Mauers Baikschopp Fahrradladen Kassel E-Bike

Mauers Baikschopp Fahrradladen Kassel E-Bike Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
638 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (638)
Arno Nym
Arno Nym
2024.04.07
Da in diesen Zeiten eine Google-Bewertung eine so wichtige Währung ist: Ich habe den Laden noch nie enttäuscht verlassen, sondern war im Gegenteil stets begeistert. Unbürokratische schnelle und höchst kompetente Hilfe bei bislang jedem Anliegen - ob terminiert oder auch, je nach situativer Möglichkeit, spontan. Ein Ort, an dem man sich als hilfesuchender Kunde nicht unwohl und mit unausgesprochenen Vorwürfen seitens des Personals konfrontiert fühlt, wenn man mit wenig Fachkenntnissen kommt. Meine Frau und ich waren letztens für jeweils ca. eine Stunde zum Bikefitting da und wurden transparent und verständlich am Prozess beteiligt. Mit den Ergebnissen sind wir bislang beide sehr zufrieden und haben Manuels direkte, aber dennoch zugewandte Art als sehr angenehm empfunden. Auch hier wieder: Man geht mit dem guten Gefühl, ernstgenommen und sehr gut beraten worden zu sein, ohne für ein erstes Fitting gleich sonstwas für Preise zu bezahlen (mit denen in anderen Läden vermutlich in erster Linie die Anschaffung der Vermessungstechnik refinanziert wird). Für unsere Bedürfnisse bislang absolut ausreichend. Wüsste nicht, was ich bezogen auf den Service woanders suchen müsste!
Anzeige
A. Kirsch
A. Kirsch
2024.04.05
War zum Bikefitting bei Manuel, da ich ein Rennrad übernommen habe. Von der terminfindung bis zum fertigen Ergebnis lief es einfach reibungslos. Manuel hat eine wahnsinnige Kompetenz, spart nicht ab Erklärungen und teilt seine Gedanken, die er zu dem hat, was er sieht. Kein Schnickschnack oder blöde Kommentare. Mit wenigen Handgriffen hat er so viel mehr verbessern können, als ich selbst je gesehen hätte. Uneingeschränkte Empfehlung, mit dem nächsten Bike werde ich wieder zu ihm gehen. Keine Schmerzen und maximales outcome dank Manuel!
Ben
Ben
2024.04.01
Ich habe bereits mein zweites Baik bei Mauer gekauft und bin nach wie vor sehr zufrieden. Der Service, sowie der Umgang und dass Fachwissen der Crew im Verkauf, macht es einfach, dass richtige Baik für sich zu finden. Genauso wie die fähigen Menschen aus der Werkstatt, die sich gern Zeit nehmen um sich den Angelegenheiten der Kunden anzunehmen. Ein spitzen Team, ich kann es nur wärmsten empfehlen!!!
Jürgen Noll
Jürgen Noll
2024.03.30
Nachdem man schlecht bewertet wird man tatsächlich als Kunde behandelt. Geht doch ! Trotzdem wäre etwas mehr Freundlichkeit angebracht 😀
julian faupel
julian faupel
2024.03.26
Wenn man das Rad nicht vor Ort gekauft hat, scheint der Service / die Freundlichkeit auf das Minimum beschränkt zu sein —> Sowohl beim der Abgabe als auch der Abholung des Rads stand ich erst einmal mehrere Minuten scheinbar völlig unbeachtet an der Annahme Theke. Kein „Hallo“ , kein ,,Ich bin gleich für Sie da“…bei der Nachfrage, ob „ich hier richtig sei“ kam nur:,,Ja.“ Selbst als mein Rad dann zur Reperatur angenommen wurde und meine Daten in den Computer eingegeben wurden, wurde ein anderer Kunde ohne Kommentar vorgezogen. Der Mitarbeiter kümmerte sich einfach ohne Kommentar zu mir ca 5 -8 Minuten um den anderen Kunden. Sehr ungewöhnlich. Will man einen zugewandten und bodenständigen (hier wird Fahrradfahren als der einzig wahre coole hippe Lifestyle zelebriert und die Uhren ticken etwas langsamer als anderswo) Service , sollte man meiner Erfahrung nach woanders hin.
Antwort von Mauers Baikschopp Fahrradladen Kassel E-Bike 2024.04.02
Hallo würde nicht freuen wenn sie sich bei mir melden und mir den Fall schildern Gruß René Wehnhardt
Anzeige
Sandra Schneider-Kunz
Sandra Schneider-Kunz
2024.03.23
Ein großes Kompliment an diesen tollen Fahrradladen: alle sind stets freundlich, kompetent und kundenorientiert. Auch wenn der Laden brechend voll ist, wird man immer nett angesprochen, Wartezeiten kann man sich mit Zeitung, leckerem Kaffee und niedlichem Hund vertreiben 😉, auch wenn’s mal länger dauert fühlt man sich nicht ,stehengelassen‘ (was ich leider in einem anderen Laden mehrfach erlebt habe). Mein letztes Fahrrad habe ich bei Tom gekauft und wurde von ihm sehr kompetent, geduldig und umfangreich beraten, er hat mit mir Rad um Rad um Rad ….. angeschaut und ausprobiert. Man wird nicht ,abgespeist’ sondern es werden alle Wünsche berücksichtigt und es wird in alle Richtungen geschaut, was möglich ist. Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Fahrrad und allem was drumherum so gelaufen ist. 👍🏻 DANKESCHÖN
Kann man nur empfehlen Hier wird man super beraten, Andy hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Super Fahrrad und sehr sehr guter Service.
Daniel Ulloth
Daniel Ulloth
2024.03.22
Stephanie Rasch
Stephanie Rasch
2024.03.22
Ich habe mit meinem leider nicht dort gekauften Fahrrad vorgesprochen, da es Probleme mit dem schalten gab. Die Kette war beim schalten vorn runter gerutscht und hing zwischen Rahmen und Kettenblatt fest. Die Jungs waren super nett, haben mir alles erklärt und konnten mir und meinem „kaputten“ Fahrrad sofort helfen.
Anzeige
Sönke Pöhl
Sönke Pöhl
2024.03.19
Quentin von Berlepsch
Quentin von Berlepsch
2024.03.17
Spontan mal vorbei geguckt um mich nach einem Fahrrad umzuschauen. Dank der netten und kompetenten Beratung von Udo auch ganz schnell eines gefunden mit dem ich super zufrieden bin. Kann ich nur weiterempfehlen!
XxX
XxX
2024.03.15
Ich war mit einem neuen Bike dort. Hier war ich mir nicht sicher ob es normal war das das hinterrad schwergänging aufgrund einer rücktrittbremse laufen würde. Was ich dann erlebt habe hat mich geschockt! Ich muss vorweg sagen das der Laden über Jahre Top aufgestellt ist und einen tollen Verkauf hat. Doch muss ich hier die Werkstatt stark kritisieren !! Das Rad wurde bei Ankunft sofort übernommen und der Mitarbeiter versuchte vor meinen Augen es zu beheben neben der Werkstatt. Dann nach dem das Rad blockiert war, sagte der Mitarbeiter er müsste in die Werkstatt rein. Nach kurzer Zeit wurde mir das Rad übergeben. Der Mitarbeiter sagte das alles jetzt ok ist das das Rad sich etwas besser dreht und es normal sei aufgrund der rücktritt bremse das es nich so gut rollt wie ohne. Der erste Eindruck stellte für mich kein Unterschied. Kaffe war lecker und ein dank in die Kaffeekasse und tschüss. Doch zuhause angekommen. Drehte sich das Rad wie vorort erkannt nicht besser und eine genaue Prüfung stellte ich fest das die Kette nicht mehr auf Spannung war, sie schlief am Rahmen das hinterrad schien auch leicht schief eingebaut zu sein. Da die Werkstatt schon geschlossen hatte bin ich am selben Tag zu einer anderen Werkstatt gefahren um auch eine weitere Meinung zu holen. Hier wurden mehrere Mängel festgestellt. -Das Rad wurde schief eingebaut -Lager war Locker -Kette locker -Kurbel war locker Alles wurde schnell von der anderen Werkstatt behoben. Ich möchte dazu sagen das ich absolute Enttäuscht bin. Hier wäre mir lieber gewesen das der Kollege entweder a. Ein weiteren Kollegen hinzugezogen hätte um Rat zu fragen, wenn er sich nicht sicher ist. b. Mir keine Unwahrheit erzählt hätte. Ich habe Vorort noch betont das wenn was nicht stimmt ich das Rad Reklamieren würde weil es noch nicht gefahren war. Es handelt sich hierbei um ein 16" hochwertiges Bike und wäre mir das nicht komisch aufgefallen hätte es ggf zu schweren personschäden kommen können. Und das bei einem Kind! Die Anfahrt von 1std hat sich hier auch nicht gelohnt. Ich werde die Werkstatt und den Verkauf aufgrund dieser Erfahrung meiden.
Lisa Löber
Lisa Löber
2024.03.12
Ein toller Laden mit hoher Kundenfreundlichkeit! Udo hat mir direkt zwei passende Räder zum Probefahren angeboten und mich anschließend gut und entspannt beraten, sodass ich mich in Ruhe entscheiden konnte. Er ist auf alle Fragen geduldig eingegangen und hat mir somit sehr geholfen. Ich bin glücklich mit meinem neuen Rad - vielen Dank!
Anzeige
Elea Völker
Elea Völker
2024.03.07
Bin super zufrieden mit der tollen Beratung und dem Service.! Und mega happy mit meinem neuen Rad 😍
Antwort von Mauers Baikschopp Fahrradladen Kassel E-Bike 2024.03.08
Guten Tag Frau Völker, Wir sind sehr zufrieden, dass Sie mit Ihrem neuen Rad eine tolle Bearatung sowie in Zukunft ganz viel Fahrspaß haben werden. Euer Mauers Baikschopp - Team
Juri Schmunk
Juri Schmunk
2024.03.07
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und den freundlichen Ton der Mitarbeiter. Alles lief reibungslos. Selbst bei einem Missverständnis wurde sehr gut reagiert, da besonderen Dank an Daniel B. er hat jeden Kritik Punkt sachlich und fachlich abgearbeitet. Danke
Antwort von Mauers Baikschopp Fahrradladen Kassel E-Bike 2024.03.08
Guten Tag Herr Schmunk, vielen Dank für Ihre erfreuliche Rezension. Wir sind sehr bemüht auch bei missverständlicher Lage professionell zu reagieren und bedanken uns auch bei ihrem Entgegenkommen als Kunde. Euer Mauers Baikschopp - Team
Jan Dippel
Jan Dippel
2024.03.02
Mir ist im Wald das Schaltwerk gebrochen, kurz angerufen, ja komm vorbei. Hin zu Mauers, 20 Minuten später ging es samt neuen Schaltwerk wieder Richtung Wald. Top Service, mega nette Leute, mein neuer Stammladen :)
Antwort von Mauers Baikschopp Fahrradladen Kassel E-Bike 2024.03.05
Hallo Jan, danke für Deine tolle Bewertung. Freut uns sehr das Du mit unserem Service so zufrieden bist. Sportliche Grüße dien Mauer´s-Team
Sandra Bittner
Sandra Bittner
2024.03.01
Ich war vor Ort, weil ich mir ein neues Gravel Bike kaufen wollte. Ich hatte konkrete Vorstellungen vom Bike und ein bestimmtes Budget, dass ich nicht überschreiten wollte. Ich habe mich von Udo sehr gut beraten gefühlt und bin sehr glücklich mit meinem neuen Fahrrad. Auch die Beratung hinsichtlich Zubehör (Pedale, Sattel, Helm, Schloss, Gepäckträger) war super! Udo ist ein super gemütlicher, ruhiger und sympathischer Verkäufer, der sich im Fach bestens auskennt und die mitgebrachten Rahmenbedingungen akzeptiert und die Beratung daran anpasst. Er versucht nicht einem irgendwas zu verkaufen, was man gar nicht braucht, so etwas schätze ich sehr! Ich empfehle den Laden uneingeschränkt weiter. Guter Service, gute Preise, sympathische Menschen. Alles top!
Antwort von Mauers Baikschopp Fahrradladen Kassel E-Bike 2024.03.05
Hallo Sandra, danke für deine tolle Bewertung. Wir wünschen Dir mit deinem Bike viel Spaß. Sportliche Grüße Udo
Anzeige
Rock am Ring
Rock am Ring
2024.02.29
Top Service Das Nächste Bike kaufe ich wieder hier.
Antwort von Mauers Baikschopp Fahrradladen Kassel E-Bike 2024.03.05
Hallo, danke für deine 5 Sterne Bewertung. Sportliche Grüße Mauer´s Baikschopp
guan decosta
guan decosta
2024.02.12
Antwort von Mauers Baikschopp Fahrradladen Kassel E-Bike 2024.03.05
Danke Guan für Deine 5 Sterne Bewertung. Sportliche Grüße Mauer´s Baikschopp
Kilian Strauß
Kilian Strauß
2024.02.04
Hi, Ich wollte mich nur mal für das Mega tolle Praktikum bedanken 🙏 war eine sehr lehrreiche Zeit die ich nicht vergessen werde Liebe Grüße Kilian
Antwort von Mauers Baikschopp Fahrradladen Kassel E-Bike 2024.02.09
Hallo Kilian, freut uns das du mit dem Praktikum so zufrieden warst. Wir wünschen dir auf deinem weiteren Weg alles Gute. Sportliche Grüße dein Mauer´s-Team