Anaka - rénovation clé en main

atelier-anaka.fr

Anaka - rénovation clé en main Avis

Avis Excellente
5.0
5 avis vérifié
Anaka - rénovation clé en main
%title%

%offer%

Avis ( 5 ) 5.0

francois INFUSO
francois INFUSO
2024.05.04
Une entreprise très professionnelle Des devis très rapides détaillés avec Des vues en 3D, un suivi de chantier et un travaille très soigné Entreprise à recommander
Réponse de Anaka - rénovation clé en main 2024.05.06
Bonjour Monsieur Infuso. Merci pour votre commentaire très positif. Nous avons pris beaucoup de plaisir à échanger avec vous, vous conseiller et vous accompagner dans vos projets. A bientôt.
Théo Rivol
Théo Rivol
2024.04.18
Entreprise très professionnelle avec beaucoup de savoir faire et de très bonnes expertises. Je recommande vivement
Réponse de Anaka - rénovation clé en main 2024.04.18
Merci beaucoup Théo pour votre avis très encourageant. Nous esperons avoir le plaisir de pouvoir échanger avec vous sur d'autres projets.
Kevin Azzopardi
Kevin Azzopardi
2024.04.17
Je remercie Solveig et Nicolas pour leurs précieux conseils et leur sérieux dans le domaine de la rénovation. Leur expertise apporte une réelle plus-value grâce à leur maîtrise du sujet. Ils collaborent avec d'excellents artisans et proposent des solutions d'aménagement précises et adaptées au style recherché.
Réponse de Anaka - rénovation clé en main 2024.04.18
Bonjour Kévin, merci beaucoup pour ce commentaire qui nous touche beaucoup. A très vite pour de nouvelles aventures...
catherine frier
catherine frier
2024.04.15
Merci à Solveig et Nicolas, pour leur fine expertise en bâtiment et leurs conseils en rénovation, sur les dossiers que nous avons menés ensemble. Pour moi vous êtes un atout majeur ! et votre aide m'est précieuse. l'aventure continue !...... et tout cela avec le sourire !
Réponse de Anaka - rénovation clé en main 2024.04.15
Merci Catherine pour votre confiance sans faille, votre soutien et vos encouragements. Vous pouvez compter sur nous !
Helena BROCHET-REY
Helena BROCHET-REY
2024.04.15
Une entreprise sérieuse, de qualité! Faites confiance les yeux fermés à Solveig et Nicolas pour mener votre projet à bien tout en respectant votre budget! Je recommande +++
Réponse de Anaka - rénovation clé en main 2024.04.15
Merci beaucoup Hélène ! Nous sommes heureux de vous avoir rencontré et d'avoir pu répondre à vos attentes.