Atout Piscine Narbonne

atout-piscine.fr

Atout Piscine Narbonne Avis

Avis Excellente
4.6
96 avis vérifié
Atout Piscine Narbonne
%title%

%offer%

Avis ( 96 ) 4.6

Patrick Issaly
Patrick Issaly
2024.05.07
Apres un Accueil chaleureux lors de l'étude (Beau show room) et De très bon conseils, il faut dire que le chantier a été mené de façon admirable et dans les délais: Aucune remarque à la réception des travaux. Ceci d'autant que nous étions absents durant toute la période intervention. Vraiment un très beau projet dans une zone où nous pensions que cela était impossible autant sur l'implantation, l'accès que la conception. Bravo à Bruno et toute son équipe: du travail Vraiment sur mesure. Faut dire aussi que les autres corps de métier annexe, qu'il nous a préconisé, ont été à la hauteur: électricien, menuiserie aluminium & store. Nous sommes en présence de gens à qui ont peut confier sa maison sans être present.
Réponse de Atout Piscine Narbonne 2024.01.08
Bonjour M. Issaly, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre showroom et nos conseils. À bientôt pour une nouvelle expérience ! L'équipe Atout Piscine
Publicité
Monique G
Monique G
2024.05.07
Une magnifique expérience avec atout piscine. Chantier dans les temps comme prévu, ce qui était très important. Merci à toute l'équipe
Réponse de Atout Piscine Narbonne 2024.05.13
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et commentaire positifs. Le respect des délais est un point important et nous sommes heureux que l'équipe ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! À bientôt ! L'équipe Atout Piscine
Veronica Gómez Pastor
Veronica Gómez Pastor
2024.05.07
Réponse de Atout Piscine Narbonne 2024.05.13
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ À bientôt ! L'équipe Atout Piscine
Cyril David
Cyril David
2024.04.26
Nous sommes enchantés de la totalité du chantier !!! Et il nous tarde maintenant les chaleurs de l'été pour en profiter !! Merci, entreprise a recommander 👍
Réponse de Atout Piscine Narbonne 2024.04.29
Bonjour M. David, Nous vous remercions pour votre avis ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Dès lors que ce passage pluvieux sera terminé, vous pourrez profiter pleinement de votre piscine ! À bientôt !
Thierry Jacquemond
Thierry Jacquemond
2024.04.24
Intervention rapide, serieuse. Technicien à l’ecoute, sympathique et professionnel
Réponse de Atout Piscine Narbonne 2024.04.29
Bonjour M. Jacquemond, Nous vous remercions pour votre précieux avis. La satisfaction de nos clients étant l'une de nos priorités ! À bientôt ! L'équipe Atout Piscine
Publicité
estelle gabriel
estelle gabriel
2024.04.19
Merci à toute l'equipe ! Rapide et très professionnelle , je recommande les yeux fermés :)
Réponse de Atout Piscine Narbonne 2024.04.22
Bonjour 👋 Nous vous remercions pour votre avis positif ! À bientôt ! L'équipe Atout Piscine
Laurent Brisot
Laurent Brisot
2024.04.19
Réponse de Atout Piscine Narbonne 2024.04.22
Bonjour M. Brisot, Nous vous remercions pour votre avis ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Au plaisir de vous revoir en magasin ! L'équipe Atout Piscine
fx balmigere
2024.04.05 2024.04.05 | France
service de qualité nous souhaitions la réalisation du coque de piscine nous avons eu affaire à du personnel très sérieux et qualifié les délais respecté avec une équipe de très bon conseil tant pour la réalisation que pour l'implantation de la piscine merci à vous notre petite alba sera heureuse cette été de pouvoir se baigner
Hélène Bousquet
2024.02.27 2024.02.27 | France
Réalisation piscine coque Bonjour fin des travaux dans les délais annoncés. Vraiment bravo, nous avons été scotchés ! Un accès difficile géré sans stress par de vrais pros. Tout le chantier a été fait avec beaucoup de soin, et laissé impeccable. Un employé nous a même spontanément très gentiment arrangé notre portail! La Piscine est magnifique ! Bravo et merci à toute l'équipe!
Publicité
Hélène Bousquet
Hélène Bousquet
2024.02.26
Bonjour fin des travaux dans les délais annoncés. Vraiment bravo, nous avons été scotchés ! Un accès difficile géré sans stress par de vrais pros. Tout le chantier a été fait avec beaucoup de soin, et laissé impeccable. Un employé nous a même spontanément très gentiment arrangé notre portail! La Piscine est magnifique ! Bravo et merci à toute l'équipe!
Réponse de Atout Piscine Narbonne 2024.02.27
Bonjour Madame Bousquet, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt ! L'équipe Atout Piscine
Patrick et Marlène
2024.02.01 2024.02.01 | France
grande satisfaction Merci à toute l'équipe. De l'accueil à la livraison, la pose, l'installation, mise en service et la réception des travaux, tous ont été très professionnels. Equipes très sympathiques, à l'écoute et de bons conseils. Matériaux de qualité. Délai respecté. Je recommande ATOUT PISCINE ++++
annettesimmons111
annettesimmons111
2024.01.26
Atout a créé pour nous une magnifique piscine qui a dépassé nos attentes et qui, en fait, a vraiment changé notre vie. Nous vous remercions !
Réponse de Atout Piscine Narbonne 2024.02.02
Madame Simmons, Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau et de vous offrir une expérience exceptionnelle. L'équipe Atout Piscine
Joey tisseyre
2024.01.14 2024.01.14 | France
Professionnel Livraison, pose, installation et mise en service de Mon Wellis SPA Palermo parfaite, équipe sympathique et à l'écoute. En boutique j'ai trouvé mon coup de cœur très rapidement dans un beau show room. Une boutique disponible pour acheter le matériel pour l'entretien piscine SPA avec des conseillers au top. Je recommande. M. Tisseyre

Date de l'expérience: 15 Novembre, 2023
Publicité
Olivier Courquin
Olivier Courquin
2023.11.24
Je leur ai fait confiance, pas déçu, travail et matériaux de qualité, chantier dans les temps, la réalisation est soignée avec soucis du détails. Les moyens mis en oeuvre sont là, les équipes sont professionnelles. Le projet est géré du début à la fin comme une montre suisse. Je recommande ++++
Réponse de Atout Piscine Narbonne 2023.11.28
Bonjour M. Courquin, Nous sommes ravis que notre travail ait répondu à vos attentes. Merci pour vos éloges sur la qualité du travail, des matériaux et la gestion efficace du projet. Nous sommes honorés de votre recommandation. Au plaisir de vous servir à nouveau. L'équipe Atout Piscine
LAU CEMAT
LAU CEMAT
2023.11.17
Un SAV même 4 ans après l’achat et l’installation de la piscine toujours au top. Toute l’équipe est vraiment dispo et à l’écoute. Bravo !
Réponse de Atout Piscine Narbonne 2023.11.20
Bonjour 👋 Nous vous remercions pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt ! L'équipe Atout Piscine
Carine Beau
Carine Beau
2023.10.22
Toute l’équipe a transformé mon projet en une véritable dynamique de disponibilités, de professionnalisme, de conseils, de suivi…et d’adaptabilité !! Leurs qualités humaines ainsi que leur rigueur ont amené au plus parfait des résultats. Plus qu’à se « plonger » dans tout ça ! 😉Bravo et merci à toutes & tous du personnel présent à l’accueil jusqu’à l’équipe technique avec mention spéciale pour Mme Van Dooren & Virginie… Carine & Storm 🐾
Réponse de Atout Piscine Narbonne 2023.10.25
Bonjour Madame Beau, Merci infiniment pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et transformer votre rêve en réalité. Vos mots encourageants nous vont droit au cœur et nous les transmettons à nos équipes. Encore une fois, un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre confiance et votre soutien. L'équipe Atout Piscine
Beau
2023.10.22 2023.10.22 | France
Carine Beau Toute l’équipe a transformé mon projet en une véritable dynamique de disponibilités, de professionnalisme, de conseils, de suivi…et d’adaptabilité !! Leurs qualités humaines ainsi que leur rigueur ont amené au plus parfait des résultats. Plus qu’à se « plonger » dans tout ça ! 😉Bravo et merci à toutes & tous du personnel présent à l’accueil jusqu’à l’équipe technique avec mention spéciale pour Mme Van Dooren & Virginie… Carine & Storm 🐾
Publicité
Alain Verne
Alain Verne
2023.10.16
Positif
Professionnalisme
Je recommande la société atout piscine du personnel aimable et professionnels heureusement qu'il était à mon écoute car je ne connaissais rien à la piscine. Merci cordialement M Verne
Réponse de Atout Piscine Narbonne 2023.10.18
Bonjour M. Verne, Nous vous remercions pour votre avis positif. Le suivi de nos clients et les conseils apportés faisant partis de nos priorités. À bientôt ! L'équipe Atout Piscine
AMANDINE ROMAIN
AMANDINE ROMAIN
2023.09.29
Positif
Professionnalisme
Qualité
De loin les meilleurs conseils reçus en terme d'entretien piscine.
Réponse de Atout Piscine Narbonne 2023.10.02
Bonjour 👋 Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfaite de nos conseils. Nos vendeuses sont régulièrement formées pour être en mesure de répondre à toutes vos questions concernant le monde de la piscine. C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillons dans notre magasin. À très bientôt ! L'équipe Atout Piscine
Stéphane K.
Stéphane K.
2023.09.29
Positif
Professionnalisme
Accueil, écoute et conseils toujours parfait. Je n'irai plus que chez eux.
Réponse de Atout Piscine Narbonne 2023.10.02
Bonjour 👋 Nous sommes enchantés de constater votre satisfaction à l'égard de notre accueil et de nos conseils. Nos vendeuses sont continuellement formées afin de répondre à toutes vos interrogations relatives à la piscine. C'est un réel plaisir de vous accueillir dans notre établissement. À très bientôt ! L'équipe Atout Piscine