ASSUR 65 Olivier SALLABERRY

ASSUR 65 Olivier SALLABERRY Reviews

Excellent rating
5.0
25 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (15)
Serge ALBERT
Serge ALBERT
2022.02.26
Olivier est un courtier d'assurance sérieux et compétent. J'apprécie sa capacité d'écoute, sa réactivité et sa volonté d'offrir les meilleures prestations. Je le recommande vivement.
Advertisement
Abadie Lucie
Abadie Lucie
2022.02.25
Kévlyna BOUDHOULALL
Kévlyna BOUDHOULALL
2021.11.10
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
M. SALLABERRY est professionnels, réactif et très agréable. Je recommande.
martine cazabat
martine cazabat
2021.09.23
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Un professionnel à l'écoute, compétent et disponible je suis contente de l'avoir trouvé.. Merci
Charles Fontan
Charles Fontan
2021.09.18
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Professionnel toujours à l'écoute et toujours disponible. Je le connais depuis plusieurs années et j'ai pleinement confiance en lui
Advertisement
Lucie Vial
Lucie Vial
2021.09.16
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Olivier Sallaberry est très à l’écoute, réactif, professionnel et très arrangeant Je recommande vivement!!
lesley gasking
lesley gasking
2021.07.25
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Olivier Sallaberry est un professionnel très compétent, toujours à l'écoute, disponible et sur qui on peut compter. Je lui ai confié toutes mes assurances et je le recommande
Roger BRUNET
Roger BRUNET
2021.07.21
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Très satisfait des relations avec mon assureur notamment en ce qui concerne les réponses aux besoins et à la rapidité de leur traitement
Benoit Balembits
Benoit Balembits
2021.06.07
Positive
Professionalism
Je souhaite remercier Mr Sallaberry pour son sérieux et sa réactivité . En effet , victime d un dégât des eaux en pleine période de Covid , la compagnie d assurance mettait du temps à répondre à mes solicitations . Olivier Sallaberry a pris les choses en main et a réglé ce problème rapidement. Je ne regrette pas mon choix , je retrouve la qualité de service que j avais chez son père avant lui !
Advertisement
Caroline Babu
Caroline Babu
2021.05.05
Pascale Desquiret
Pascale Desquiret
2021.04.01
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
antoine Marin
antoine Marin
2021.03.10
fabien jacob
fabien jacob
2021.03.01
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Olivier Sallaberry est un professionnel compétent sur qui on peut compter. Sa réactivité m'a permis de changer d'assurance avec des conditions avantageuses. Il est toujours disponible et suit ses clients. Je le recommande.
Advertisement
Aline Laplace Douat
Aline Laplace Douat
2021.01.12
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Tarifs qualité -prix très corrects, accueil à l'agence très cordial. Nous avons eu tous les renseignements souhaités et même plus. Monsieur SALLABERRY est très professionnel, il s'occupe de tout, de ce fait, " pas de prise de tête pour l'assuré ".
Simone Poupin
Simone Poupin
2020.12.10
Société sérieuse. Le courtier très professionnel. Sérieux à l'écoute des clients.