Aloudi House

aloudi.fr

Aloudi House Reviews

Excellent rating
4.9
17 reviews Verified
Aloudi House
%title%

%offer%

Reviews ( 17 ) 4.9

Alexandra Mack
Alexandra Mack
2024.07.01
Parfait...pour ceux qui aimes la.nature ..être libre lache tous vos soucis .vous détendre...avec un enfant qui heureux .cela vos tous l'or du monde ...
Advertisement
Nhu-Cuong
Nhu-Cuong
2024.06.19
Verified
Wir waren im Mai bis Juni 4 Wochen in der bei Cedric, seiner Frau und Valerian. Wir haben sehr schöne Wochen mit unserer 10 Monate alten Tochter verbracht. Zwischendurch waren auch noch meine Eltern da, so dass wir mit bis zu 6 Personen dort viel Spaß gehabt haben. Cedric und Co waren fantastische Gastgeber und hatte für alles eine Lösung! Wir würden gerne bald wieder Zeit hier verbringen!
Annie et Dominique PECHER
Annie et Dominique PECHER
2024.05.21
A 5 ,un seul avis:le paradis...tout y est le goût,l originalité ,le confort,les équipements,le calme,l oxygène...la sécurité,vous verrez...
reynald audry
reynald audry
2024.05.04
Très joli ,très agréable ,très fonctionnel,très bien équipé Au milieu de la nature déconnexion assurée, entre océan et estuaire entre coupé de marais je recommande vivement
Emilie E
Emilie E
2024.04.27
Endroit paisible. Tout était parfait !
Advertisement
Emilie
Emilie
2024.04.26
Verified
Cédric est un superhôte. Si vous recherchez le calme et la tranquillité, c'est chez lui qu'il faut séjourner. Un projet écologique, un logement fonctionnel et propre, un environnement calme et paisible. Je recommande !!
Stephane
Stephane
2024.04.22
Verified
Nous avons passé un séjour super agréable dans ce lieu qui a absolument tout a offrir. Un cadre idyllique avec la tête perchée dans les chênes, vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin de la louche au sèche linge en passant par une literie super confortable. A proximité d’un délicieuse boulangerie, à deux pas de la rivière et de l’Océan.Cédric est au petit soins et super bienveillant.Si vous chercher un endroit génial… Foncez!!!Merci Stéphane
Stronger Outcome
Stronger Outcome
2024.04.21
Nous avons passé un séjour super agréable dans ce lieu qui a absolument tout a offrir. Un cadre idyllique avec la tête perchée dans les chênes, vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin de la louche au sèche linge en passant par une literie super confortable. A proximité d’un délicieuse boulangerie, à deux pas de la rivière et de l’Océan. Cédric est au petit soins et super bienveillant. Si vous chercher un endroit génial… Foncez!!! Merci Stéphane
Reply from Aloudi House 2024.04.22
Merci pour votre message. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la maison.
Max
Max
2024.04.09
Verified
Merci Cédric! Kann ich nur weiterempfehlen! Egal welche Jahreszeit
Advertisement
Pauline
Pauline
2024.03.18
Verified
Parenthèse bonheur dans ce logement ! Pratique, pensé avec goût et Cédric est très présent ! Nous recommandons évidemment !!
Benjamin
Benjamin
2024.01.28
Verified
Petite maison en bois charmante et chaleureuse, très bien équipée. L’accès autonome est clair et simple, Cédric est à l’écoute et réactif. Parfait pour notre long weekend détente 😃
Steve
Steve
2024.01.07
Verified
Un logement atypique et chaleureux. Décoré avec goût, rien de manque et le poêle est un atout majeur. Cedric est très réactif et la communication est excellente. Idéalement situé pour se rendre à l’océan. Nous reviendrons certainement aux beaux jours pour profiter du logement et de la terrasse
patrick passard
patrick passard
2024.01.03
Logement atypique conforme au très beau document (qui explique tout), c'est la première fois que j'ai eu un document aussi bien fait, pour bien profiter de la location. Malgré le temps, nous avons profité de ce coin de Gironde. Cédric est très réactif et répond rapidement aux questions si besoin. Seul petit bémol le wifi qui, certainement, en raison d'un réseau trop chargé ne nous a pas toujours permis d'utiliser la télévision et les gallinacés qui nous rappellaient régulièrement leur présence sans pour autant nuire à notre sommeil.
Reply from Aloudi House 2024.01.03
Merci Patrick pour votre retour. Nous attendons avec impatience le branchement de la maison à la fibre cela corrigera sans aucun doute les soucis liés au débit. Les canards ont effectivement un grand talent pour la communication, vous avez raison :)
Advertisement
Patrick
Patrick
2024.01.02
Verified
Logement atypique conforme au très beau document (qui explique tout), c'est la première fois que j'ai eu un document aussi bien fait, pour bien profiter de la location.Malgré le temps, nous avons profité de ce coin de Gironde.Cédric est très réactif et répond rapidement aux questions si besoin.Seul petit bémol le wifi qui, certainement, en raison d'un réseau trop chargé ne nous a pas toujours permis d'utiliser la télévision et les gallinacés qui nous rappellaient régulièrement leur présence sans pour autant nuire à notre sommeil
Ludovic
Ludovic
2023.12.30
Verified
Logement très agréable et fonctionnel, bien équipé et propre. Nous avons passé un bon moment chez Cédric qui de plus a été réactif et soucieux de notre confort. Petit bémol tout de même , la proximité d'une basse cour peuplée de volailles bruyantes même la nuit. Sinon rien à dire tout était impeccable 👍
Mélanie
Mélanie
2023.12.25
Verified
Le petit nid douillet de Cédric est un très beau projet dans un très bel endroit, proche de tout, océan comme estuaire, la magnifique ville de Soulac, guinguettes et ports ostréicoles, ballades en vélos, le bac Verdon/Royan !Cette région est préservée, elle offre de magnifiques moments pour se ressourcer.La maison est très fonctionnelle, bien pensée, très agréable à vivre, elle incite à la détente et la sérénité.Une chose est sûre nous reviendrons, je recommande vivement
Inge Borg
Inge Borg
2023.12.04
J'habite à côté et trouve ça très sympa
Reply from Aloudi House 2024.01.03
Merci :)
Advertisement