annecy-saded-hygiene-traitement-nuisible.fr

annecy-saded-hygiene-traitement-nuisible.fr

annecy-saded-hygiene-traitement-nuisible.fr Avis

Avis Excellente
4.9
22 avis vérifié
annecy-saded-hygiene-traitement-nuisible.fr
%title%

%offer%

Avis ( 22 ) 4.9

Sylvain Boutier
Sylvain Boutier
2024.04.06
Je recommande cette entreprise, j'ai plusieurs nids de guepes qui se sont logés sous mon toit en hauteur. C'est vraiment difficile d'accès. La personne qui est intervenue était vraiment bien équipé, plusieurs échelles, protection du corps complète et l'intervention s'est vraiment bien déroulée. Merci encore et aussi pour votre bonne humeur et toutes vos explications lors de l'intervention
emmanuelle boutier
emmanuelle boutier
2024.04.06
Sérieux professionnel, de plus très agréable et souriant. Je recommande vraiment.
bboy nouri
bboy nouri
2023.05.28
Critique
Réactivité
Dommage, pas efficace pour extermination des guêpes, malgré une personne très sympa. Voici le contexte, intervention très rapide, mais pas d'utilisation de combinaison, quel impact? Montage de l'échelle et pulvérisation en 30 secondes (donc pas pris le temps d'en mettre dans tous les endroits critiques) et descente au sol rapide afin de ne pas se faire piquer (quid de la non-utilisation de combinaison ? ) les guêpes après quelques jours sont toujours présentent Deuxieme partie: Rappel pour intervenir une seconde fois MAIS, jamais revenu après des appels et messages de type sms. Au bout de 3-4 appels et messages je considère que quand on a pas de retour et bien ce n'est pas professionnel. Je dis bien dommage car je sais que pour un autre voisin cela s'est déroulé correctement. Mais de mon côté pas d'éradication des guêpes sous mon toit.
Franck Le Besnerais
Franck Le Besnerais
2023.05.09
Jennifer Jenny
Jennifer Jenny
2022.12.16
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Super je recommande. Rapidité, professionnalisme, ponctuel, de très bons conseils. A l écoute. Nous explique ce qu il a fait. Bref je recommande à 200 %. Première fois que je faisais appel a une sté de deratisation. J'ai prit sur Google cette entreprise, fait un tour sur le site, et le site est la copie conforme du service. Merci beaucoup. Mes enfants vous remercient beaucoup et moi aussi, car je deteste les souris !
sam touche
sam touche
2022.08.05
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Personne très sérieuse et réactive, m'a rappeler dans l'heure qui a suivie. De plus il a prit le temps de m'écouter et de me conseiller HONNÊTEMENT .Merci à vous et peut être à Septembre !( J'espère pas )
L'Enfileuse De Perles
L'Enfileuse De Perles
2022.07.21
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Ultra Réactif professionnel hyper sympa en moins de temps qu’il ne faut pour le dire hop plus de guêpes ☺️ Vraiment top je recommande à 200%
Mehdi Ameziane
Mehdi Ameziane
2022.07.06
Recommande sans hésiter, ultra réactif et professionnel à des prix corrects. Et en plus super sympa !
Mary
Mary
2021.10.11
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Réactivité
Valeur
Personne hyper sympathique, professionnelle gentille... j'ai beau chercher rien à redire ... il devrait y avoir beaucoup de professionnels comme lui ! bref on ne peut que recommander
yann rizzo
yann rizzo
2021.10.01
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Valeur
Professionnel, ponctuel et très sympathique, m'a débarrassé d'un énorme nid de guêpes. Appel le matin pour intervention l'après-midi, très réactif ! merci
Orianne
Orianne
2021.09.02
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Professionnel, conseils avisés, personne sympathique, bref service au top je le recommande vivement !
David Alleaume
David Alleaume
2021.06.01
Top rien a dire
I S
I S
2021.02.25
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Réactivité
Service au top. Réactif, ponctuel, et super sympa.
Theo Guichard
Theo Guichard
2020.09.26
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Prise de RDV au top. Efficace et rapide le tous dans la bonne humeur. Au top je recommande vivement
Jeremy C
Jeremy C
2020.07.29
Positif
Qualité
Réactivité
Rapide et efficace. Intervention sur un niz de guêpe dans la journée. Également fort sympathique!
Andy boubou
Andy boubou
2020.07.24
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
annecy appart
annecy appart
2020.07.13
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
rapide efficace conseil bref un pro qui sait ce qu il fait
Terence Bougdour
Terence Bougdour
2020.05.31
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
A son arrivée on se serait cru dans Wayne s world et le boulot etait bien fait, et a un tarof honnête.
Ghyslaine
Ghyslaine
2020.04.23
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Cette entreprise est intervenue dans ma copropriété et à ma demande pour un nid de frelons situé au-dessus de mon balcon. J'ai pu constater la réactivité, l'efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. J'ai été pleinement satisfaite de cette prestation et je n'hésiterai pas à faire à nouveau appel à cette entreprise. Je vous la recommande en toute confiance.
Nils “NLTGA_243” NICODEMO
Nils “NLTGA_243” NICODEMO
2020.04.17
super sympa. intervention dans la journée pour un nid de guêpes. Merci beaucoup