Au 1894 Grand Cru Reviews

Au 1894 Grand Cru Reviews

4.6

Excellent - based on 250 reviews

au1894.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (245)
Emilie
Emilie
2024-02-20
7.0 Verified
Bien 
Advertisement
Eric
Eric
2024-02-16
9.0 Verified
☺Sehr saubere, funktionale Unterkunft mit 2 vollwertigen Schlafzimmern mit Doppelbetten. Guter Schlafkomfort, effektive Beheizung, absolute Ruhe. Für eine kleine Gruppe sehr gut geeignet. ☹alles bestens
Tom DAVEY
Tom DAVEY
2024-02-15
The apartment had everything you needed in this charming village at the heart of the Côte des Blancs. Professional, dedicated hosts made our stay very enjoyable and effortless! Hope to return for a longer holiday next time...
Reply from Au 1894 Grand Cru 2024-02-16
Bonjour Tom, Nous vous remercions pour votre très bon retour d'expérience dans notre appartement. Cela nous fait plaisir! Nous serions ravis de vous recevoir de nouveau et de vous rencontrer. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Romain
martine R.
martine R.
2024-01-07
Verified
Séjour à Avize Super séjour, bel appartement très propre, bien situé Je recommande
Reply from Au 1894 Grand Cru 2024-01-07
Bonjour Martine, merci beaucoup pour votre appréciation, nous vous disons à bientôt en Champagne. Bien cordialement Cécile et Romain
Daniel perrot
Daniel perrot
2023-12-29
Manque de vaisselle pour cuisiner
Advertisement
Tanguy
Tanguy
2023-12-28
8.0 Verified
Très bien ☺ Rapport qualité/prix Propre
fred z
fred z
2023-12-17
Excellent séjour au 1894. Le loft est très agréable, joliment décoré, très bien équipé et d une propreté irréprochable. La literie est parfaite et permet de profiter pleinement des nuits calmes d Avize. Romain et Cécile se sont montrés soucieux de notre confort ils sont très disponibles et de très bons conseils pour découvrir la champagne dans toute son authenticité. Je recommande vivement.
Célia Zarat-Laurent
Célia Zarat-Laurent
2023-12-17
Super séjour. Le loft 1894 est un Appartement spacieux, confortable et joliement décoré. Au coeur d'un village viticole. Nuit agréable au calme. Logement idéal pour un couple ou un couple avec enfants. Envisageable aussi pour deux couples. Cécile et Romain sont des hôtes très attentionnés qui ont le soucis du détails Nous recommandons vivement.
Samuel Marcoux
Samuel Marcoux
2023-12-12
Les 2 appartements sont parfaits et très propres 👌 Idéal pour 4 couples ou 2 couples avec enfants. Je recommande
Reply from Au 1894 Grand Cru 2023-12-12
Bonjour Samuel, Merci beaucoup pour votre retour si positif, nous sommes vraiment ravis que votre séjour dans notre maison se soit très bien passé. Au plaisir de vous revoir et de vous rencontrer prochainement. Bien cordialement
Advertisement
Séverine
Séverine
2023-12-09
Verified
Logement propre, agréable, bien équipé et bien situé.Je recommande.
Emma
Emma
2023-12-04
8.0 Verified
Très bon séjour, l’appartement est idéal pour 1 nuit. ☺ L’emplacement était idéal ☹ La literie n’était pas idéale
Dirk
Dirk
2023-11-06
10 Verified
Knus appartement in het centrum van Avize. ☺Knus appartement in het centrum van Avize. Het is de ideale uitvalsbasis om de champagnestreek te verkennen. In de buurt is een bakker, beenhouwer, restaurant en supermarkt. Alle voorzieningen zijn aanwezig zoals in de beschrijving vermeld wordt. Comfortabele bedden en een rustige omgeving.
Volker
Volker
2023-11-05
9.0 Verified
Fabuleux 
Advertisement
Aldo
Aldo
2023-10-14
9.0 Verified
Fabuleux 
Christophe
Christophe
2023-10-10
Verified
Séjour très court , mais très bon. L'appartement est normal nickel , on y manque de rien , propreté impeccable . Merci à Cécile de nous avoir pris en dernière minute . Au top.
Helmut
Helmut
2023-09-30
9.0 Verified
Fabuleux 
Chabeelall
Chabeelall
2023-09-29
7.0 Verified
Parking is on road. Easy access to flat. Good location. ☺Complete use of flat, location and facilities ☹Shower a bit small, but for one day was fine.
Advertisement
Marion Marcillac
Marion Marcillac
2023-09-25
Gîte cocooning et tout confort dans le beau village d'Avize au cœur des vignes. La literie est très confortable. Les hôtes Romain et Cécile sont au petit soin. Merci pour votre accueil chaleureux.
Reply from Au 1894 Grand Cru 2023-09-26
Bonjour Marion, Nous sommes très heureux de lire votre magnifique commentaire ! Nous vous remercions et à très bientôt en Champagne ;-)
Marie Claude L.
Marie Claude L.
2023-09-19
Verified
Appartement en pleine région champenoise Petit appartement très agréable.très bon contact avant notre arrivée.super region , surtout au moment de la cueillette. Je conseille cet appartement, très bien situé en champagne
Reply from Au 1894 Grand Cru 2023-09-24
Bonjour madame Larriere, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable sejour dans un autre appartement. Vous êtes les bienvenus quand vous le souhaitez. A bientôt Cécile et Romain
Jean-Pierre
Jean-Pierre
2023-09-12
Verified
Séjour d'une nuit. Dommage qu'il n'y pas de restaurant/bistro dans le village qui est bien situé. Appartement propre et des choses présentes (petits linges,...) qui sont en général pas présent dans d'autres Airbnb. Bonne communication.