AlpenRowdy Wohnmobilvermietung

alpen-rowdy.at

AlpenRowdy Wohnmobilvermietung Reviews

Excellent rating
5.0
6 reviews Verified
AlpenRowdy Wohnmobilvermietung
%title%

%offer%

Reviews ( 6 ) 5.0

Gerhard Reisinger
Gerhard Reisinger
2024.07.10
Wir haben uns für das 24h Rennen in le Mans das Wohnmobil ausgeliehen. Wir wurden sehr freundlich unbürokratisch und schnell bedient und können nur Positives vom Verleih und vom Wohnmobil berichten.
Kathrin U.
Kathrin U.
2023.11.05
Wir hatten uns auf der Homepage für das Modell HELIOS entschieden, es wurde uns durch die kompetente Beratung aber das Modell KRONOS empfohlen Durch die unkomplizierte Reserevierung und die perfekte Einschulung am Fahrzeug hatten wir einen unvergesslichen Urlaub in Dänemark und würden am liebsten sofort wieder mit dem AlpenRowdy verreisen. 100% Weiterempfehlung!
Reply from AlpenRowdy Wohnmobilvermietung 2023.11.06
Hi Kathrin, vielen Dank für dein Feedback! :-)
Jessica Scherer
Jessica Scherer
2023.11.01
Das Ausleihen des Campers war sehr unkompliziert und einfach. Zu Beginn erhielten wir eine kompetente Einschulung. Der Camper war im super Zustand - würden wir immer wieder ausleihen - kann man nur empfehlen!!
Reply from AlpenRowdy Wohnmobilvermietung 2023.11.06
Hi Jessica! Vielen Dank für die dein Feedback. Persönliche Betreuung ist uns sehr wichtig! Dein Rowdys
Mike PH
Mike PH
2023.11.01
AlpenRowdys und das Autohaus Bernhard in Langkampfen sind ein super Team. Der Camper war 1A hergerichtet und alles hat tadellos funktioniert. Wer einen Roadtrip machen möchte, sollte sich bei den Alpen Rowdys in Langkampfen melden und diese Erfahrung machen. Danke an das ganze Team, dass unser Urlaub mit euch so super geworden ist. Gruss, Mike
Reply from AlpenRowdy Wohnmobilvermietung 2023.11.06
Hi Mike, vielen Dank für dein Feedback und wir sagen auch DANKE, dass wir dich in die Urlaub schicken durften :) Dein Rowdys
Hannes Seissl
Hannes Seissl
2023.10.31
Einmal Rowdy immer Rowdy Super Team super Fahrzeug Denke gerne an den Trip zurück war eine richtig schöne Auszeit.
Reply from AlpenRowdy Wohnmobilvermietung 2023.10.31
Hey Hannes, vielen Dank! :-)
Maria H.
Maria H.
2023.10.31
Wir waren 3 Wochen mit dem Apollo von Alpenrowdy an der Nordsee unterwegs. Vom ersten Kontakt, der Einschulung am Fahrzeug, persönlicher Ansprechpartner während der 3 Wochen bis hin zur Rückgabe war alles perfekt. Mega freundlich und unkompliziert. Das Fahrzeug selber ein riesen Highlight und für uns ein wahr gewordener Traum! Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!!
Reply from AlpenRowdy Wohnmobilvermietung 2023.10.31
Hallo Maria, vielen vielen Dank für die tolle Bewertung! :-) Dein Alpen Rowdy Team!