Akpek Polsterei

Akpek Polsterei Reviews

Excellent rating
5.0
360 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (360)
Theodora Karamitsou
Theodora Karamitsou
2024.04.17
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, die Dienste von Akpek Polsterei in Anspruch zu nehmen, und ich bin äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung. Die gesamte Abwicklung war äußerst zuverlässig, sauber und gründlich. Von Anfang bis Ende wurde ich von einem freundlichen und professionellen Team betreut, das meine Anliegen ernst nahm und sich um jede Einzelheit kümmerte. Die Mitarbeiter waren nicht nur freundlich, sondern auch äußerst kompetent und einfühlsam in Bezug auf meine spezifischen Anforderungen. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Abwicklung meines Auftrags, ohne dabei die Qualität zu vernachlässigen. Die Arbeit wurde mit großer Präzision und Sorgfalt ausgeführt, und das Endergebnis übertraf meine Erwartungen bei weitem. Insgesamt kann ich Akpek Polsterei uneingeschränkt empfehlen. Wenn Sie auf der Suche nach einem zuverlässigen, sauberen, gründlichen, freundlichen und präzisen Polsterdienst sind, sind Sie hier genau richtig. Vielen Dank an das gesamte Team von Akpek Polsterei für Ihre ausgezeichnete Arbeit!
Reply from Akpek Polsterei 2024.04.17
Sehr geehrte liebe Frau Karamitsou, wir möchten uns herzlich für die tolle und ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Ihr Akpek Polsterei Team ❤️❤️❤️❤️❤️
Efkan Sungun
Efkan Sungun
2024.04.14
Ich möchte mich als erstes bei der Firma Akpek bedanken, für die tolle Arbeit an unserer, jetzt wieder neuen Couch. Sie sieht mega aus. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich. Die Arbeit zeigt wieder einmal wie professionell hier gearbeitet wird. Wir danken nochmals für die Tolle Arbeit und denken das wir uns bald wieder sehen werden. Lg Sungun
Reply from Akpek Polsterei 2024.04.14
Sehr geehrte Frau Sungun, sehr geehrter Herr Sungun, vielen herzlichen Dank für die überragende Bewertung. Wir sind immer bestrebt das Beste anzubieten. Für mein lieben Team ist es sehr wichtig, dass die Arbeit mit einer 100%-igen Qualität und Sorgfalt ausgefertigt und dem Kunden übergeben wird. Nochmals vielen lieben Dank. Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Ihr Akpek Polsterei Team ❤️❤️❤️❤️❤️
Udo Menger
Udo Menger
2024.04.10
Ich habe habe bei der Firma Akpek einen Sessel neu aufpolstern und beziehen lassen. Das Ergebnis hätte nicht besser sein können (1+ mit Sternchen). Die Beratung im Vorfeld war professionell und absolut kundenorientiert. Der Chef selbst hat sich dem Auftrag angenommen, und sich in äußerst angenehmer Atmosphäre alle Zeit für ein entspr. Gespräch genommen. So etwas findet man in der heutigen und hektischen Zeit leider nur noch seeehr selten!!! Aber bei der Firma Akpek wird man auf jeden Fall zu 100% fündig. Eine Lieferung bis nach Hause wurde auch noch vorgenommen. Besser geht es nicht. Deshalb meinen aller herzlichsten Dank und weiterhin alles Gute. Beste Grüße Udo Menger
Reply from Akpek Polsterei 2024.04.10
Sehr geehrter Frau Menger, sehr geehrter Herr Menger, vielen Dank für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie da waren und wir Sie mit unserem Service so sehr begeistern konnten. Wir freuen uns schon sehr auf ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Ihr Akpek Polsterei Team ❤️❤️❤️❤️❤️
PARTYMANN ATZE
PARTYMANN ATZE
2024.04.10
🌟🌟🌟🌟🌟 "Ein fantastisches Erlebnis! Ich habe kürzlich die Dienstleistungen von Akpek Polsterei & Sattlerei in Anspruch genommen und war mehr als zufrieden. Das Team war äußerst professionell, freundlich und kompetent. Von Anfang bis Ende wurde ich ausgezeichnet betreut und meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich kann Akpek Polsterei & Sattlerei wärmstens empfehlen und werde definitiv wiederkommen! Vielen Dank für eine großartige Erfahrung!"
Reply from Akpek Polsterei 2024.04.10
Sehr geehrter Herr Atze, vielen Dank für diese überragende Bewertung. Sie sind als Mensch und Kunde jederzeit herzlich willkommen. Nochmals ein herzliches Dankeschön dafür. Ihnen und Ihre Familie alles gute. Ihr Akpek Polsterei Team ❤️❤️❤️❤️❤️
Michael Klieber
Michael Klieber
2024.04.08
1. ich hatte einen alten Holzstuhl zu beziehen. Hatte eine bestimmte Vorstellung. 2. Wurde perfekt beraten, tolle Auswahl an Stoffen. 3. Der Chef hat mich schon an der Lederpolsterung überzeugt. Ich sollte mich bei dem Stuhl überraschen lassen. Habe ich gemacht 4. Super Ergebnis besser hätte es nicht sein können 5. Jederzeit wieder. Kann ich nur empfehlen.
Reply from Akpek Polsterei 2024.04.08
Sehr geehrter Herr Klieber, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir versuchen stets unseren Kunden mit jeglicher Angelegenheit zufrieden zustellen und fertigen jede Arbeit mit äußerster Sorgfalt. Unsere Arbeiten werden immer mit einer großer Leidenschaft, Präzision und liebe Fertiggestellt. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Ihr Akpek Polsterei Team ❤️❤️❤️❤️❤️
Bernd Jordan
Bernd Jordan
2024.04.05
Schnell und zuverlässig 4 Esszimmerstühle bezogen. Sehen wieder aus wie neu. Vielen Dank
Reply from Akpek Polsterei 2024.04.05
Sehr geehrter Herr Jordan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Ihr Akpek Polsterei Team ❤️❤️❤️❤️❤️
Elke Bauer
Elke Bauer
2024.04.05
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter und unsere Polster und ein Sessel sind einfach richtig schön geworden! Sie wurden noch vor der vereinbarten Zeit fertiggestellt. Wir können die Polsterei uneingeschränkt weiterempfehlen!! Elke und Johannes
Reply from Akpek Polsterei 2024.04.05
Sehr geehrte Frau Bauer, sehr geehrter Herr Pöhlker, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute im Leben. Ihr Akpek Polsterei Team ❤️❤️❤️❤️❤️
Anja Breilmann
Anja Breilmann
2024.04.01
Wir haben die Auflagen für zwei Sofas und einen Sessel neu fertigen lassen: Sehr schnelle Antwort auf Anfragen, unkomplizierte Auftragsausführung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolles Ergebnis!
Reply from Akpek Polsterei 2024.04.01
Sehr geehrte Frau Breilmann, vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Ihr Akpek Polsterei Team ❤️❤️❤️❤️❤️
Nancy Neubauer
Nancy Neubauer
2024.03.28
Sehr guter Service, sehr gute Arbeit, 100 % Zufriedenheit! Danke für die schönen neuen Polster.
Reply from Akpek Polsterei 2024.03.28
Sehr geehrte Frau Neubauer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder. Nochmals ein herzliches Dankeschön. Ihnen und Ihre Familie alles gute. Ihr Akpek Polsterei Team ❤️❤️❤️❤️❤️
Boris
Boris
2024.03.27
Absolut professionell, von der ersten Beratung, bis hin zur Ausführung. Kostenvoranschlag ist verbindlich, mögliche Änderungen während der Ausführung werden klar kommuniziert und verbindlich angeboten und ausgeführt. Abholung, Lieferung absolut termingetreu. Und das Ergebnis ist herausragend. Und die Aufgabe die Sofakombination neu zu beziehen, mit der doch recht aufwändigen Polsterung, war sicherlich keine einfache. Alles in allem, nochmals meinen herzlichen Dank für die tolle Leistung. Ich kann Akpek definitiv begeistert weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus Frankfurt
Reply from Akpek Polsterei 2024.03.27
Sehr geehrter Herr Blumör, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie da waren und wir sie mit unserem Service so sehr begeistern konnten. Wir freuen uns schon sehr auf ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles gute Ihr Akpek Polsterei Team ❤️❤️❤️❤️❤️
Marlon Wassmann
Marlon Wassmann
2024.03.26
Die Frisörstühle wurden wunderbar und sehr qualitativ wieder aufgearbeitet. Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit. Vielen Dank, das Hair-Tower Offenbach Team.
Reply from Akpek Polsterei 2024.03.26
Sehr geehrte Frau Wassmann, sehr geehrter Herr Wassmann, vielen Dank für diese überragende Bewertung. Nochmals ein herzliches Dankeschön dafür. Ihnen und Ihre Familie alles gute. Ihr Akpek Polsterei Team ❤️❤️❤️❤️❤️
Oliver
Oliver
2024.03.23
Wir haben einen 50 Jahre alten Charles Eames Lounge Chair von Vitra mit neuem Leder beziehen lassen. Das tolle Ergebnis kann man auf den angehängten Fotos sehen. Aufgrund der professionellen Beratung und der exzellenten Verarbeitung würde ich jederzeit wieder eine Restauration in dieser Polsterei durchführen lassen. Zudem sei gesagt, dass auch spezielle Kundenwünsche hier stets beachtet werden und in die Durchführung der Arbeiten einfliessen. Nochmals vielen lieben Dank für die tolle Arbeit und die zusätzlichen Anpassungen! Herzliche Grüße
Reply from Akpek Polsterei 2024.03.23
Sehr geehrter Herr Nixdorf, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen stets unseren Kunden mit jeglicher Angelegenheit zufrieden zustellen und fertigen jede Arbeit mit äußerster Sorgfalt. Unsere Arbeiten werden immer mit einer großer Leidenschaft, Präzision und liebe Fertiggestellt. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Ihr Akpek Polsterei Team ❤️❤️❤️❤️❤️
Reinhard Reuter
Reinhard Reuter
2024.03.13
Super nett super freundlich und erstklassige Arbeit 1++++
Reply from Akpek Polsterei 2024.03.13
Sehr geehrter Herr Reuter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Akpek Polsterei Team bedankt sich herzlich. ❤️❤️❤️❤️❤️
Hüsnü Badem
Hüsnü Badem
2024.02.22
Sehr gute Arbeit, Superschneller Service und sehr Freundliche Mitarbeiter. Hab mein Rollersattel beziehen lassen und bin SEHR zufrieden. Vielen Dank für euer Service
Reply from Akpek Polsterei 2024.02.22
Sehr geehrter Herr Badem, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und das Sie zufrieden sind. Ihnen alles Gute im Leben. Ihr Akpek Polsterei Team ❤️❤️❤️❤️❤️
FAHRSCHULE SEZAI AKA
FAHRSCHULE SEZAI AKA
2024.02.12
Vielen Dank für alles. Sehr zuverlässig und sauber..👍👍
Reply from Akpek Polsterei 2024.02.12
Sehr geehrter Herr Aka, wir haben zu danken. Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Ihr Akpek polstert Team ❤️❤️❤️❤️❤️
Christoph Hausmann
Christoph Hausmann
2024.02.12
Super schnell, freundlicher Kontakt, Sessel sehen spitzenmäßig aus!
Reply from Akpek Polsterei 2024.02.12
Sehr geehrter Herr Hausmann, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Akpek Polsterei Team ❤️❤️❤️❤️🤔
Taranskiii
Taranskiii
2024.01.30
Die Stuhlreparatur war ausgezeichnet! Das Kunstleder, das vorher kaputt aussah, erstrahlt nun wie neu, und die Polsterung ist erstklassig. Ein perfekter Job, der nicht hätte besser gemacht werden können. Ich bin sehr, sehr glücklich, und das Preis-Leistungs-Verhältnis lohnt sich auf jeden Fall.
Reply from Akpek Polsterei 2024.01.31
Sehr geehrte Frau Sarabjit, sehr geehrter Herr Sarabjit, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie da waren und wir sie mit unserem Service so sehr begeistern konnten. Wir freuen uns schon sehr auf ihren nächsten Besuch. Ihnen und Ihrer Familie alles guteI Ihr Akpek Polsterei Team ❤️❤️❤️❤️❤️
HMa Lb
HMa Lb
2024.01.28
Sehr gute Beratung und Betreuung! Schnelle und hervorragende Ausführung der Aufpolsterung und des Neubezugs von 2 Sofas! Service und Erreichbarkeit ebenfalls sehr gut. Jederzeit gerne wieder.
Reply from Akpek Polsterei 2024.01.28
Sehr geehrter Herr Labus, vielen Dank für diese überragende Bewertung. Nochmals ein herzliches Dankeschön dafür. Ihnen und Ihre Familie alles gute. Ihr Akpek Polsterei Team ❤️❤️❤️❤️❤️
Aslanerencan Demir
Aslanerencan Demir
2024.01.17
Eine ausgezeichnete Adresse zur Aufarbeitung von Polstermöbel aller Art. Wir haben sechs Freischwinger Stühle neu aufsatteln lassen. Hochzufrieden. Da merkt man den Unterschied wenn der Fachmann sein Handwerk versteht.Absolut weiter zu empfehlen.
Reply from Akpek Polsterei 2024.01.17
Sehr geehrte Frau Demir, sehr geehrter Herr Demir, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Es liegt uns immer sehr am Herzen, dass wir unsere Kunden so begeistern können. Wir freuen uns schon sehr auf ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles gute im Leben. Ihr Akpek Polsterei Team ❤️❤️❤️❤️
Hans-rolf Goebel
Hans-rolf Goebel
2024.01.17
Wir wollten uns von unserer Wohnlandschaft aus Leder (auch aus Nachhaltigkeitsgründen) nicht trennen und baten deshalb die Akpek Polsterei um eine komplette Restaurierung. Das betraf sowohl das "Innenleben" als auch die komplette neue Bespannung mit Leder. Wir wurden von Herrn Aktaş ebenso kompetent wie freundlich beraten. Unsere Couch wurde kostenfrei abgeholt, sogar ein Ersatzsofa zur Verfügung gestellt und als unsere Wohnlandschaft nach gut drei Wochen wieder angeliefert wurde, sah sie besser aus als je zuvor. Perfekte Handwerksarbeit, erstklassiges Leder, hoher Sitzkomfort, fairer Preis, toller Service. Ein großes Lob auch an die Transportkollegen von Akpek Polsterei, die sehr sorgsam gearbeitet haben und dabei ausgesprochen freundlich waren. Gäbe es hier sechs oder sieben Sterne, wir würden sie geben... ;-)
Reply from Akpek Polsterei 2024.01.17
Sehr geehrte liebe Frau Goebel, sehr geehrter Herr Goebel, wir möchten uns herzlich für die tolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Ihr Akpek Polsterei Team ❤️❤️❤️❤️❤️