ENSO - L'art du Bien-être

ENSO - L'art du Bien-être Avis

Avis Excellente
5.0
24 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (24)
Aline Ferris
Aline Ferris
2024.01.18
Je recommande vivement mon thérapeute pour sa grande écoute, disponibilité et ses conseils judicieux. Son approche par la réflexologie est particulièrement appréciable, contribuant à une expérience thérapeutique complète et efficace.
Réponse de ENSO - L'art du Bien-être 2024.01.18
Merci pour ce retour bienveillant, merci pour votre confiance, sincérité et authenticité. Olivier Olivier
Justine Conicella
Justine Conicella
2023.11.07
Je suis ravi de pouvoir partager mon avis positif sur Olivier. Il est un professionnel dévoué qui fournit un soutien essentiel à ceux qui en ont besoin. Son expertise en matière de santé mentale et de bien-être émotionnel peut aider les individus à surmonter des difficultés, à développer une meilleure compréhension d'eux-mêmes et à acquérir des compétences pour faire face aux défis de la vie. Olivier offre un espace sûr et confidentiel où les gens peuvent s'exprimer librement sans être jugés. Son approche empathique, ses compétences en écoute active et sa capacité à poser des questions pertinentes contribuent à créer une relation thérapeutique solide. Dans l'ensemble, je pense qu’Olivier est un thérapeute précieux et inégalable. Vous pouvez foncer les yeux fermés !
Réponse de ENSO - L'art du Bien-être 2023.11.07
Justine Un grand merci pour votre retour et votre confiance.🤗
Delphine Gandoin
Delphine Gandoin
2023.10.26
Une très belle personne à l'écoute et qui m'as énormément aidé durant une période très compliqué de ma vie. Je vous recommande Olivier les yeux fermes
Réponse de ENSO - L'art du Bien-être 2023.10.26
Bonjour Delphine, Merci pour ce retour bienveillant et votre confiance. Bonne continuation. Olivier
Sandra D.
Sandra D.
2023.10.23
Je vous recommande chaleureusement pour vous ressourcer par une séance de réflexologie faciale. Olivier vous propose d'autres services. Un accueil dans une pièce qui vous apaise un espace cocooning pour un échange en toute sympathie. Un grand merci Olivier À très vite.
Réponse de ENSO - L'art du Bien-être 2023.10.24
Bonjour Sand, Un grand merci pour ce retour ! C'est toujours un plaisir de vous voir et d'échanger. A bientôt. Olivier
Gwennaelle Texier
Gwennaelle Texier
2023.05.10
« Faire du bien autour de moi » un lieu où cette phrase prend du sens. La générosité et la bienveillance d’Olivier se font ressentir dès les premiers instants dans son cabinet. Un accueil chaleureux et un moment de bavardage pour faire connaissance et vous mettre à l’aise. Des mains chaudes et réconfortantes pour vous apporter relaxation et bien être. Moi qui ai du mal à me détente je me suis surprise à somnoler 😅 Olivier est intuitif et possède une belle connaissance du corps, il a su reconnaître mes dysfonctionnements en une seule séance. Belle découverte à vous 🌺
Réponse de ENSO - L'art du Bien-être 2023.05.10
Bonsoir Gwenaelle , Merci pour ce message bienveillant et réconfortant. Ce fut un vrai de cadeau de vous rencontrer , merci de votre confiance!
Marie Moitrot
Marie Moitrot
2023.03.10
Je recommande vivement, j'avais besoin d'une pause, j'ai trouvé une belle écoute, de la bienveillance et la détente dont j'avais besoin, une véritable pause bien être
Réponse de ENSO - L'art du Bien-être 2023.03.10
Bonjour Marie, Merci pour ce retour, ravi d'avoir pu vous apporter ce que vous étiez venu chercher !
Mélanie Bouché
Mélanie Bouché
2023.01.14
Une belle découverte de la réflexologie plantaire! J' ai beaucoup apprécié cette pratique et le professionnalisme d Olivier! J' ai été très à l aise et je compte bien faire de nouveau appel à ses compétences qui apaise.
Réponse de ENSO - L'art du Bien-être 2023.02.06
Merci beaucoup pour ce retour bienveillant. A vous revoir; Olivier
Samantha Dervin
Samantha Dervin
2022.12.15
Après une réflexologie au mois de novembre, Aujourd'hui j'ai découvert le massage intuitif. Une belle découverte. Merci pour ce merveilleux moment de bien-être. Olivier fait attention à nos tensions corporelles mais également à celle de notre esprit. Ce massage m'a permis de faire un travail sur le lâcher prise. Personne respectueuse et professionnelle. Recommandation+++
Réponse de ENSO - L'art du Bien-être 2022.12.15
Samantha, Que dire après ce retour si bienveillant.. Un grand Merci pour votre confiance. Olivier
alex B
alex B
2022.11.17
Je recommande les soins d’Olivier Ziegler. Ce professionnel sait vous mettre en confiance et adapter ses massages en fonction de vos besoins. Son savoir-faire est indéniable, il sait trouver les points à travailler. Il est discret, respectueux et très à l’écoute. Les massages sont vraiment une source de bien être retrouvé, de détente, dans le respect total de votre personne.
Réponse de ENSO - L'art du Bien-être 2022.11.17
Bonjour Alexiane, Merci pour ce retour positif et gratifiant. Belle journée , Prenez soin de vous .
Laurence Camard
Laurence Camard
2022.10.02
J'ai vraiment apprécié le massage réalisé par Olivier, différent des massages 'standards', il est adapté à la personne dans le respect de ses attentes, tourné vers le bien être, il apporte à la fois une détente profonde et refait circuler les énergies. Je vous le conseille vivement ! Testé ce jour, une séance de réflexologie faciale, visage détendu et reposé. Encore méconnue, cette technique est à découvrir car c'est une façon différente de se faire du bien et de se relaxer. Je vous invite à prendre rendez vous avec Olivier sans hésitation !
Réponse de ENSO - L'art du Bien-être 2022.04.18
Merci Laurence, ce fut un plaisir, à vous revoir.
Catherine Goujart
Catherine Goujart
2022.10.01
Je vous recommande le massage bien être par Olivier Ziegler , moment de détente exceptionnel qui permet de se ressourcer grâce à son écoute et son savoir faire ! A faire sans hésiter ! Merci pour votre bienveillance !
Réponse de ENSO - L'art du Bien-être 2022.10.01
Bonjour Catherine, Un grand merci pour votre confiance et votre retour bienveillant... A bientôt. Olivier
louis de 51
louis de 51
2022.08.11
J ai pu profiter d'une séance de 1h30, bien être et LÂCHER PRISE sont au rendez-vous, ce praticien est à votre écoute & respectueux de votre personne. Je suis sortie de ma séance totalement vidée, sereine ... je reviendrai.
Réponse de ENSO - L'art du Bien-être 2022.08.11
Bonjour, Merci pour ce retour bienveillant. A se revoir Prenez soin de vous Olivier
Ghislaine Coulard
Ghislaine Coulard
2022.08.03
Un grand merci à Olivier pour le soin. Un grand moment de relaxation et de bien-être. Frederique
Réponse de ENSO - L'art du Bien-être 2022.08.11
Merci Frédérique, A bientôt
frederique louis
frederique louis
2022.08.02
Un délicieux moment de détente et de lâcher prise. Merci à Olivier. Philippe
Réponse de ENSO - L'art du Bien-être 2022.08.11
Philippe, Ce fut un vrai plaisir de faire cette réflexologie plantaire. A bientôt
Noemie Thomas
Noemie Thomas
2022.07.24
1h30 de voyage inexplicable.... Ces massages sont exceptionnels,il faut absolument découvrir ... En plus d un moment de grand bien être, Olivier apaise par sa présence et ses paroles ... Un grand bravo et a bientôt
Réponse de ENSO - L'art du Bien-être 2022.07.25
Bonjour Noémie. Merci pour ce retour bienveillant et également pour votre confiance.. A bientôt Olivier
Catherine De Mailly
Catherine De Mailly
2022.07.07
Personne discrète, à l'écoute. Le massage intuitif fait un bien fou. Je me suis sentie relaxée...un bien-être total. Je vous conseille de ne plus attendre pour faire un massage avec Olivier Ziegler. Vous ne regretterez pas. Appelez vite pour un rdv avant de partir en vacances...même après.
Réponse de ENSO - L'art du Bien-être 2022.07.07
Bonsoir Catherine, Ravi de vous savoir apaisée.. Merci pour ce retour bienveillant. A se revoir.. Olivier
Magalie PROUX
Magalie PROUX
2022.06.15
Une belle rencontre, un doux moment, un moment rien qu'à soi où l'on peut se laisser aller à la détente, au bien être, au lâcher prise. Un savoir faire et un savoir être que j'ai beaucoup apprécié, une écoute attentive. Hâte d'y retourner, je ne saurai que le conseiller.
Réponse de ENSO - L'art du Bien-être 2022.06.15
Bonjour Magalie, Belle renconte également, merci pour votre témoignage. A se revoir. Olivier
Audrey Thomas
Audrey Thomas
2022.06.14
Belle découverte du massage intuitif et de ses bienfaits ! Un grand merci à Olivier pour l'apaisement retrouvé quelques jours après sa prestation. Professionnel, à l'écoute, je recommande !
Réponse de ENSO - L'art du Bien-être 2022.06.14
Bonjour Audrey, Merci pour ce retour bienveillant, belle rencontre. Au plaisir de vous revoir
MARIE CONSTANT
MARIE CONSTANT
2022.06.13
Je suis pleinement satisfaite de cette première séance. Olivier à su m’écouter et me mettre à l’aise. Il à également répondu à pas mal de mes questions tout en m’expliquant . Il est d’une extrême bienveillance! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés🙈
Réponse de ENSO - L'art du Bien-être 2022.06.13
Bonsoir Marie, Merci pour ce retour bienveillant. Au plaisir de vous revoir prochainement. Olivier
Nadège S
Nadège S
2022.05.26
Un vrai moment de lâcher prise cette séance de réflexologie plantaire ! Tout était parfait ! Je vous conseille de prendre rdv avec Olivier pour une belle parenthèse dans nos rythmes bien intenses!
Réponse de ENSO - L'art du Bien-être 2022.05.26
Bonjour Nadège, Merci pour ce retour bienveillant. A vous revoir Olivier