Andreas Kürten Reviews

Andreas Kürten Reviews

4.1

Good - based on 25 reviews

andreas-kuerten.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (25)
Y. H
Y. H
2024-02-01
Reply from Andreas Kürten 2024-02-01
Sehr geehrter Y.H, wir sind wirklich gerne bereit uns jeden Tag zu Verbessern. Aber eine 1 Sternbewertung bringt niemanden weiter, wenn man nicht weiß worum es geht.
Horst Zacher
Horst Zacher
2024-01-29
Positive
Professionalism
Punctuality
Immer wieder sehr gut, Mitarbeiter mit hoher Kompetenz.
Reply from Andreas Kürten 2021-12-11
Sehr geehrter Herr Zacher, vielen Dank für diese Lob. Ich freue mich, dass meine Mitarbeiter u. ich überzeugen konnten. Wir versuchen für jeden Kunden unser Bestes zu geben, daher freuen wir uns sehr über ein so positives Feedback Wünsche Ihnen eine gute Zeit & bleiben Sie gesund. Ihr Team Andreas Kurten Wärme - Service - Bad
Pasquale Wedemeyer
Pasquale Wedemeyer
2023-12-31
Absprachen, Rückrufe oder Abmachungen wurden mehrmals nicht eingehalten. Wohne zur Miete, unsere Vermieterin ist schon seit Jahren Kundin dort. Deswegen müssen wir die Firma Kürten beauftragen. Privat würde ich ein anderes Unternehmen anfragen.
Reply from Andreas Kürten 2024-01-02
Danke für Ihr Feedback. Habe mir heute Ihren Kd.-Verlauf angeschaut, u. Rücksprache mit unserem Kundendienstleiter gehalten. Ich konnte sehen, dass wir an der Heizungsregelung 2 mal gearbeitet haben, da wir trotz Rücksprache mit dem Hersteller die falschen Raumthermostate geliefert bekommen haben. Das ist nicht schön, passiert aber nun mal. Auch an den Lieferzeiten können wir leider nichts ändern. Das wir Absprachen nicht gehalten haben, dass konnte mir hier keiner bestätigen, weder die Techniker vor Ort noch die Mitarbeiter hier im Büro. Sollte das aber so gewesen sein, dann tut es mir leid u. ist auch nicht unsere Art. Wie Sie schon geschrieben haben, arbeiten wir schon sehr lange für Ihre Vermieterin, u. ich glaube das hat auch seinen Grund.
Lennard Vos
Lennard Vos
2023-12-18
Ich habe hervorragende Erfahrungen mit der Firma Kürten gemacht, die kürzlich für mich Keramik ausgetauscht hat! Besonders hervorheben möchte ich Maikes freundliche und kompetente Beratung. Sie hat sich die Zeit genommen, meine Bedürfnisse und Wünsche zu verstehen und mir dann die für mich besten Möglichkeiten aufgezeigt. Die Handwerker waren freundlich und arbeiteten präzise und termingerecht. Ich bin mit der Kommunikation, Organisation und Umsetzung absolut glücklich. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Reply from Andreas Kürten 2023-12-19
Sehr geehrter Herr Vos, vielen Dank für diese tolle Feedback. Es macht mich stolz u. auch zuversichtlich, wenn so ein Lob über meine Tochter geschrieben wird. Dann brauche ich mir ja um die Zukunft des Unternehmens keine Sorgen machen. Es geht in gewohnter Qualität (wenn nicht noch besser 😉) weiter. Ihnen eine gute Zeit & bleiben Sie gesund u. viel Spaß mit Ihrer neuen Keramik.
Christian Kürten
Christian Kürten
2023-02-24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Der Austausch des Heizkreisverteilers meiner Fußbodenheizung erfolgte schnell und fachmännisch, zusätzlich gab es nützliche Informationen zur Einstellung und den Möglichkeiten Energie zu sparen. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hinterließ die alles in einem sauberen Zustand. Gerne wieder.
Michael Herz
Michael Herz
2023-01-06
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Die Firma Kürten hat bei uns drei sehr alte Bäder komplett erneuert. Es war ein Komplettservice, denn die Organisation, Absprachen mit Verwaltung, sowie die Bereitstellung der Gewerke Fliesenleger, Elektroinstallation und Malerarbeiten wurden von Herrn Kürten betreut. Das heisst, wir hatten nur einen Ansprechpartner. Die Arbeiten waren ein sehr großer Aufwand und Herr Kürten hat alles perfekt für uns umgesetzt. Mit Professionalität und Humor konnte ein sehr gutes Klima erreicht werden. Es war eine sehr gute Beratung und Umsetzung aller Arbeiten. Ausserdem war es ein sehr fairer Umgang miteinander. Die Mitarbeiter der Firma Kürten waren sehr hilfsbereit und professionell sowie sehr freundlich. Alles hat gepasst und wir sind sehr Glücklich mit unseren Bädern. Es gab keine versteckte Kosten. Wir sind begeistert und können diese Firma mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen
Reply from Andreas Kürten 2023-02-02
Hallo Herr Herz, vielen dank für dieses tolle Feedback. Ich werde es an meine Handwerkskollegen weitergeben. Wünsche Ihnen weiterhin viel Erholung in Ihrem Bad u. wenn was ist melden Sie sich. Wir sind natürlich auch weiterhin für Sie da. Dankeschön & Ihnen eine gute Zeit. Passen Sie auf sich auf u. bleiben Sie gesund. Einen lieben Gruß aus Hitdorf / Rhld. Andreas Kürten
Nicola Emmerich
Nicola Emmerich
2022-02-06
Das ist eine echt super Firma. Die Kompetenz ist echt super
ischdem
2022-01-18
ehrliche Arbeit ? nein ! Neue Thermostate funktioniern nicht nach dem Wechsel ! obwohl der Firma bekannt war, dass der Fehler an der Verteilung der Heizung war wurden die Thermostate ausgewechselt und weiterhin kein Verbesserung gebracht hat, da das Problem nicht die Thermostate waren. So der Monteur der Thermostate ...sondern der Vertreiler !
ischdem
2022-01-17
die neuen Thermostate funktionieren auch nicht nach dem Wechsel die 5 alten Themostate sollten kaputt sein und wurden durch 5 neue Thermostate ausgetauscht. Auch die 5 neuen Thermostate funktionieren nicht. Selbst der Monteur bestätigte die Hausverwaltung, dass es am Heizungsverteiler liegt und nicht an den Thermostaten. Diese sei der Firma seit langem bekannt.
Konrad Sahm
Konrad Sahm
2021-09-13
Ramazan Yildirim
Ramazan Yildirim
2021-03-23
Karoline Sylla
Karoline Sylla
2021-02-17
Sehr freundlicher Kundenumgang. Zeitnahe Termine. Sehr gründliche und professionelle Arbeit. Ich kann nur Gutes berichten. Diese Firma war mir in allen Punkten einfach nur angenehm. Jederzeit wieder!!!!!
Nicole Hasenäcker
Nicole Hasenäcker
2021-02-05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Top Team. Der Rundum Service ist perfekt
Heinz-Josef Longerich
Heinz-Josef Longerich
2021-01-15
Critical
Professionalism
Responsiveness
Im September 2020 um Abgabe eines Angebotes gebeten. Trotz telefonischer Nachfrage keine Rückmeldung. Auf Email wird nicht geantwortet. Seit über drei Monaten erfolgte keine Angebotserstellung. Dieses Unternehmen empfehle ich nicht weiter.
Reply from Andreas Kürten 2021-01-18
Sehr geehrter Herr Longerich, ich habe Ihren Vorgang hier bei uns in der EDV nach vollziehen können. Es tut mir leid, dass Sie kein Angebot bekommen haben, aber wir sind im letzten Quartall einfach überrannt worden. Ich bin natürlich bei Ihnen, dann meldet man sich o. sagt wenigstens ab. Wir werden das hier auch noch mal Intern besprechen, u. daran arbeiten, dass so etwas nicht wieder vor kommt. Mit freundlichen Grüßen Andreas Kürten
Wassilios Tsoukalas
Wassilios Tsoukalas
2021-01-13
Qualitativ geführt..... Hier eine kurze Schilderung der Bewertung: Hatte vor 3 Jahren ein Problem mit meiner Heizungsanlage und suchte schnellstens einen Fachmann. Dieses Unternehmen war am nächsten von mir entfernt, d.h. ca 10 Min. und deswegen habe ich dort anfragen wollen. Jemanden an´s Telefon zu bekommen hat nicht lange gedauert aber das jemand rauskommt war schon sehr schwer. Anders gesagt: mir wurde zugesichert das ich zeitnah angerufen werde… das hat (für mich) lange gedauert und so hat ein anderes Unternehmen welches viel weiter weg war und sehr schnell reagiert hatte auch den Auftrag bekommen. Hier ging alles sehr schnell. Ich finde das Ganze hat natürlich zwei Seiten: die eine Seite zeigt das dieses Unternehmen gefragt ist und scheinbar einen guten Job macht, die andere Seite aber zeigt das wenn ich wirklich so gut gebucht bin, diesen Anspruch nicht bedient bekomme, warum auch immer. Das steht mir nicht zu das zu beurteilen. Trotzdem freue ich mich darüber das es Firmen gibt, die Arbeit ohne Ende haben. Besonders unser Handwerk.
Reply from Andreas Kürten 2021-01-04
Sehr geehrter Herr Tsoukalas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Da ich Sie leider nicht zu ordnen kann, könnten Sie uns Kurz mitteilen, wie Sie zu Ihrer 3-Sterne-Bewertung gekommen sind? Wir versuchen uns ständig zu verbessern und sind für konstruktive Kritik sehr dankbar. Dankeschön & Ihnen eine gute Zeit Liebe Grüße aus Hitdorf / Rhld. das Team von Andreas Kürten Wärme - Service - Bad
Anil C.
Anil C.
2020-08-12
Matthias Kürten
Matthias Kürten
2020-04-06
Ramon
Ramon
2020-02-24
Kompetent, zuverlässig, akkurat und freundlich. Installateur meines Vertrauens. Nur zu empfehlen.
Patrick Voll
Patrick Voll
2020-02-19
Matthias Brandes
Matthias Brandes
2019-03-29