite, der auf alle Fragen schnellstmöglich antwortet und einer vertrauensvolle Umgebung schafft.
Reply from BAP Capital GmbH | Vermögensberatung | Finanzberatung 2021.09.14
Vielen Dank für die positive Bewertung! Einen schnellen und qualitativen Service zu leisten ist sehr wichtig für mich. Umso schöner, wenn er bemerkt wird.