Angelica Home Stabia Recensioni

Angelica Home Stabia Recensioni

4.6

Eccellente - basato su 206 recensioni

angelicahomestabia.com
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (301)
Valentina Fanasca
Valentina Fanasca
2024-02-27
Advertisement
Michela Sterpellone
Michela Sterpellone
2024-02-23
Ho acquistato 2 volte da Angelica Home mi trovo benissimo sono molto gentili e disponibili e i prodotti di ottima qualità 🥰
gigliola bartolini
gigliola bartolini
2024-02-20
Tutto perfetto: articoli di qualità, confezione accurata, spedizione veloce.
Marilena Carnelli
Marilena Carnelli
2024-02-14
Le tende sono stupende.... grazie mille!!
Angela De Mas
Angela De Mas
2024-02-09
Advertisement
Maria Elena Ziarelli
Maria Elena Ziarelli
2024-02-09
Articoli ben descritti, spedizione veloce. Piccolo disguido per indisponibilità di due articoli , che , come da efficace comunicazione successiva al ricevimentodella merce, se dovesse ripresentarsi nei prossimi ordini, verrà tempestivamente segnalata..venditore consigliato
Sofficino Raele
Sofficino Raele
2024-02-06
Bellissimo tutto 😍 gentili cortesi e puntualissimi grazie di cuore ❤️
Cinzia Pagano
Cinzia Pagano
2024-02-03
Angelica è davvero come si vede nei video , gentilissima e disponibile.I prodotti eccellenti e convenienti
Emanuela Lombi
Emanuela Lombi
2024-02-01
Molto soddisfatta del mio acquisto arrivato in tempi rapidi e ben imballato. La teiera è andata ad impreziosire la mia vetrinetta. Bellissimi e di ottima fattura i runner.
Advertisement
Sarah Taras
Sarah Taras
2024-02-01
Tutto perfetto grazie mille
Mauro Marras
Mauro Marras
2024-01-22
filomena gaita
filomena gaita
2024-01-22
Michela Becattini
Michela Becattini
2024-01-18
Spedizione veloce e persone serie e disponibili
Advertisement
er più
er più
2024-01-12
Efficienti e molto gentili nel servizio
Filomena Formicola
Filomena Formicola
2024-01-11
Alice Ursini
Alice Ursini
2024-01-10
Giorgia Sauchelli
Giorgia Sauchelli
2024-01-10
Advertisement
Boardsrider
Boardsrider
2024-01-03
Vendeur très réactif, répond rapidement et produit bien emballé
Cliente Amazon
Cliente Amazon
2023-12-31
Verificato
Bella, funzionale e ben imballata
CRISTINA D.
CRISTINA D.
2023-12-29
Verificato
Il mio ordine è stato cancellato come da mail di Amazon dell'11/12 u.s.. Benchè ci fosse scritto che mi avrebbero accreditato l'importo in 5-7 giorni lavorativi, ad oggi 29/12, ancora non mi trovo l'importo accreditato