Avantgarde Hochzeiten

avantelite.de

Avantgarde Hochzeiten Reviews

Excellent rating
5.0
118 reviews Verified
Avantgarde Hochzeiten
%title%

%offer%

Reviews ( 118 ) 5.0

Viktoria Eberle
Viktoria Eberle
2024.05.13
Katharina und ihr Team sind absolut großartig! Mit ihrer unfassbaren Hingabe kümmern sie sich um einen rundum! Ich kann gar nicht genug betonen, wie dankbar ich bin, diese Chance erhalten zu haben. Die Ausbildung ist bis ins kleinste Detail durchdacht und so umfangreich - wirklich etwas ganz besonderes und ich möchte mich von ganzem Herzen bedanken! Liebe Grüße, Viktoria von YESTOUS Weddings&Events
Mailyn Sartori
Mailyn Sartori
2024.05.07
Liebes Avantgarde Team, vielen Dank das ich durfte meine Ausbildung bei Euch machen. Alles hat super geklappt und ich bin seh r glücklich. Ich kann Euch auf jeden fall nur weiterempfehlen.
Janett Zappe
Janett Zappe
2024.05.05
Ich bin sehr froh, dass ich meine Ausbildung bei der Avantgarde Academy machen durfe. Die Entscheidung, die Hochzeitsplaner-Ausbildung zu beginnen und in meinem Traumberuf zu arbeiten, war eine der besten Entscheidungen meines Lebens. Katharina und ihr Team stehen einem rund um die Uhr zur Verfügung, sodass man sich mit allen Fragen gut aufgehoben fühlt. Alle Videos sind erstklassig und unterstützen einen bei jedem Schritt während der Ausbildung. Vielen Dank an das gesamte Team. LG Janett
Catharina Binder
Catharina Binder
2024.05.04
Ich finde diese Academy ist super gut strukturiert. Ein großes Lob an Katharina und das Team, ihr seid alle mega sympathisch und kompetent :). Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall und ich bin sehr happy, dass ich mich für diese Ausbildung entschieden habe. LG Catharina
Jennifer Dangelmayr
Jennifer Dangelmayr
2024.04.26
Das Team der Academy ist einfach wundervoll. Sie kümmern sich mit voller Hingabe und Professionalität um jeden Einzelnen. Ich bin unendlich dankbar diese Chance bekommen zu haben. Die Ausbildung ist unglaublich detailliert und man lernt Schritt für Schritt wie man sein Business erfolgreich aufbaut. Außerdem trifft man auf viele inspirierende Menschen. Das habe ich so noch nicht erlebt. Vielen Lieben Dank! Ihr seid großartig!
Patricia Eschelmüller
Patricia Eschelmüller
2024.04.22
Vor ungefähr einem Jahr habe ich die Ausbildung bei der Avantgarde Academy abgeschlossen und plane mittlerweile Hochzeiten in ganz Österreich! Der Kurs und die Videos waren super verständlich und jetzt auch nach meiner Ausbildung bekomme ich noch Support von Team. Danke an euch! 😊 Durch euch konnte ich super Fuß fassen in der Hochzeitsbranche! Ganz liebe Grüße - Patricia‘s Eventdesign
Diana Natterer
Diana Natterer
2024.04.16
Ich würde sehr gut aufgebaut, so das ich für mein Unternehmen vorbereitet und auch Fachlich sehr gut versiert bin. Die Erklärungen sind verständlich. Bei Fragen bekommt man rasch eine Antwort zurück.
Pia Rauschenberg
Pia Rauschenberg
2024.04.07
Ein ganz großes Lob an die Avantgarde Akademie! Ihr habt ein so tolles Konzept und bringt uns zukünftigen Hochzeitsplanerinnen das Wichtigste (und noch viel mehr) bei 🤍 Ihr habt immer ein offenes Ohr und hört euch Probleme auch zum zehnten Mal an und löst sie mit uns gemeinsam. Ein besonderes Danke geht an Katharina, für deine persönliche Unterstützung als Expertin 🌸 An Daniela, für die Hilfe bei allen IT-Fragen (auch noch spät abends 🫶🏻) und an Jan, für das Kennenlern-Gespräch und die Hilfe beim designen meiner Website 🙏🏻 Danke an Alle und für Alles! 🥰 Pia Rauschenberg Hochzeiten ✨
Alina Reckord
Alina Reckord
2024.04.04
Die Ausbildung hat alle Erwartungen übertroffen. Die inspirierenden Live-Calls, das professionelle Team und die Fülle an Ressourcen, die die Avantgarde Academy bietet, sind enorm hilfreich, um das eigene Potenzial zu entfalten. Ich würde die Ausbildung jederzeit wiederholen. Vielen Dank an Euch!
Kerry Howard
Kerry Howard
2024.04.04
Meine Ausbildung bei der Avantgarde Academy ist schon lange vorbei - das komplette Team kümmert sich jedoch auch noch im Nachgang um jeden und unterstützt, wo möglich. Dieser Support im Nachgang ist nicht selbstverständlich und wirklich einmalig. Bei anderen Ausbildern muss man jeden weiteren Support kostenpflichtig buchen. Vor allem hierbei merkt man, wie sehr es der Avantgarde Academy am Herzen liegt, dauerhaft erfolgreiche und glückliche Hochzeitsplaner auszubilden. Daher auch eine absolute Herzensempfehlung von mir an alle, die überlegen, eine Ausbildung im Bereich Hochzeitsplanung zu absolvieren!
Natalia Bogusz
Natalia Bogusz
2024.04.01
Die Avantgarde Academy hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen! Die Ausbildung zur Hochzeitsplanerin war nicht nur informativ, sondern auch inspirierend. Alle waren super kompetent und unterstützend. Dank ihrer Anleitung fühle ich mich bestens gerüstet für meine zukünftige Karriere. Ich kann die Academy jedem wärmstens empfehlen, der in die Welt der Hochzeitsplanung eintauchen möchte. Ganz liebe Grüße!
Soraya Baptista Canas
Soraya Baptista Canas
2024.03.29
Für mich ist die Avantgarde Academy eine wirklich erstklassige Bildungseinrichtung! Die Zeit an der Avantgarde Academy hat nicht nur mein Wissen erweitert, sondern mein Selbstvertrauen gestärkt. Ich schätze die ehrliche, professionelle und unterstützende Art des Teams sehr. Bei euch lernte ich strukturiert alles, von der Planung einer Hochzeit bis zur Erstellung der eigenen Website. Ich kann es jedem empfehlen, der nach einem Ort sucht, an dem man nicht nur lernt sondern auch wächst und sich entfaltet. Ohne euch hätte ich den Schritt zur Selbstständigkeit nie gewagt. Ganz herzliche Grüße Soraya
Alena Weißenfeld
Alena Weißenfeld
2024.03.26
Meine Erfahrung mit der Hochzeitsplaner Ausbildung bei der Avantgarde Academy war einfach fantastisch! Die Online Kurse waren informativ, praxisnah und gut strukturiert. Ich habe so viel gelernt über Hochzeitsplanung, Marketing und Kundenkommunikation. Katharina und ihr Team waren sehr kompetent und engagiert, und standen jederzeit zur Verfügung, um Fragen zu beantworten und Unterstützung zu bieten. Ich fühle mich nun wirklich bestens gerüstet, um meine eigene Karriere als Hochzeitsplanerin zu starten und bin dankbar für die erstklassige Ausbildung, die ich hier erhalten habe. Ich kann die Hochzeitsplaner Ausbildung wärmstens empfehlen und bin begeistert, Teil dieser inspirierenden Community zu sein!" Vielen lieben Dank an Euch! Es war einer der besten Entscheidungen in meinem Leben! DANKE!
Chrissie
Chrissie
2024.03.25
Eine rundum perfekte Ausbildung und ein wunderbares Team! Angefangen vom Aufbau bis hin zu kleineren Details und Themen, an die man selber gar nicht gedacht hätte, wird man hier auf dem Weg zur eigenen Selbstständigkeit stets begleitet. Es macht unheimlich viel Spaß sein eigenes Unternehmen mit der Avantgarde Academy aufzubauen und ich bin jetzt schon unheimlich dankbar für diese Möglichkeit und dafür meinem Traum Tag für Tag einige Schritte näher kommen zu können!
Reply from Avantgarde Hochzeiten 2023.11.28
Liebe Chrissie, rundum perfekt? Das ist ja wirklich großartig und eine sehr herzliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. DANKE
Madleen
Madleen
2024.03.24
Die Ausbildung der Avantgarde Academy macht mir riesigen Spaß! Alles ist super übersichtlich gestaltet und man kann sich jederzeit bei Rückfragen an die Mitarbeiter wenden. Eine absolute Herzensempfehlung meinerseits!
Josi Menzel
Josi Menzel
2024.03.22
Die Betreuung vom gesamten Team ist ein Traum! Jeder Einzelne ist unfassbar bemüht und fachlich auf einem sehr hohen Niveau. Ich fühle mich unglaublich gut aufgehoben und empfehle sie absolut weiter!
Sarah Dahinten
Sarah Dahinten
2024.03.18
Wunderbare Beratung und das Team ist sehr freundlich!
Nicole Schall
Nicole Schall
2024.02.21
Ich bin mit meiner Ausbildung bei Avantgarde rundum zufrieden. Ich werde Schritt für Schritt durch die die Gesamte Vorbereitung angeleitet und kann mich jederzeit bei Fragen und zu Feedback an die lieben Mitarbeiter wenden. Es macht einfach Spaß und ich fühle mich aufgehoben, danke! :)
Reply from Avantgarde Hochzeiten 2024.02.22
Vielen Dank für dein fantastisches Feedback zur Hochzeitsplaner Ausbildung an der Avantgarde Academy! Liebe Nicole, wir möchten uns herzlich bei dir für deine begeisterte Rückmeldung zur Hochzeitsplaner Ausbildung an der Avantgarde Academy bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Programm rundum zufrieden bist. Als Avantgarde Academy setzen wir uns leidenschaftlich dafür ein, jeden Teilnehmer Schritt für Schritt durch die gesamte Vorbereitung zu begleiten. Deine Zufriedenheit und das Gefühl, gut aufgehoben zu sein, sind uns dabei besonders wichtig. Solltest du weitere Fragen haben oder Feedback teilen wollen, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen und sicherzustellen, dass deine Ausbildung an der Avantgarde Academy ein voller Erfolg wird! Herzliche Grüße, Das Team der Avantgarde Academy
C. Sedlmair
C. Sedlmair
2024.02.13
Liebes Avantgarde - Team, ich möchte mich herzlich für die wertvolle Gelegenheit bedanken, die ich bei euch erhalten habe, um zu lernen. Es war eine tolle Erfahrung, aus der ich enorm viel mitnehmen konnte. Ich fühle mich nun bestens vorbereitet, um als Hochzeitsplanerin durchzustarten. Wie auch viele andere, möchte ich mich besonders bei Daniela bedanken. Sie war stets für mich da und hat selbst scheinbar unlösbare Probleme meinerseits mühelos gelöst. Ihre Unterstützung war unbezahlbar! :) Herzliche Grüße, Carolin von Hochzeitszauber Hamburg
Reply from Avantgarde Hochzeiten 2024.02.13
Liebe Carolin, vielen herzlichen Dank für Deine wundervolle Rezension! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Du deine Erfahrung bei der Avantgarde Academy als wertvoll empfunden hast und dass Du dich nun bestens vorbereitet fühlst, um als Hochzeitsplanerin durchzustarten. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Daniela und unser Team dazu beitragen konnten, deine Erfahrung bei uns zu etwas Besonderem zu machen. Ihre Anerkennung für Danielas Unterstützung bedeutet uns viel und wir werden Ihr deine Grüße weiterleiten. Nochmals herzlichen Dank für deine freundlichen Worte und für dein Vertrauen in unser Team. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute auf Deinem Weg als Hochzeitsplanerin und stehen Dir jederzeit zur Seite. Mit besten Grüßen, Jan Avantgarde-Team
Carmen Holzhauer
Carmen Holzhauer
2024.02.09
Liebes Avantgarde-Team! Ich muss sagen, ich bin einfach nur begeistert von der Ausbildung. Eure Video-Lektionen sind super strukturiert. Immer wenn man sich mal eine Frage stellt, kann man sich ziemlich sicher sein, dass diese in einem der nächsten Videos beantwortet wird - ihr habt echt an alles gedacht und man merkt euch eure Erfahrung an. Vielen Dank an dieser Stelle auch dafür, dass ihr im Whats App Support immer so schnell reagiert und wirklich zu jeder Frage einen super Tipp habt. Ich freue mich jetzt schon sehr auf meine noch ausstehenden Ausbildungsmonate mit euch!
Reply from Avantgarde Hochzeiten 2024.02.13
Liebe Carmen, wow, herzlichen Dank für diese begeisterte Rezension! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass unsere Ausbildung bei dir so gut ankommt und du mit der Struktur und Qualität unserer Video-Lektionen zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, sicherzustellen, dass unsere Inhalte gut durchdacht und hilfreich sind, und es freut uns sehr zu hören, dass dies bei dir gut ankommt. Auch dein Lob für unseren WhatsApp-Support ist sehr motivierend für uns. Wir sind stets bemüht, unseren Teilnehmern und Teilnehmerinnen schnell und effektiv mit Rat und Tat zur Seite zu stehen, und es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns ebenfalls sehr auf die noch ausstehenden Ausbildungsmonate mit dir und sind zuversichtlich, dass wir gemeinsam weitere spannende und lehrreiche Momente erleben werden. Nochmals herzlichen Dank für dein Vertrauen in unser Team und für deine positive Rückmeldung! Susanna