Autopark Alam GmbH

autopark-alam.de

Autopark Alam GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
1497 Bewertungen Verifiziert
Autopark Alam GmbH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 26455 ) 4.9

Danijela Nedic Ascic
Danijela Nedic Ascic
2024.05.23
Izvrsno,usluga,ljubaznost,vrlo brzo i najpovoljnije rješavanje kreditiranja.Sve pohvale i samo tako nastavite.
Milkan af ihaw Štrbac
Milkan af ihaw Štrbac
2024.05.23
Sve pohvale za djelatnike a i šefa.Imaju super ponude i jako su prijatni.Mi smo sretni otisli od njih..samo tako nastavite..
Krystian
Krystian
2024.05.21
Bardzo dobra i szybka obsługa, serdecznie polecam
Adam Świerczek
Adam Świerczek
2024.05.21
Wspaniały serwis. Profesjonalna obsługa. Dostałem odpowiedzi na wszystkie pytania, także wiele innych ciekawych i przydatnych mi informacji. Każdy powinien podchodzi do tego co robi z pełnym profesjonalizmem właśnie jak Autopark-alam.de. Dziękuję i pozdrawiam 🤗
Zen Zen
Zen Zen
2024.05.21
السعر جدا مناسب والمعاملة ولا اروع من هيك
Antwort von Autopark Alam GmbH 2022.06.07
Lieber Herr Zen, Wir sagen Danke für Ihre Positive 5-Sterne Bewertung. Solch eine Resonanz motiviert unser Team dazu, jeden das sein Bestes zu geben. Wir sind dazu bemüht Gute Kunden wie sie von unserer Arbeit zu überzeugen. Wir hoffen, Sie bald schon bei uns begrüßen zu können. Ihr Autopark Alam Team
Yazan Kanat
Yazan Kanat
2024.05.18
Sehr nett, super Service so schnell
hakim Musafari
hakim Musafari
2024.05.17
War alles super, wir waren alle mit Beratung und Service sehr zufrieden. Und es hat alles schnell geklappt, Preise sind sehr gut, gute Angebote, Autos auch auf jeden Fall perfekt. Mfg Musafari
Georg Blattenberger
Georg Blattenberger
2024.05.17
Verifiziert
☺ Sehr freundlicher und professioneller Händler
Martin Lindenau
Martin Lindenau
2024.05.13
Esat Arifaj
Esat Arifaj
2024.05.07
Super Team, perfekte Beratung von A-Z, immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert
Antwort von Autopark Alam GmbH 2024.05.11
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung! Für Ihr Tolles Feedback möchten sich alle Mitarbeiter bei Ihnen bedanken. Das unsere Verkäufer eine gute Beratung abgeben konnten, bereitet uns eine große Freude. Wir hoffen auf ein zeitnahes Wiedersehen. Ihr Autopark Alam Team
mobile.de Nutzer
mobile.de Nutzer
2024.05.07
Verifiziert
☺ Sehr netter Berater öffentlichen Gespräch
Antwort von Autopark Alam GmbH 2024.05.11
Sehr geehrte/r Kunde/in, das ganze Team möchte Ihnen danken für die Kundenloyalität. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der gesamten Abwicklung des Fahrzeugkaufs zufrieden sind. Bei Weiteren Anliegen sind wir jederzeit für Sie erreichbar. Wir wünschen ihnen eine lange gute Fahrt! Ihr Autopark Alam Team
Huda Wali
Huda Wali
2024.05.03
طاقم عمل ودود وإدارة مميزة وأسعار جيدة وخدمة مابعد البيع أكثر من ممتازة
Antwort von Autopark Alam GmbH 2024.05.04
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir sagen Danke für Ihre Positive 5-Sterne Bewertung. Solch eine Resonanz motiviert unser Team dazu, jeden Tag sein Bestes zu geben. Wir sind dazu bemüht Gute Kunden wie sie von unserer Arbeit zu überzeugen. Wir hoffen, Sie bald schon bei uns begrüßen zu können. Ihr Autopark Alam Team
Leberfinger
Leberfinger
2024.05.03
Verifiziert
☺ Guter Zustand des Fahrzeugs.TÜV neu.8fach bereift. ☹ Das Fahrzeug wäre für meinen Sohn,den ist es aber noch zu teuer und keine Alufelgen hat es auch nicht.
Antwort von Autopark Alam GmbH 2024.05.04
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir sagen Danke für Ihre Positive 5-Sterne Bewertung. Solch eine Resonanz motiviert unser Team dazu, jeden Tag sein Bestes zu geben. Wir sind dazu bemüht Gute Kunden wie sie von unserer Arbeit zu überzeugen. Wir hoffen, Sie bald schon bei uns begrüßen zu können. Ihr Autopark Alam Team
Petra Bauch
Petra Bauch
2024.04.30
Absolut korrektes und hilfsbereites, sowie wir machen alles mögliche Team in Landshut. Wir hatten eine weite Reise bis hierher, über 400 km, um unser Traumauto hier abzuholen. Zwei Tage Landshut inklusive. Ich würde sagen, die Fahrt hierher hat sich gelohnt. Wir wurden sehr nett empfangen und Jeder wusste gleich, wer wir sind. Ich kann den Autopark Alam GmbH nur wärmstens weiter empfehlen, denn dort wird alles Menschenmögliche möglich gemacht. Vielen herzlichen Dank noch einmal an das nette Team, besonders an Herrn Elias Alam und an Frau Suleiman. Auch auf meine Wünsche ist eingegangen worden und akzeptiert worden und auch durchgeführt worden. Vielen vielen herzlichen Dank noch einmal für alles. Das findet man nicht überall!!! Ganz liebe Grüße aus Biebesheim am Rhein von Peter und Petra Bauch
Antwort von Autopark Alam GmbH 2024.05.02
Sehr geehrte Familie Bauch, das ganze Team, vor allem Herr Alam und Frau Sulaiman möchten Ihnen danken für die Kundenloyalität. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der gesamten Abwicklung des Fahrzeugkaufs zufrieden sind. Bei Weiteren Anliegen sind wir jederzeit für Sie erreichbar. Wir wünschen ihnen eine lange gute Fahrt! Ihr Autopark Alam Team
Roy Israel
Roy Israel
2024.04.30
Ich werde meine Autos nur noch dort kaufen beide chefs sind super cool und absolut ehrlich haben uns sehr wohl dort gefühlt und vorallem nehmen sie sich zeit für einen und machen nicht schnell schnell Wir sehen uns definitiv wieder Nur zu empfehlen👍
Antwort von Autopark Alam GmbH 2024.05.02
Sehr geehrter Herr Israel, das ganze Team möchte Ihnen danken für die Kundenloyalität. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der gesamten Abwicklung des Fahrzeugkaufs zufrieden sind. Bei Weiteren Anliegen sind wir jederzeit für Sie erreichbar. Wir wünschen ihnen eine lange gute Fahrt! Ihr Autopark Alam Team
Ale Alexandra
Ale Alexandra
2024.04.30
Suntem foarte multumiti de acest park auto am fost respectati si toate lucrurile au mers foarte repede suntem foarte multumiti de pretul masini si colectivul care sa ocupat de noi in special seful este un om deosebit si cumsecade recomandam cu incredere
Antwort von Autopark Alam GmbH 2024.04.30
Sehr geehrte Frau Alexandra, das ganze Team möchte Ihnen danken für die Kundenloyalität. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der gesamten Abwicklung des Fahrzeugkaufs zufrieden sind. Bei Weiteren Anliegen sind wir jederzeit für Sie erreichbar. Wir wünschen ihnen eine lange gute Fahrt! Ihr Autopark Alam Team
Codlean Adrian
Codlean Adrian
2024.04.30
Un park auto de invidiat cu multe oportunități de a alege orice mașină cu un colectiv excepțional care îți oferă sprijin comunicare și răspunsuri la întrebări am fost foarte respectați am primit colegi cu care să putem vorbi limba română și chiar dacă nu știi să vorbești ceilalți sunt foarte înțelegători și îți explică pe înțelesul tău în privința mea s-au mobilizat foarte repede !!recomand cu încredere și foarte mulțumit de prețuri și mașină pe care am ales-o
Antwort von Autopark Alam GmbH 2024.04.30
Sehr geehrter Herr Codlean, das ganze Team möchte Ihnen danken für die Kundenloyalität. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der gesamten Abwicklung des Fahrzeugkaufs zufrieden sind. Bei Weiteren Anliegen sind wir jederzeit für Sie erreichbar. Wir wünschen ihnen eine lange gute Fahrt! Ihr Autopark Alam Team
Lisa Möhlmann
Lisa Möhlmann
2024.04.29
Verifiziert
☺ Super Beratung, er hat sich volle Mühe gegeben, die Finanzierung nach meinen Wünschen zu gestalten. Alles wurde im Allgemeinen super erklärt.
Antwort von Autopark Alam GmbH 2024.04.30
Sehr geehrte Frau Möhlmann, das ganze Team möchte Ihnen danken für die Kundenloyalität. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der gesamten Abwicklung des Fahrzeugkaufs zufrieden sind. Bei Weiteren Anliegen sind wir jederzeit für Sie erreichbar. Wir wünschen ihnen eine lange gute Fahrt! Ihr Autopark Alam Team
Ebrahem Abohamed
Ebrahem Abohamed
2024.04.27
Antwort von Autopark Alam GmbH 2024.04.29
Sehr geehrter Herr Abohamed, wir sagen Danke für Ihre Positive 5-Sterne Bewertung. Solch eine Resonanz motiviert unser Team dazu, jeden Tag sein Bestes zu geben. Wir sind dazu bemüht Gute Kunden wie sie von unserer Arbeit zu überzeugen. Wir hoffen, Sie bald schon bei uns begrüßen zu können. Ihr Autopark Alam Team
Ramiza Demirovic
Ramiza Demirovic
2024.04.27
Jako prijatni ljudi ozbiljni povoljni sve pohvale
Antwort von Autopark Alam GmbH 2024.04.29
Sehr geehrter Kunde, wir sagen Danke für Ihre Positive 5-Sterne Bewertung. Solch eine Resonanz motiviert unser Team dazu, jeden Tag sein Bestes zu geben. Wir sind dazu bemüht Gute Kunden wie sie von unserer Arbeit zu überzeugen. Wir hoffen, Sie bald schon bei uns begrüßen zu können. Ihr Autopark Alam Team