Hiša Ančka Šenčur Reviews

Hiša Ančka Šenčur Reviews

4.6

Excellent - based on 516 reviews

ancka.si
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (516)
Stefan
Stefan
2024-02-21
10 Verified
☺Sehr sauber, modern eingerichtet, sehr freundlich!
Denis
Denis
2024-02-19
9.0 Verified
Für einen Businesstrip sehr gut. ☺Das Personal war außerordentlich nett und das Restaurant war auch sehr gut. ☹Es war sehr warm im Zimmer und die Temperatureinstellung hat nicht funktioniert, zumindest habe ich es nicht hinbekommen.
Brahim
Brahim
2024-02-08
8.0 Verified
Zelo dobro
Zlatan R
Zlatan R
2024-01-21
Verified
Ručak Odlična hrana, ugodan ambijent , i gostoljubivo osoblje. Brzo smo dobili naručenu hranu, te nakon toga štrukle koji su bile odlične !
Kamil
Kamil
2024-01-19
10 Verified
☺Bardzo czysty i wygodny hotelik.
Jörg
Jörg
2024-01-17
10 Verified
Izjemno
Nadika Grofelnik
Nadika Grofelnik
2024-01-15
Odlična hrana in postrežba.
Trip type
Business
Tajana
Tajana
2024-01-09
9.0 Verified
☺Good breakfast ☹No curtains
Zama
Zama
2023-12-31
10 Verified
☺Alles is perfect
Extraordinary99449
Extraordinary99449
2023-12-18
Verified
Excellent domestic food ! Very friendly staff, excellent food - classical Slovenian - one of the best of this kind in the region !
Anonimen/-a
Anonimen/-a
2023-12-11
10 Verified
Perfection! ☺Beautiful property! Wonderful staff! Perfect ending to the trip of a lifetime!! ♥️
Gabriele
Gabriele
2023-12-04
8.0 Verified
Zelo dobro
Hape
Hape
2023-11-30
9.0 Verified
Sehr zu empfehlen ☺Sehr freundliches Personal , bei Fragen wurde einem sofort geholfen. Das Restaurant punktet mit lokalen Köstlichkeiten.
Martina
Martina
2023-11-26
10 Verified
Izjemno
Jun
Jun
2023-11-18
9.0 Verified
Odlično
Tomas
Tomas
2023-11-14
9.0 Verified
Ideal geeignet für einen Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder. ☺Alles neu. Alles gepflegt. Alles funktioniert. Das Hotel liegt ruhig neben einer neu errichteten Wohnanlage, wir haben super gut geschlafen. Kostenloser PKW-Parkplatz, ausreichend viele Stellplätze. Sehr gutes Frühstück mit supernetter Bedienung. Das Hotel liegt sehr günstig zum Flughafen, auch Ljubljana ist mit dem Auto schnell erreichbar. Ebenfalls schnell erreichbar die Stadt Bled und der dortige See. ☹Wir hatten einen Aufenthalt von 2 Nächten und waren super zufrieden. Für einen Urlaub länger als 1 Woche wären uns die Zimmer wahrscheinlich etwas zu klein.
Pearlie
Pearlie
2023-11-06
10 Verified
Izjemno
Yves
Yves
2023-10-31
10 Verified
Izjemno
Majed
Majed
2023-10-23
6.0 Verified
Worth if you need a short stay by airport ☺Close to the airport ☹- Uncomfortable Pillows/Bed - No AC - Breakfast is very limited - No clear entrance to the door especially at night
Andrew
Andrew
2023-10-17
10 Verified
Very kind and helpful staff. ☺Kind, helpful staff. Large, modern and spotless room. Good bed