Anjos Crematorio Pet

anjoscrematoriopet.com.br

Anjos Crematorio Pet Reviews

Excellent rating
5.0
106 reviews Verified
Anjos Crematorio Pet
%title%

%offer%

Reviews ( 106 ) 5.0

Babi Porciuncula
Babi Porciuncula
2024.05.23
Super profissionais, acolhedores e cuidados! Muito importante esse acolhimento em um momento tão difícil para os tutores! Recomendo muito! ♥️
Advertisement
Mauricio Kretzmann
Mauricio Kretzmann
2024.05.23
Muito bem atendido, muito profissionais muito bom mesmo
Benhur Péres Carvalho
Benhur Péres Carvalho
2024.05.23
O pessoal do Anjos estão de parabéns, rápidos no atendimento, atenciosos e profissionais. Fazem um excelente trabalho e de muita credibilidade.
denis gonsalves
denis gonsalves
2024.05.23
Daiane Fernandes
Daiane Fernandes
2024.05.22
Atenciosos e extremamente profissionais. Em um momento de tanta dor para a família, receber esse carinho é fundamental. Obrigada!
Advertisement
kellen Miriam
kellen Miriam
2024.05.22
Excelente trabalho, com delicadeza, amor, e respeito.
Hellen Fernandes
Hellen Fernandes
2024.05.21
Gostaria de agradecer toda atenção da equipe Anjo Crematório Pet, que veio imediatamente buscar meu amado gato Maike. Uma recordação muito linda na qual irei guardar para sempre do meu eterno amigo Maike. Muito obrigada por tudo.
Gabriel Leite
Gabriel Leite
2024.05.16
Sem dúvida a melhor empresa que encontrei para me ajudar no momento mais difícil. Trabalho incrível e com muito carinho. Um agradecimento especial ao funcionário Renan, muito educado e querido. Indico a todos!
Lovani Beier
Lovani Beier
2024.05.16
Super recomendo, sensibilidade e cuidado no momento difícil da perda nosso pet, ótimo atendimento e confiável.
Advertisement
BRUNO GASS
BRUNO GASS
2024.05.13
Atenciosos, cuidadosos e solícitos num momento de fragilidade e tristeza. Propósitos e valores muito singulares. Só tenho a agradecer pelo acolhimento.
Mari Frantz
Mari Frantz
2024.05.13
Guilherme Da Costa
Guilherme Da Costa
2024.05.11
monica pochmann
monica pochmann
2024.05.11
Agradeço imensamente a Anjos Crematório Pet, por ter acolhido com tanto carinho nossa Mel, neste momento de tanta tristeza ficamos com o coração quentinho em saber q ela foi acolhida com amor,. Nosso amor será eterno minha filhinha q só nos proporcionou dias,anos de tanto amor. Gratidão
Advertisement
alexandre duarte rodrigues
alexandre duarte rodrigues
2024.05.11
Empresa muito prestativa e compreensiva, no caos da maior enchente do RS conseguiu nos atender em um momento de muita tristeza da perda de nosso filho Pet
Luciane Silva
Luciane Silva
2024.05.11
Perdemos nossa velhinha Baby, e mesmo no meio do caos da calamidade pública das enchentes no RS, fomos super bem atendidos, acolhidos e orientados com empatia ,carinho e responsabilidade, o que acalentou nossos corações em uma hora tão triste. Como os acessos aos locais estavam trancados, fomos assessorados via wastassap e nos mostrados o que fazer com uma atenção diferenciada. Além dos diferenciais como urna 3d, digital da patinha que será feito tatuagem, pelinhos e uma cartinha emocionante que nem esperávamos. Gratidão!
Eliana Mastrangelo
Eliana Mastrangelo
2024.05.09
Estou muito satisfeita com o acolhimento neste momento tão triste. Recomendo a todos que Amam seus Anjinhos de 4 patas utilizar esse Crematório. Gratidão
Katiely Trajano
Katiely Trajano
2024.05.09
Atendimento excepcional! Os atendentes tem são gentis e se preocupam com o bem estar do tutor! Recomendo demais o serviço. Os valores são diversos pra todos os bolsos!
Advertisement
Lilian Bretschneider
Lilian Bretschneider
2024.05.04
Neste momento difícil, fui bem acolhida ao telefone e, também bem recebida no local. Agradeço pelo carinho, e desejo que todos que deste serviço precisarem, sintam-se acolhidos, também.
Patrícia Rosa
Patrícia Rosa
2024.05.03
Excelente atendimento. Extremamente rápidos ao responder e a prestar o serviço. Recomendo.
Laura Zambelli
Laura Zambelli
2024.05.03
Gostaria de agradecer o carinho de vocês e principalmente a humanização no trabalho. O cuidado desde o momento de pegar o bichinho até o difícil receber das cinzas. Parabéns pelo trabalho lindo e qualificado de vocês, nós da família da Baby agradecemos de todo coração. ❤️🐾