Angedras Rooms

angedrasrooms.com

Angedras Rooms Reviews

Good rating
4.4
485 reviews Verified
Angedras Rooms
%title%

%offer%

Reviews ( 486 ) 4.4

Slavomíra
Slavomíra
2024.05.19
8.0 Verified
☺izba mala veľky balkon, pomer cena kvalita ok 😊 upratovanie každy deň ☹počas celeho pobytu rovnaké raňajky, dosť slabé a raňajková miestnosť bola maličká
Jozef
Jozef
2024.05.19
10 Verified
☺Čistota apartmanu, vyborné raňajky, ☹Apartman hez balkonu, vyhlad z okna, trochu dalej od centra-cca 20min
Carlo A
Carlo A
2024.05.19
Verified
Valido appoggio per visitare Alghero Tutto molto positivo. Noi eravamo nella parte staccata dall’hotel. Le camere sono nuove, molto accoglienti e funzionali. Le persone alla reception gentili e disponibili. Molto comodo la possibilità di poter disporre di un parcheggio coperto.
Heike
Heike
2024.05.15
10 Verified
Sehr gerne wieder ☺Sehr schönes großes Zimmer. Alles modern und sauber. Für ein Stadthotel sehr ruhig. Fussläufig in 10 Minuten in der Altstadt. ☹Parkplatz für ein Auto war etwas schwierig. Direkt vor der Unterkunft war es nicht möglich. Doch durften wir am Hotel an der Straße parken.
Amélie
Amélie
2024.05.11
10 Verified
Je recommande ☺Chambre impeccable, literie confortable et salle de bain propre. Le petit déjeuner était très bien. Le personnel très gentil et accueillant.
Reply from Angedras Rooms
Dear Amelie, Thanks for your review and votes!! We hope to meet you again maybe for your next Island Trip. Our Kindest Regards
Matej
Matej
2024.05.11
9.0 Verified
Good value for money ☺Spacious room and bathroom were clean, small balcony but enough for drying towels, small fridge, building has a lift, hotel is 1 minute far from rooms Good value for money! ☹Need to wait for hot water in shower, there were no vegetables at breakfast
Norbert
Norbert
2024.05.10
10 Verified
Eccezionale
Olaya
Olaya
2024.05.09
10 Verified
☺Las chicas de recepción fueron un amor, habitación limpia y amplia y desayuno muy variado con personal muy amable y rápido. Además el hotel está cerca de la costa, puedes ir andando.
Reply from Angedras Rooms
Dear Olaya, All our staff is thankful for your review. We can't ask more when a customer is fully satisfied. Happy you enjoy our staff approach, your wide room but also your breakfast service. All breakfast delicatessen are part of the sardinian gastronomical tradition, daily baked with the collaboration of Bon Bons Pastry Shop
Fabio
Fabio
2024.05.09
10 Verified
Ideale per coppie in moto avendo anche parcheggio coperto. ☺ Coppia in moto. La struttura da noi prenotata è a 200 metri dall'hotel centrale dove si fanno le colazioni. Il personale ci ha proposto di parcheggiare la moto al sicuro nel loro ampio garage e per noi bikers è fondamentale. Le colazioni sono abbondanti. la nostra camera era in una palazzina vicina e abbiamo notato che la struttura è stata recentemente ristrutturata. Camera molto ampia tutta nuova con balcone utile per appendere giubbini e scarponi. La posizione è sicuramente ottimale per visitare Alghero essendo a 200 metri dalla passeggiata sul mare e dal centro. struttura da tenere in considerazione per il futuro. ☹ posizionamento colazioni un pochino sacrificato che può generare code ai distributori del caffè. suggeriamo cambio disposizioni.
Ella
Ella
2024.05.07
10 Verified
Wir waren nur ein Mal zum übernachten, aber hat uns sehr gut gefallen.
Reply from Angedras Rooms
Dear Ella, Thanks for your lovely review, we can't be more happy!!! We hope to meet you again maybe for your next Island Trip. Our Kindest Regards
Eva
Eva
2024.05.07
10 Verified
Eccezionale
Tanja
Tanja
2024.05.07
9.0 Verified
Eccellente
Laura
Laura
2024.05.06
8.0 Verified
Stanza pulita personale gentilissimo e colazione buonissima sei praticamente in un hotel
Reply from Angedras Rooms
Gentilissima Laura, Ringraziamo delle parole spese. Soddisfatti della sua considerazione sulla Room Angedras. Felici si sia trovata proprio come in albergo, grazie alla vasta capienza e alla pulizia della camera occupata. La attendiamo cordialmente per la prossima visita
Christine
Christine
2024.05.05
7.0 Verified
OK mais je ne retournerai pas au même endroit ☺petit dej OK, rien de transcendant mais endroit sympa avec terrasse! ☹la douche sans rideau ni porte : la salle de bains était mouillée de partout! pas cool Soit disant, nous sommes les seules à nous plaindre!!!
Sara
Sara
2024.05.04
10 Verified
Eccezionale ☺ Camera bellissima, letti super comodi e staff gentile e pronto a soddisfare ogni richiesta
Reply from Angedras Rooms
Gentilissima, Siamo molto contenti sia stata interamente soddisfatta dall'esperienza alle Rooms Angedras. Pulizia, cordialità e prontezza son sicuramente dei pilastri fondamentali nel nostro servizio, La ringraziamo vivamente e ci auguriamo di ospitarla nuovamente per la prossima visita nell'Isola. Con Cordialità
Josef
Josef
2024.05.01
10 Verified
☺Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gutes Personal.
Reply from Angedras Rooms
Dear Josef Thanks for your positive review. We are glad you have been satisfied with your journey at our Rooms Angedras. We hope to meet you again for your next trip. Kind Regards
Armelle
Armelle
2024.04.30
8.0 Verified
Séjour très agréable … super petit déjeuner expérience à renouveler ☺Le calme , la propreté l’amabilité du personnel
Reply from Angedras Rooms
Dear Armelle, Thanks for your positive review. We are glad you have been satisfied with your journey at our Rooms Angedras. We hope to meet you again for your next trip. Kind Regards
Fergus
Fergus
2024.04.29
9.0 Verified
We really enjoyed our stay. The staff were so attentive and helpful. ☺Breakfast was great. The location was very good also. We felt in a safe area. ☹It took a long time for the shower water to get warm, and some times it never got hot. The staff were very informative and told us that the solar panels may not have received much sun that day.
Maria P
Maria P
2024.04.29
Verified
Sentirsi a casa Le camere nuovissime, ampie, ben arredate e pulizia impeccabile. Ero preoccupata al momento della prenotazione in quanto dista un isolato dall’Hotel Angedras di cui fanno parte. Avevo prenotato 2 camere e tutti siamo stati soddisfatti. Per la prima colazione bisogna spostarsi al vicino hotel Angedras dove ci è stata servita un’ottima colazione. I prodotti sono freschi e una varietà di torte e biscotti prodotti dalla pasticceria vicina appartenente agli stessi proprietari. Unico consiglio inserirei un piccolo distributore di bevande calde nel corridoio delle rooms. Il personale cordiale e gentile , pronto a soddisfare le esigenze dei clienti
Povinger
Povinger
2024.04.27
9.0 Verified
Nagyon kedves személyzet, jó elhelyezkedés, tiszta szállás ☺Nagyon kedves személyzet, jó elhelyezkedés, tiszta szállás ☹Nagyon kedves személyzet, jó elhelyezkedés, tiszta szállás
Reply from Angedras Rooms
Dear Customer, Thanks for your review and kind words. We are really happy we met your standards. We hope to meet you again maybe for your next Italy Trip. Our Best Regards