Attitude Crew

attitudecrew.com.br

Attitude Crew Reviews

Excellent rating
5.0
127 reviews Verified
Attitude Crew
%title%

%offer%

Reviews ( 127 ) 5.0

Jonas C. (Jota)
Jonas C. (Jota)
2024.03.25
Loja top demais. Muita variedade de roupas, atendimento excelente.
Advertisement
George Farias
George Farias
2023.12.22
Tenis chegou antes da data de entrega! Qualidade topada! Recomendo!!
Edson Thiago
Edson Thiago
2023.12.22
A melhor loja de roupas de cravinhos, recomendo!!
Geon Barros
Geon Barros
2023.12.15
Comprei online um tênis, o preço foi super justo e recebi antes da data prevista. O atendimento via insta foi perfeito, vendedor muito atencioso. Recomendo a todos 😉
Rafael M Friedrich
Rafael M Friedrich
2023.12.14
Muito bom o produto, chegou muito bem embalado e com brindes. Qualidade excelente e atendimento muito bom.
Advertisement
Guedes
Guedes
2023.12.13
produtos bom de mais, qualidade Premium atendimento excelente smp
Reply from Attitude Crew 2023.10.19
Obrigado pela avaliação
Isadora pessarello
Isadora pessarello
2023.12.13
ótimo produto
Diego Viana
Diego Viana
2023.12.12
Site fácil de pedir qualquer roupa ou tênis,chegou no prazo certinho e com a qualidade ótima,recomendo muito!
Daniel Gabilan
Daniel Gabilan
2023.12.09
Os tênis são lindos, e de excelente qualidade, chegou rápido, dentro do prazo, excelente loja !!
Advertisement
Comercial Yonders
Comercial Yonders
2023.12.08
Wan Machado
Wan Machado
2023.12.06
Muito atencioso… loja muito confiável, rapaziada de boa índole… já sou cliente vip… produtos nem chegou e eu já amei 🙌🙌
Eliana Fernandes
Eliana Fernandes
2023.12.04
Entrega super rápida... chegou antes do prazo...vendedor atencioso. Meu filho amou o tênis e que já quer outro.
Ingrid Francielle
Ingrid Francielle
2023.12.04
Loja com produtos de qualidade e preços justos , vendedor atencioso . Obrigad a !
Advertisement
Quézia Alves
Quézia Alves
2023.11.29
Facilidade de compra, atendimento super rápido. Eles mesmo entraram em contato, em menos de 1h eu já estava com o código de rastreio. Atendimento show demais!
Reply from Attitude Crew 2023.11.29
Obrigado pela avaliação, estamos sempre melhorando pra atender cada vez melhor nossos clientes 🙏🏾
Bryan Larreia
Bryan Larreia
2023.11.24
Reply from Attitude Crew 2023.11.29
Obrigado pela avaliação
yEmmanuelArs “yEmmanuelArs”
yEmmanuelArs “yEmmanuelArs”
2023.11.24
Reply from Attitude Crew 2023.11.29
Obrigado pela avaliação
Lio Lopes
Lio Lopes
2023.11.24
Vendedor atencioso... Produtos top de linha!
Advertisement
Felipe Gabriel
Felipe Gabriel
2023.11.10
Ótimo atendimento, vendedor atencioso, produto de qualidade!! Super indico e vou comprar mais
Ronaldo Calliu
Ronaldo Calliu
2023.11.09
Vendedor muito atencioso, produto de muita qualidade confortável e bonito. Recomendo demais
rafaelcalvet calvet
rafaelcalvet calvet
2023.11.09
Atendimento excepcional!! Super atenciosos!