Baasch Steinburg

baasch-steinburg.de

Baasch Steinburg Reviews

Excellent rating
4.9
46 reviews Verified
Baasch Steinburg
%title%

%offer%

Reviews ( 46 ) 4.9

Gunther Schneider
Gunther Schneider
2024.04.11
Wie bei der ersten Heizung vor 25 Jahren auch jetzt wieder Super Beratung und tolle Durchführung und faire Preise. Vom Kostenvoranschlag bis zur Einweisung vom neuen Heizgerät war alles super. Die Mitarbeiter sehr freundlich, zuverlässig, arbeiten sehr sauber und schnell was bestimmt nicht immer einfach war bei den z.T beengten Verhältnissen. Wir sind sehr zufrieden. DANKESCHÖN
Reply from Baasch Steinburg 2024.04.12
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser größter Anreiz sind zufriedene Kunden, die uns dauerhaft vertrauen und uns weiter empfehlen! Danke
Daniel Saffran
Daniel Saffran
2024.03.21
Reply from Baasch Steinburg 2024.03.22
Sehr geehrter Google Nutzer. Leider können wir Ihre Rezession ohne Text mit nur 3 Sternen nicht nachvollziehen? Hatten wir in irgendeiner Art Kontakt? Wir sind immer bemüht unseren Kunden ein bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns über positive Bewertungen. Jedoch finden wir eine 3-Sterne Bewertung ohne irgendeinen Zusammenhang nicht nachvollziehbar!
Hauke Gude
Hauke Gude
2024.03.10
Anna Mü
Anna Mü
2024.03.07
Wir haben unser Haus kernsanieren lassen und Firma Baasch hat die Heizungsanlage incl. Fußbodenheizung und Bäder übernommen. Wir waren von vorn bis hinten zufrieden. Toller Service, immer ansprechbar, schnelle Rückmeldung durch die Chefs. Alle Mitarbeitenden waren durchgehend freundlich und kompetent. Preis-Leistung völlig angemessen. Bei auftretenden Problemen seitens des Hauses wurde sich schnell um eine professionelle Lösung bemüht. Alles in Allem die Firma, mit der wir am zufriedensten waren. Insofern fast schade, dass die Bauphase nun abgeschlossen ist ;)
Reply from Baasch Steinburg 2024.03.08
Hallo, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Für uns war es auch eine tolle Zusammenarbeit, immer auf Augenhöhe. Solche Bewertungen zeigen uns, dass sich unsere Mühe lohnt und zufriedene Kunden sind unsere günstigste und beste Werbung - Vielen Dank!!!
Michael Thens (Bully)
Michael Thens (Bully)
2024.03.01
Sehr zuverlässig, fachlich 1A und faire Preise nehmen auch kleinere Umbauten oder Reparaturen an.Toller Kundenumgang
Ernst Suhl
Ernst Suhl
2023.12.20
👍😉
Holger Bürger
Holger Bürger
2023.12.19
Super Service
Nele Zill
Nele Zill
2023.12.11
Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, die sich sofort um alles gekümmert haben. Wir sind begeistert! Vielen Dank nochmal für den tollen Service!
Reply from Baasch Steinburg 2023.12.11
Hallo, vielen Dank für die tolle Rückmeldung!
matthias pekrul
matthias pekrul
2023.12.01
Schnell, zuverlässig, kundenorientiert, faire Preise und wirklich Ahnung von der Materie. Nur zu empfehlen
P- “P-CH” CH
P- “P-CH” CH
2023.11.10
Toller Service! Kundenorientiert und zuverlässig 👍
Lars Offermann
Lars Offermann
2023.11.02
Gabriele H.
Gabriele H.
2023.02.21
Positive
Punctuality
Responsiveness
Value
Immer da, wenn man sie braucht! Freundlich und kompetent
Jens Wischmann
Jens Wischmann
2022.05.28
Sehr gute Firma
Henning Hoffmann
Henning Hoffmann
2022.05.26
NaNu
NaNu
2022.04.06
Wurde uns seinerzeit empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Gute Beratung, die nicht nur am eigenen größtmöglichen Gewinn orientiert ist sondern die bestmögliche Lösung für den Kunden.
Tim Friedrichs
Tim Friedrichs
2022.03.24
Sabrina Rath
Sabrina Rath
2021.12.17
Big Tom The Voice of the Blues
Big Tom The Voice of the Blues
2021.11.02
Super Service, kompetentes Personal und ein funktionierender Notdienst, so soll das!!!!
Reply from Baasch Steinburg 2021.11.03
Danke für die tolle Bewertung!
Michael Werner
Michael Werner
2021.09.17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Hier ist ein erstklassiger Service vorhanden. Meine vor ca. 1,5 Jahren errichtete neue Heizungsanlage hat in der Zirkulationsleitung Geräusche entwickelt. Ein Techniker wurde sofort Termingerecht geschickt um das Problem zu beseitigen. Die Fehlersuche wurde absolut kompetent durchgeführt. Ich selber als Techniker kann das beurteilen und das war einfach nur profihaft. Fehler ist weg und alle sind zufrieden. Dieses Unternehmen kann ich jedem nur weiterempfehlen!
Reply from Baasch Steinburg 2021.09.17
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser größter Anreiz sind zufriedene Kunden, die uns weiter empfehlen! Nur so kann man sich am Markt dauerhaft vom Wettbewerb etwas absetzen. Danke
daniel
daniel
2021.08.19