ARIDER Reviews

ARIDER Reviews

4.9

Excellent - based on 148 reviews

arider.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (148)
Toni Wenkel
Toni Wenkel
2023-11-17
Wirklich sehr sehr empfehlenswert. Würde immer wieder hier bestellen. Preise sind sehr gut und auch die Erfahrungen über die verschiedenen Modelle sind sehr gut. Alles in allem, ein sehr guter Laden. 😊
Advertisement
l'ermite sentox
l'ermite sentox
2023-11-16
The stickers are perfect, easy to install, the glue is better then the originals one, that was all i asked and i dot better then that i was waiting!
Kilian Serfas
Kilian Serfas
2023-11-13
Ich habe das Dekor mit dem Arider-Team selber Designt, was sehr schnell und unkompliziert ging. Das Dekor is optisch sehr schön geworden, großes Lob an das Team für das Custom-Design, das Dekor hat einen guten Kleber und ist einfach zum verkleben, die Anleitung ist auch übersichtlich und einfach zu verstehen. Die Verarbeitung und das Material sind sehr hochwertig. Im großen und ganzen ein echter Geheimtipp und sein Dekor zu kaufen. Bei ein zwei Teilen hatte ich Schwierigkeiten zuzuordnen wo diese hinkommen, eine Beschriftung wäre hilfreich gewesen, trotzdem bin ich sehr zufrieden mit meinem neuen Dekor! Meine zukünftigen Dekore werde ich auch wieder hier kaufen, Top Preis-Leistung!!
Bruno Strljic
Bruno Strljic
2023-11-13
starkes decor gute Qualität
Ch M
Ch M
2023-11-07
Danke an das Team speziell Mani spitzen Kontakt wegen dem Dekor! Das Dekor kann ich nur jedem weiterempfehlen Top Qualität perfekt genau passend farblich jede Menge Auswahl! Preis Leistung einfach Spitze!!!
Advertisement
Racer Keski
Racer Keski
2023-10-26
Bin Top zufrieden, jederzeit wieder :-)
Dajana Kollmitzer
Dajana Kollmitzer
2023-10-25
Super schönes Dekor und die Qualität ist auch top, von der preis Leistung her mehr als zufrieden :)
Michael Frank
Michael Frank
2023-10-25
Top Qalität und Full Custom ist auch kein Problem
Philipp Kohl
Philipp Kohl
2023-10-17
Ich bin sehr zufrieden sie sind sehr freundlich und haben meine wünsche sehr gut umgesetzt. Die Farben und das material ist sehr hochwertig
Advertisement
Marvin Günzel
Marvin Günzel
2023-10-09
Super Kundenservice, schneller Versand und super Qualität 👍🏻
Thalya Beier
Thalya Beier
2023-10-09
Sehr hochwertige und schöne dekors, egal ob naked bike oder suppermotor für jeden was dabei ^^
raban
raban
2023-10-03
Die Folie ist sehr einfach zukleben und sehr robust. Das Design ist in der Realität noch schöner als auf der Webseite. Wünsche wie die Zahl oder anderes sind sehr schön verarbeitet.
Eva “Eva” Regittnig
Eva “Eva” Regittnig
2023-10-02
Die Aufkleber haben eine Spitzenqualität, leicht zu verkleben, sieht super aus. Dankeschön Eva
Advertisement
Max Ammerlahn
Max Ammerlahn
2023-09-11
Marco Schmider
Marco Schmider
2023-09-08
Super Dekor und ausgezeichnete Beratung/ Kommunikation. Gerne wieder.
S-E-V3storms
S-E-V3storms
2023-09-06
markus wohlgemuth
markus wohlgemuth
2023-09-03
Top Produkt ! Super leicht zu verarbeiten .... Die Optik ist 1A! Nächstes mal gerne wieder.
Advertisement
Brazi__23
Brazi__23
2023-08-17
Qulität und Passgenauigkeit vom feinsten 👌🏻
Marco Zangerl
Marco Zangerl
2023-08-11
Super dekor und auch sehr hilfreicher support
[GxA]MaxFabFlo
[GxA]MaxFabFlo
2023-08-10
Sehr viel Auswahl dürch verschiendenste Dekore Sehr freundliches Team Dekor auf wunsch mehrmals geänder ohne Preisaufschlag