Aufsperrdienst Markus Wagner

Aufsperrdienst Markus Wagner Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
607 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (599)
Peter Fellerer
Peter Fellerer
2024.04.05
Gratulation! So eine professionelle und tolle Unterst├╝tzung habe ich von einem Aufsperrdienst nicht erwartet. Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen ­čĹŹ­čĹŹ­čĹŹ Vielen vielen Dank!!!!
Antwort von Aufsperrdienst Markus Wagner 2024.04.05
Lieber Herr Fellerer! Herzlichen Dank f├╝r Ihre nette Empfehlung. Ich bin sehr gl├╝cklich das Ich Ihnen telefonisch zu Ihren Thema helfen konnte. Mfg Ihr Aufsperrprofi Markus Wagner
Heribert Moser
Heribert Moser
2024.04.02
Bereits 3 Schl├Âsser/Zusatzschl├Âsser im Familienkreis vom "Aufsperrprofi" installieren lassen! Jedesmal super, p├╝nktlich, freundlich und der Preis stimmt auch! Absolut Daumen hoch ­čĹŹ Danke Markus Wagner und Team­čśâ
Antwort von Aufsperrdienst Markus Wagner 2024.04.02
Lieber Herr Moser! Vielen lieben Dank f├╝r Ihr Vertrauen! W├╝nsche Ihnen einen sch├Ânen Tag noch....Ihr Aufsperrprofi M.W.
Samy-jo Buchner
Samy-jo Buchner
2024.03.30
Nicht nur Zeitlich sondern auch Fachlich und Preislich einfach nur gro├čartig. Ich bin sehr dankbar f├╝r die m├╝he und werde falls etwas passiert Herrn Wagner weiterempfehlen. Nochmals gro├čes Danke f├╝r ihre m├╝he am Osterwochenende!
Antwort von Aufsperrdienst Markus Wagner 2024.03.30
Liebe Frau Buchner! Vielen lieben Dank f├╝r Ihre nette Empfehlung! Frohe Ostern ­čÉú ihr Aufsperrprofi Markus Wagner
Walther Richter
Walther Richter
2024.03.17
Er war nicht nur unglaublich reaktionsschnell und flei├čig, sondern nannte auch sofort schriftlich einen bescheidenen Fixpreis, nachdem ich ihm mein Problem berichtet hatte. Im Vergleich zu anderen Schl├╝sseldiensten, bei denen ich vorher angefragt hatte, stach er bei weitem hervor.
Antwort von Aufsperrdienst Markus Wagner 2024.03.17
Lieber Herr Richter! Vielen Dank f├╝r Ihre nette Bewertung! Ich w├╝nsche Ihnen einen sch├Ânen Sonntag Mit freundlichen Gr├╝├čen Markus Wagner
Natascha Kral
Natascha Kral
2024.03.11
empfiehlt
Hilfe kam rasch - Problem wurde professionell gel├Âst und oben drein war Herr Wagner sehr freundlich. Danke - gerne wieder.
Antwort von Aufsperrdienst Markus Wagner 2024.04.02
Hallo, wie geht es dir heute und wie war dein Tag? Ich finde deine Beitr├Ąge immer interessant und informativ. und Ihr Profil best├Ątigt voll und ganz Ihre Ehrlichkeit. Ich konnte nicht aufh├Âren, auf dein Profil zu starren. ­čî║­čî║­čî║ Ich habe versucht, dir eine Freundschaftsanfrage zu senden, aber es hat bei mir nicht funktioniert. ­čÖĆ Ich hoffe, du kannst mir eine private Nachricht in meinem Posteingang senden oder mir eine Freundschaftsanfrage senden. Vielen Dank und bleiben Sie gesund ­čî║­čî║­čÖĆ
Felix Oberguggenberger
Felix Oberguggenberger
2024.03.06
Ich habe zwei Schl├╝ssel nachmachen lassen - super schneller und verl├Ąsslicher Service!
Antwort von Aufsperrdienst Markus Wagner 2024.03.06
Herzlichen Dank f├╝r Ihre nette Bewertung mfg M.W.
Sigrid
Sigrid
2024.03.03
Sehr professioneller und netter, seri├Âser Service - im Gegensatz zu den vielen dubiosen "Anbietern" am Markt. Absolut empfehlenswert. Vielen Dank Herr Wagner!
Antwort von Aufsperrdienst Markus Wagner 2024.03.03
Vielen lieben Dank f├╝r die netten Worte! Sch├Ânen Abend nochÔÇŽ.M.W.
Rosemarie Arnberger
Rosemarie Arnberger
2024.02.08
Letzten Samstag Abend fiel uns die Wohnungst├╝re zu und der Schl├╝ssel steckte innen quer. Selbst mit Ersatzschl├╝ssel waren wir Chancenlos. Nach unserem Anruf bei Hr. Wagner war er nach kurzer Zeit unser Retter. Schnell, professionell und extra freundlich und das zum Fixpreis. Vielen Dank nochmals.
Antwort von Aufsperrdienst Markus Wagner 2024.02.08
Liebe Frau Arnberger! Vielen lieben Dank f├╝r Ihre Empfehlung. Sch├Ânen Nachmittag w├╝nscht Ihnen Markus Wagner
dabub66
dabub66
2024.01.12
Sehr kompetente professionelle Hilfe und Beratung. EMPFEHLENSWERT!
Antwort von Aufsperrdienst Markus Wagner 2024.01.12
Herzlichen Dank f├╝r Ihre nette Empfehlung! Sch├Ânes Wochenende nochÔÇŽIhr Aufsperrprofi Markus Wagner
Incognito
Incognito
2024.01.06
Also ich bin mal abgezockt worden und habe mir nach dem Ereignis den Herrn Wagner rausgesucht im Falle das so etwas wieder geschieht. Heute war es soweit, bei meiner Mutter ist der Schl├╝ssel abgebrochen nachdem sie M├╝ll wegschmei├čen gewesen ist. Herr Wagner hat unser Problem innerhalb einer Stunde gel├Âst. Er hat den Schaden so behoben, dass dabei nicht noch h├Âhere Kosten entstehen, da wahrscheinlich dass ganze Schloss getauscht h├Ątte werden m├╝ssen (laut anderen Schl├╝sseldiensten) er hat den abgebrochenen Schl├╝ssel entfernt und den Riegel wieder so angepasst, dass man nicht das ganze Schloss tauschen muss. Au├čerdem ist ihm aufgefallen, dass wohl versucht worden ist einzubrechen da der Riegel schief gewesen ist und die T├╝r sich nicht leicht aufschlie├čen hat lassen so wie am Abend zuvor. (Haben wir zur Anzeige gebracht) Von der Schnelligkeit und der Seri├Âsit├Ąt von Herrn Wagner bin ich begeistert.
Antwort von Aufsperrdienst Markus Wagner 2024.01.06
Vielen herzlichen Dank f├╝r diese Top Bewertung. W├╝nsche Ihnen und Ihrer Mutter noch einen sch├Ânen Feiertag. Beste Gr├╝├če Ihr Aufsperrprofi Markus Wagner
Elisabeth Frolik
Elisabeth Frolik
2023.12.29
Ich schlie├če mich den anderen Rezensenten an und kann auch nur Positives ├╝ber Herrn Wagner berichten. Aufgrund eines gebrochenen Schl├╝ssels war er sogar bereit, seinen Shop in den Weihnachtsferien aufzusperren, um einen Schl├╝ssel nachzumachen. Es wurden dann daraus gleich zwei (Reserve schadet ja nie) und das noch dazu zu einem sehr fairen Preis! Wenn ich schloss- oder schl├╝sseltechnisch wieder mal ein Problem haben sollte, wei├č ich auf jeden Fall, wo ich hingehen werde! Bei anderen Schl├╝sseldiensten, von denen ich auch einige kontaktiert hatte, klang die Kompetenz am Telefon wesentlich d├╝rftiger und aufgrund der Feiertage h├Ątte es auch deutlich l├Ąnger gedauert, bis ich den neuen Schl├╝ssel gehabt h├Ątte. Meinerseits also eine eindeutige Empfehlung f├╝r Markus Wagner!
Antwort von Aufsperrdienst Markus Wagner 2023.12.29
Liebe Frau Frolik! Ich bedanke mich ganz herzlich f├╝r Ihre Empfehlung. Ich w├╝nsche Ihnen jetzt schon alles gute und einen guten Rutsch f├╝r 2024 Prosit Ihr Profi Markus Wagner
Walter S├╝├č
Walter S├╝├č
2023.12.28
empfiehlt
­čĹŹEin guter Typ vom Profi Schl├╝sseldienst Markus Wagner Aufsperrprofi e.U.wo ich vor meinen Haus stehe und mein Schloss sich nicht ├Âffnen l├Ąsst hat mir geholfen doch zu ├Âffnen !!! Danke
Antwort von Aufsperrdienst Markus Wagner 2023.12.28
Lieber Herr S├╝├č! Gerne habe Ich Ihnen via Telefon geholfen! Ich w├╝nsche Ihnen noch einen sch├Ânen Abend! Mit freundlichen Gr├╝├čen Ihr Aufsperrprofi Markus Wagner
Inge Reisig
Inge Reisig
2023.12.27
Lieber Herr Wagner, Sie haben uns 2 Tage vor Weihnachten gerettet!!! Meine 74 j├Ąhrige Mutter war fix und fertig als Sie den Schl├╝ssel nicht mehr aus dem oberen Schloss bekam. Mir fiel dann nur Markus Wagner ein den ich vertraute obwohl ich ihn nicht kenne, er war rasch vor Ort und konnte meiner Mutter das Schloss zu einem fairen Preis reparieren obwohl das Schloss schon alt ist ein anderer Schl├╝sseldienst h├Ątte ein neues eingebaut zu einem sehr hohen Preis!!! Herr Wagner half sehr rasch, seine Preise sind fair und angemessen und er ist auch noch mit einer gro├čen Portion Herzlichkeit ausgestattet was in der schnelllebigen und oberfl├Ąchlichen Zeit sehr selten geworden ist. Vielen herzlichen Dank und sollten Sie/Ihr mal Hilfe brauchen dann bitte nicht den erst gereihten in Google anrufen sondern Herrn Wagner von uns gibt es eine 100% Weiterempfehlung und 5 Sterne plus!!! Liebe Gr├╝├če Inge Anna und Monika Reisig
Antwort von Aufsperrdienst Markus Wagner 2023.12.27
Liebe Frau Reisig! Danke f├╝r diese ausf├╝hrliche und sehr nette Bewertung. Ich w├╝nsche Ihnen und Ihrer Mutter einen guten Rutsch f├╝r 2024. Ganz liebe Gr├╝├če Ihr Markus Wagner
Birgit Veselka
Birgit Veselka
2023.12.23
Exzellenter Service! Schnell und Zuverl├Ąssig! Fix Preis ohne ├ťberraschungen! Lieben Dank nochmals f├╝r Ihre Hilfe und freundliche Unterst├╝tzung vor Ort!!!
Antwort von Aufsperrdienst Markus Wagner 2023.12.23
Liebe Frau Veselka! Vielen Dank f├╝r Ihre lieben Worte. Ich w├╝nsche Ihnen und Ihrer Familie frohe Weihnachten und ein gesundes gl├╝ckliches neues Jahr. Mfg Ihr Aufsperrprofi Markus Wagner
Martin Trummer
Martin Trummer
2023.12.09
Ich kam wegen einer Schl├╝sselnachbestellung. Herr Wagner war ├Ąu├čerst freundlich, zuvorkommend und transparent. Die Schl├╝ssel haben wie erwartet gepasst. Auch der Kontakt via Telefon war unkompliziert und einwandfrei. Ich kann empfehlen, seine Dienste in Anspruch zu nehmen, wenn man derer bedarf.
Antwort von Aufsperrdienst Markus Wagner 2023.12.09
Lieber Herr Trummer! Vielen Dank f├╝r Ihre ausf├╝hrliche und Top Bewertung. W├╝nsche Ihnen noch einen sch├Ânen Tag......mfg Markus Wagner Ihr Profi
Kevin Ganglbauer
Kevin Ganglbauer
2023.11.29
Herr Wagner hat mein Wochenende gerettet. Freitag Abend ging das Schloss meiner Wohnungst├╝re (Sicherheitst├╝r WK3) kaputt. Ich kam noch in die Wohnung, konnte diese aber nicht mehr verlassen. Herr Wagner nahm meinen Anruf am Freitag Abend kurz vor 23Uhr entgegen, wusste sofort was zu tun ist und gab eine transparente Kostenaufstellung durch. Am Samstag Morgen kam er sofort, reparierte mein Schloss z├╝gig. (Ich konnte mir durch seine Kompetenz ein neues Schloss sparen). Au├čerdem stellte er die T├╝r richtig ein, die sich nun nach 10 langen Jahren endlich problemlos aufschlie├čen l├Ąsst. Eine Schraube hat er auch noch kostenlos ausgetauscht, um den Einbruchschutz zu verbessern. Herr Wagner arbeitet professionell, schnell und legt gro├čen Wert auf Qualit├Ąt und Transparenz. Ich kann Herrn Wagner zu 100% weiterempfehlen!!
Antwort von Aufsperrdienst Markus Wagner 2023.11.29
Lieber Herr Ganglbauer! Vielen Dank f├╝r diese nette Bewertung. Als jahrzehntelanger Partner der Firma Evva habe Ich nat├╝rlich gleich alle Ersatzteile mitgehabt. Ich freue mich sehr das Ich Ihnen helfen durfte und Ihnen extreme Mehrkosten ersparen konnte. Sch├Ânen Abend und alles Liebe Ihr Aufsperrprofi Markus Wagner
Karin S
Karin S
2023.11.28
Markus Wagner ist wirklich ein genialer Aufsperrprofi und bietet perfekten Schl├╝sseldienst an! Top seri├Âs, vertrauensw├╝rdig und auf jeden Fall empfehlenswert!
Antwort von Aufsperrdienst Markus Wagner 2023.11.28
Liebe Frau Karin ! Vielen dank f├╝r Ihre Empfehlung. Wie Sie sicher bei unseren Telefonat gemerkt haben, bin Ich auch nie abgeneigt wertvolle Tipps am Telefon zu geben. Ich helfe Immer sehr gerne. Vielen Dank und allerbeste Gr├╝sse Ihr Aufsperrprofi Markus Wagner
Lukas Friesenbichler
Lukas Friesenbichler
2023.11.27
Herr Wagner hat mir das Wochenende gerettet! Ich stand an einem Freitag Abend vor meiner defekten Sicherheitst├╝r. Am Telefon wurde das Problem besprochen und eine transparente Kosteneinsch├Ątzung erstellt (Zahlung mit Karte m├Âglich!). 20min. sp├Ąter war Herr Wagner vor Ort und hat, mit passenden Ersatzteilen, das Problem sofort gel├Âst. Nachdem er festgestellt hat, dass die T├╝r nicht optimal eingestellt ist, hat er auch noch Hand angelegt ohne es zu verrechnen. Die T├╝r l├Ąuft nun besser in das Schloss als nachdem frischen Einbau vom Hersteller. Herr Wagner ist ein Profi und wei├č was er tut! Sympathisch und seri├Âs, klare Empfehlung. ­čĹŹ
Antwort von Aufsperrdienst Markus Wagner 2023.11.27
Lieber Herr Friesenbichler! Danke f├╝r Ihre super Empfehlung. Da Ich diese Art von St├Ârung schon des ├Âfteren hatte (Wechselbruch) bei einer ROTO Mehrfachverriegelung, wusste Ich sofort was zu tun ist. Erfahrung ist in diesem Job unerl├Ąsslich. Sch├Ânen Abend Mit freundlichen Gr├╝├čen Markus Wagner
Simon Hefner
Simon Hefner
2023.11.24
Der Inhaber Hr. Wagner kam pers├Ânlich innerhalb von 15 Minuten nach Anruf. Er hat die T├╝r innerhalb kurzer Zeit und ohne Bohren aufgesperrt. Aufgrund eines Pickerls auf dem Schloss hat er uns auch einen gro├čz├╝gigen Rabatt gew├Ąhrt. Alles in allem eine sehr angenehme Ausnahme in einer kolportiert sehr schwierigen Branche.
Antwort von Aufsperrdienst Markus Wagner 2023.11.24
Lieber Herr Hefner Sehr liebe und perfekte Bewertung! Ich danke Ihnen f├╝r diese pers├Ânliche Wertsch├Ątzung mfg Markus Wagner
Martin Lutz
Martin Lutz
2023.11.24
Beim ersten Mal aufgrund eines Einbruchs die Dienste von Herrn Wagner ben├Âtigt und dabei gleich ein Zusatzschloss montieren lassen. Damals eine z├╝gige Montage (am Wochenende) mit einem fairen Preis und jetzt das Aktionsschloss in der neuen Wohnung montieren lassen. Was soll ich sagen, wieder Top zufrieden mit der ganzen Beratung, der Montage und auch dem duplizieren des Schl├╝ssel. Beim n├Ąchsten Mal wieder und ich empfehle euch auch regelm├Ą├čig weiter.
Antwort von Aufsperrdienst Markus Wagner 2023.11.24
Lieber Herr Lutz! Ich freue mich riesig das Sie zufrieden sind und ├╝ber Ihre zuk├╝nftige Empfehlung. Danke vielmals f├╝r Ihre 5 Sterne Bewertung. Ich w├╝nsche Ihnen noch ein sch├Ânes Wochenende Ihr Aufsperrprofi M.W.