Automoción Domasa

autosdomasa.es

Automoción Domasa Reviews

Good rating
3.5
159 reviews Verified
Automoción Domasa
%title%

%offer%

Reviews ( 159 ) 3.5

Fernando Merino Rodriguez
Fernando Merino Rodriguez
2024.03.10
Advertisement
Alvaro
Alvaro
2023.10.11
Buena gente y buen servicio
Alberto Pena
Alberto Pena
2023.09.15
Unos auténticos estafadores. Nos dejaron un coche de sustitución y tuvimos que dejar una fianza de 300€ y 6 meses después no nos la han devuelto. Unos ladrones sin ningún tipo de duda que no dan ni la cara
M Martin
M Martin
2023.08.28
Mi experiencia con este taller realmente no ha sido nada buena. El concepto de Control -Calidad en ejecución en los trabajos es bastante deficiente!! . Lleve el coche a sabiendas de los comentarios de otros usuarios, pero me dije vamos… que por lo que hay que hacer, daré un voto de confianza y el tiro me ha salido por la culata…. De verdad. A priori un taller pequeño, aseado y realmente con buen aspecto de las instalaciones, cosa que me deje llevar. La orden de trabajo era prácticamente pintar 3 piezas, paragolpe-trasero y 2 puertas, sin hacer prácticamente ningún trabajo del más allá de chapa del otro mundo….. vamos el ABC de cualquier pintor-taller ( tenia 1 picotazo en c/u de puertas y el paragolpes leve raspón ) mi sorpresa que cuando me llaman a retirar el vehículo, las tres piezas presentaban chorretones / gotas, piel de naranja y muchas partes mal encintadas que se notaba realmente que se había pintado piezas( guardabarros pintado, tapa de gasolina, rocío de pintura en todo los cristales del coche- total desastre!). Para complementar, al abrir el portón del coche toda la goma interna faltaba colocar y para remate al abrir la puerta de piloto, fueron incapaz de colocar protectores o plástico en asiento, volante e incluso alfombras ( toda pisoteada y marcada de suciedad) no me lo podía creer lo que estaba viendo… me dije como es posible que te llamen que esta listo y llegas y te encuentras con semejante historia……Por supuesto que no lo retiré ya que no estaba dispuesto a llevarme el coche en esas condiciones, sumándole que me había ido en UBER y tuve que regresarme a casa en otro UBER, que por lo menos no se el taller pudo haber tenido algún detalle por las molestias… un detalle… nada!!! . Me llamaron dos días después que el coche estaba listo y pregunte si estaba todo de acuerdo a mis quejas y me dijeron que sí, cuando llegue estaba medianamente mejor, y era de esperar que no del todo estaría como se comentó. Me lo he llevado y ya me buscare la vida para mejorar los detalles mal acabado. De verdad una lastima
Roberto Clemente Francisco
Roberto Clemente Francisco
2023.07.30
Pésima experiencia, 2 semanas para que traigan y pinten dos embellecedores, antes de eso hacen 2 veces acudir para tomar una referencia para el color de la pintura, me dicen mañana ven que está listo, al día siguiente voy y me dicen que vaya por la tarde que no está acabado el trabajo, voy y me dicen que ha habido un error con la pintura y que hasta otros 5-6 que no va a estar, le comunico a la encargada que me siento engañado y que me parece una broma y encima en vez de disculpar se pone echa un basilisco por teléfono después de tardar 3 semanas y 4 visitas al taller que con 1 y otra llamada estaría resuelto por un trabajo que en cualquier otro taller lo habrían echo en 4 días, ni regalado vuelvo, ni a mí peor enemigo se lo recomiendo
Advertisement
Pedro Ribot
Pedro Ribot
2023.07.05
Jose Luis Lopez
Jose Luis Lopez
2023.06.30
Son bastante chapuzas, no tienen ni idea de lo que es pintar un coche
Victor rubio
Victor rubio
2023.06.07
Monica Diaz Panadero
Monica Diaz Panadero
2023.06.06
Terrible, días y días hasta que contestan, atención pésima
Advertisement
Pantaleon Laurito
Pantaleon Laurito
2023.05.26
Sergio Mínguez Sánchez
Sergio Mínguez Sánchez
2023.04.24
Después de una semana + 1día para pintar un paragolpes, el resultado no puede ser de una chapuza mayor...
ESTHER LOPEZ HERRANZ
ESTHER LOPEZ HERRANZ
2023.04.18
Lleve mi coche tras un accidente, Sara fue muy amable desde el primer momento,me dejaron un coche de sustitución sin ser cliente aún, a la espera de la respuesta pericial. Pocos talleres tienen ese servicio. Tristemente me dieron el coche siniestro y aún así me permitieron terminar la semana con su coche. Muy muy agradecida.
Carlos Casla
Carlos Casla
2023.04.14
Muy profesionales
Advertisement
Martina Galán
Martina Galán
2023.04.12
Reparación perfecta. He ido tres veces y me han dejado el coche impecable. Súper recomendado!
Felipe Palacios
Felipe Palacios
2023.04.07
Buen servicio
Mayte Garcia
Mayte Garcia
2023.03.16
Muy profesionales
Arturo Diez Lopez
Arturo Diez Lopez
2023.02.15
Es la segunda vez que lo llevo y he quedado encantado . La atencion por parte del personal fue exquisita rapido,eficaz,atento y muy dligente . El trabajo de pintura excepcional . Sin duda seguire llevando el coche a este taller ya que me da confianza y tranquilidad .
Advertisement
Andrea Eisen
Andrea Eisen
2023.01.22
Oscar Zamora
Oscar Zamora
2023.01.09
Muy buena atención desde el principio, mención especial para Marisol. Incluso me proporcionaron una solución para poder seguir circulando con el coche mientras llegaban las piezas para la reparación.
Jardín Sostenible
Jardín Sostenible
2022.12.30