HDL Badsanierungen

HDL Badsanierungen Reviews

Excellent rating
4.9
19 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (19)
Oskar Bächler
Oskar Bächler
2024.02.05
Krümelchen on Tour
Krümelchen on Tour
2023.12.25
Ein großes Kompliment an die Fa. HDL 👍👍👍 Unsere Wünsche zum Badumbau wurden alle umgesetzt. Von der Planung an bis zur Übergabe waren wir stets zufrieden. Jeder Bauschritt wurde vorab immer mit uns besprochen. Die Bauabschnitt-Zeiträume wurden stets eingehalten. Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit aber ganz wichtig, Sauberkeit auf der Baustelle sind besonders hervorzuheben. Aber auch, dass ein Ansprechpartner/in immer für uns da war. Wir erfreuen uns nun jeden Tag an unserem neuen Bad 😃 Wir können die Fa. HDL mit besten Gewissen weiterempfehlen. Viele Grüße aus Wörth … Uli und Klaus Löhnert 👋
Petra Soellner
Petra Soellner
2023.12.21
Unser Badumbau mit der Fa. HDL mehr als nur gelungen, einfach perfekt! Von der Planung bis zur Fertigstellung zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Herr Dietl hat alle Gewerke perfekt koordiniert so das immer Hand in Hand gearbeitet wurde. Termine sowie Budget wurden wie vereinbart eingehalten. Bei Fragen und Wünschen stand Herr Dietl stets freundlich und kompetent zur Verfügung! Rundum ein tolles Team mit viel Know-how und jede Menge Motivation. Jeder der sein Bad mit HDL renoviert ist bestens beraten und wird sicherlich nicht enttäuscht! Für die Zukunft wünschen wir Herrn Dietl und seinem Team alles Gute! Fam. Söllner
Manuela Seitz
Manuela Seitz
2023.12.20
Wir waren mit der Firma HDL mehr als zufrieden. Alle Versprechungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Die Termine wurden eingehalten und das Team hat handwerklich eine top Leistung abgeliefert. Es war zu jeder Zeit ein Ansprechpartner zur Stelle, bei uns hatte die Bauleitung Herr Dietl und der Maik. Die Krönung war dann noch ein Paket zum Abschluss! Wir können diese Firma zu 100% weiterempfehlen!
Bernd Puetzschler
Bernd Puetzschler
2023.11.25
Badumbau vor 3 Jahren. Alles raus, incl Fliesen und Decke. Nach rund 8 AT ein Top modernes Bad mit dem wir immer noch sehr zufrieden sind. Beratung, Planung und Umsetzung waren ausgezeichnet. Der Dank gilt dem gesamten Team.
Zef Rasaj
Zef Rasaj
2023.07.23
Freundlich, kompetent, professionell, danke Herr Kirsten
Sebastian Fix
Sebastian Fix
2023.02.07
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit! 🙂
Frank Colberg
Frank Colberg
2023.02.04
Es macht sehr viel Freude mit HDL Badsanierung zusammenzuarbeiten! Top Qualität in der Beratung, Planung und der Ausführung! Dafür steht Herrn Dietl und sein Team! Ein erfahrenes Unternehmen und die Top Adresse in Barbing und Umgebung, wenn es um professionelle Lösungen im Bereich der Badsanierungen geht. Und bei aller Professionalität zudem sehr herzlich und emphatisch Umgang mit Kunden und Mitarbeitern. Weiterhin viel Erfolg und auf eine gute Zusammenarbeit!
Gori Duc M1200S
Gori Duc M1200S
2022.07.31
Hervorragend und sensationell. Vom ersten Kontakt bis zum Schluss wurden wir top Betreut, Beraten und haben tolle Impulse zu unseren Überlegungen erhalten. Danke Hr Kirsten! Die einzelnen Gewerke, der Übergang von einem zum anderen, der Teams habe ich bisher in einer so termintreuen und qualitativ absolut top Performance noch nie gesehen bzw erlebt. Super, wir sind so froh uns damals für HdL entschieden zu haben und die Mundpropaganda hat nicht übertrieben, ganz im Gegenteil. Beste Grüße Steffi und Goran
Armin Städler
Armin Städler
2022.05.10
Freundliche, kompetente, pünktliche und saubere Arbeit leistende Mitarbeiter. Dem gesamten Team ein herzliches Dankeschön, besonders Herrn Kirsten, der sich um die reibungslose Abwicklung des Badumbaues mit grossem Engagement gekümmert hat und bei Rückfragen jederzeit erreichbar war. Eine Topfirma die man bestens weiter empfehlen kann. Familie Städler
Thomas Alber
Thomas Alber
2022.05.07
Professionelle Mitarbeiter, die sauber und zuverlässig ihren Job machen. Ergebnis ist zu 100% den Erwartungen entsprechend.
Fugentechnik Maier
Fugentechnik Maier
2021.11.24
Professionelle Bäder sanierung alles aus einen Hand. Sehr gut!!! Empfehlenswert.
Walter Dieckmann
Walter Dieckmann
2021.09.05
Mit der Firma HDL-Badsanierung und den hierbei eingesetzten Handwerkern habe ich viel Glück gehabt. Zeitliche Vorgaben wurden eingehalten und das Badezimmer war rechtzeitig zum Einzugstermin fertig. Das Badezimmer selbst wurde durch diesen kompetenten Betrieb in das 21. Jahrhundert katapultiert. Ich habe nun nicht nur ein barrierefreies Badezimmer sondern auch optisch ein "Schmuckstück". Der zuständige und sehr sympathische Bauleiter der Firma HDL, Herr Kirsten, erwies sich hierbei als echter "Glücksgriff". Durch seine fachliche Kompetenz wurde aus einem muffigen Badezimmer mit dem Charme einer Schlachterei aus den 60er Jahren ein ansehnlicher und funktionaler Ort der Hygiene. Die telefonische Erreichbarkeit war sehr gut. Durch die Bausubstanz bedingte Probleme , die bei älteren Gewerken schon mal vorkommen, wurden schnell und zur vollsten Zufriedenheit gelöst und umgesetzt. Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma HDL-Badsanierung aus meiner Sicht und Erfahrung bedenkenlos weiter empfehlen.
Witalij Maier
Witalij Maier
2021.06.14
Empfehlungswert.
Tomáš Krejsa
Tomáš Krejsa
2021.01.31
Frank Krätschmer
Frank Krätschmer
2020.07.31
Ich habe mittlerweile schon zwei Bäder von der Firma HDL umbauen lassen. Von der Planung bis zur Ausführung klappte alles zur vollsten Zufriedenheit! Klare Empfehlung!
S (Gotti)
S (Gotti)
2020.06.24
Gute, persönliche und umfängliche Beratung mit großem Engagement und Liebe zum Detail, sowie schnelle, saubere Ausführung der Gewerke durch erfahrenen Facharbeiter.
Anna Schmidbauer
Anna Schmidbauer
2020.05.14
Die Sanierung meiner Dusche war innerhalb von eineinhalb Tagen fertig gestellt. Der Ausbau der alten Duschwanne und setzen der Neuen barrierefreien Duschwanne wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Baustelle wurde ordentlich und sauber hinterlassen . Die erforderlichen Fliesen und Silicon arbeiten wegen der tieferlegung der Wanne, wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt, sehr ordentlich und genau ich habe gemerkt dass die Fliesenleger ihre Arbeit lieben. Deshalb auch 5 Sterne eigentlich müssten es zweimal fünf sein ,je fünf für das setzen der Dusche und fünf für die Fliesenleger.
Boba Fett
Boba Fett
2020.04.28