Aux Petits Soins Nature

Aux Petits Soins Nature Reviews

Excellent rating
5.0
73 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (69)
Sabrina Djellal
Sabrina Djellal
2024.03.30
MERCI pour ce moment de détente et de bien-être. Massage du dos + soin visage juste génial. De très bon produits utilisés du dr haushka. Atelier massage bébé super intéressant , pleins de petite astuces pour ma petite princesse. Super ambiance . Merci carole Je recommande à 100%
Advertisement
Kerry
Kerry
2024.03.29
Cours de maquillage entre amies...nous avons passé un très bon moment avec Carole qui nous guidait dans les bons gestes avec douceur et bienveillance. Accès à tous les produits Hauschka pour trouver notre bonheur avec des résultats superbes. Carole est merveilleuse et chaleureuse, elle nous met tout de suite en confiance, quelle chance de l'avoir tout près de chez nous.
Hermes Du Sauzet
Hermes Du Sauzet
2024.01.28
Massage effectué en duo. Super expérience, à l'écoute, détente et relaxation absolue. Je recommande vivement cet établissement. Belle expérience que nous allons renouveler ! Rien a envier aux grands complexes. Comme quoi rien ne sert d'aller loin quand on a tout à côté de chez soi. Un grand merci à nos masseuses.
Carole a des doigts de fée!!! Comme toujours un super moment de détente avec son fidèle massage ayurdevique. Anais
Karine Maury
Karine Maury
2024.01.19
Un bon moment de détente et de relaxation avec des massages qui sont très agréables et font un bien fou. A refaire. Merci Carole 😉
Advertisement
emma duval
emma duval
2023.12.18
Passage à l'institut pour un massage en duo ; l'atmosphère, les masseuses, tout était super, on a déjà envie de revenir ; à bientôt !
Chloé
Chloé
2023.12.07
Un salon hors norme, pour des épilations parfaites avec la cire epiloderm, de supers massages visage et corps avec des produits naturels et de qualité Dr Hauschka, et des voyages sonores au son des bols tibetain. Merci Carole pour ce havre de paix 😊
celine sanchez
celine sanchez
2023.12.06
Marine Events Photos
Marine Events Photos
2023.10.27
merci à Carole pour les séances aux bols tibétains que me requinque à chaque fois c'est juste parfait
Advertisement
Flo Toilettage
Flo Toilettage
2023.10.03
recommends
superbe instant, avec un massage dos tête. carole étant très expérimentée, a pu trouvé deux points de douleurs, que je n'avais pas encore su sentir, mais qui étaient bien présents. quel bonheur de prendre soin de soi. Merci Carole Flo toiletteuse a l'Isle en Dodon ✌️😉
Reply from Aux Petits Soins Nature 2024.02.08
Salut J'espère que je ne vous dérange pas, je t'ai trouvé dans mes suggestions, J'ai visité ton profil Facebook que j'ai aimé, Je pense que tu es mignon, du coup j'aime aussi tes posts, je veux faire partie de tes amis, donc si ça ne te dérange pas, je veux que tu m'ajoutes en tant qu'amis... Je serais très heureux de votre invitation. Et je te souhaite une bonne journée. ☺ ☺ ☺
Erual (Erual)
Erual (Erual)
2023.08.11
Après un déjeuner au BAO, et avant de repartir je passe devant ce lieu très doux. J'entre et constate avec bonheur que les produits utilisés sont les mêmes que les miens. Je parle à la charmante responsable qui m'explique son engouement pour la marque. Je lui demande si sans rendez-vous, elle peut me prendre pour un massage. Il lui reste une place. Le bonheur assuré. Des doigts de fée, une ambiance relaxante. Je suis ressortie comme si j'avais passé une après midi dans un spa. À très bientôt.
LiliL A
LiliL A
2023.08.02
Absolument ravie de mon massage ayurvedique réalisé par Carole. Ce fut un moment de détente, de relaxation et de bien être intense!!!! Un IMMENSE merci à Carole pour sa bienveillance, sa douceur et la qualité de son travail!!! Je recommande vivement cet institut!! J’y retournerai à n’en pas douter ! Aurélie
Isabelle Marcon
Isabelle Marcon
2023.07.28
Belle expérience de soins aux bols tibétains. Lâcher-prise et plénitude, ballade sonore relaxante. À refaire ! Merci Carole.
Advertisement
Roselise Peillon
Roselise Peillon
2023.07.19
Très bon moment de détente grâce aux massages de Carole. J'étais ici pour les vacances seulement sinon je serai revenue régulièrement à coup sûr
Brice Nieto
Brice Nieto
2023.07.11
Massage très reposant m, Caroline est très douce que ces huiles sente bon. Rapport qualité prix plutôt attractif
Christine Lasmezas
Christine Lasmezas
2023.03.19
Un pur moment de bien-être! Une heure de massage c est que du bonheur! .merci Carole
M LR
M LR
2023.01.14
Un vrai bonheur que l’expérience du voyage sonore avec Carole. Je le recommande vivement
Advertisement
EQIPONA Elever la relation Homme-Animal
EQIPONA Elever la relation Homme-Animal
2022.12.02
Un merveilleux soin du visage ressourcant et dynamisant à la fois. Un grand merci à Carole pour son professionialisme et sa grande douceur.
Pascale Wiberg
Pascale Wiberg
2022.11.19
Un moment plus qu'agréable, en compagnie de ma fille pour un massage en duo !
lafforgue quitterie
lafforgue quitterie
2022.10.21