agenziasuperchi.it

agenziasuperchi.it Reviews

Good rating
4.0
21 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (21)
Tobia Bocchi
Tobia Bocchi
2024.04.23
Sono estremamente soddisfatto dell'esperienza con Andrea dell'agenzia immobiliare Superchi. Fin dall'inizio della ricerca della casa, durante le visite e le proposte, fino al rogito finale, Andrea ha dimostrato un livello di professionalità impeccabile. Ha gestito ogni fase del processo in modo efficiente, rispettando tutte le tempistiche previste. Grazie alla sua competenza e dedizione, oggi ho finalmente completato l'acquisto della mia prima casa con tranquillità e fiducia. Consiglio vivamente Andrea e l'agenzia Superchi a chiunque cerchi un servizio immobiliare di alta qualità.
Fabrizio Cairone
Fabrizio Cairone
2024.04.19
Desidero condividere la mia estremamente positiva esperienza con l'agenzia immobiliare Superchi S.r.l.. Sin dall'inizio, ho ricevuto un servizio di altissima qualità che ha superato le mie aspettative. Dopo aver contattato l'agenzia per informazioni su un immobile, sono stato assistito con cortesia e professionalità da una signora (di cui non ricordo il nome), che mi ha prontamente messo in contatto con il Sig. Andrea Climani. Nella stessa giornata del mio contatto, il Sig. Climani mi ha fornito una dettagliata descrizione dell'immobile e ha inviato tempestivamente tutta la documentazione richiesta via e-mail. Durante la visita dell'immobile, sono rimasto colpito dalla perfetta corrispondenza tra le caratteristiche descritte e la realtà. Il Sig. Climani ha dimostrato non solo una profonda conoscenza dell'immobile, ma anche un'eccezionale attenzione ai dettagli e una disponibilità assoluta nel rispondere a tutte le mie domande. Ho richiesto la bozza di proposta per l'acquisto durante la visita, e il Sig. Climani ha gestito prontamente la richiesta, assicurandosi che ogni termine fosse chiaro e che la proposta fosse accettabile per entrambe le parti coinvolte. È stato impressionante il modo in cui il sig. Andrea ha gestito tutte le comunicazioni con la proprietà, i tecnici e lo studio notarile, mantenendo sempre tutti informati e aggiornati su ogni sviluppo. Desidero ringraziare sinceramente il Sig. Andrea Climani e tutto il team di Superchi S.r.l. per la loro professionalità, la chiarezza e la cortesia dimostrate in ogni fase del processo. Grazie al loro impegno e alla loro dedizione, ho potuto concludere la compravendita dell'immobile in modo trasparente e senza complicazioni. In conclusione, consiglio vivamente Superchi S.r.l. a chiunque sia alla ricerca di un'agenzia immobiliare affidabile e competente. Grazie ancora per l'eccezionale servizio offerto!
Lorenza Leonardi
Lorenza Leonardi
2024.03.22
Agenzia serissima , abbiamo affittato un appartamento e la serietà , la precisione l’attenzione alle esigenze del cliente , l’aiuto sempre e comunque hanno fatto la differenza , davvero bravi anzi vi ringrazio per tutto , siete unici Andrea e Monica , un particolare grazie alla Signora Gianna Superchi , disponibile e sempre attenta . GRAZIE ci siamo sentiti a casa Lorenza Leonardi - Tesi Graziano
Silvia Signorini
Silvia Signorini
2024.03.13
Professionali e disponibili. Si preoccupano delle richieste del cliente e, se possibile, le soddisfano. Personalmente ho trattato con Andrea, davvero molto gentile e preparato.
Giulia Gherardi
Giulia Gherardi
2024.03.13
grandissima serietà professionalità e riservatezza. Fossero tutte così le agenzie immobiliari!
Cristiano Vicari
Cristiano Vicari
2024.02.21
Grande professionalità, serietà e trasparenza. Esperienza molto positiva per l'acquisto del mio appartamento, sono stato seguito fino alla rogito con grande disponibilità. La prossima casa la compro sempre con loro!
Andrea Pianfo
Andrea Pianfo
2023.12.04
Corretti
Claudia Cavatorta
Claudia Cavatorta
2023.06.01
Ho venduto un immobile con l'Agenzia Superchi e posso testimoniare della grande serietà e competenza, che si estende a molti aspetti che vanno oltre quanto compete strettamente al mediatore. Sono veramente soddisfatta del servizio ricevuto, grazie e alla prossima!
Fabio Bayo
Fabio Bayo
2022.09.20
Giulia Climani
Giulia Climani
2022.07.24
Giuseppina Cugini
Giuseppina Cugini
2021.11.10
Positive
Professionalism
Value
Maria Luisa Dolce
Maria Luisa Dolce
2021.10.10
michele fico
michele fico
2021.09.30
Ottima agenzia...
Giuseppa Gianno
Giuseppa Gianno
2021.09.13
Alberto Tolomeo
Alberto Tolomeo
2021.09.10
Dopo tante peripezie siamo riusciti a fissare un appuntamento per vedere un appartamento...non si sono mai presentati e non hanno più risposto al telefono...
Deborah Grossi
Deborah Grossi
2021.09.07
Critical
Professionalism
Per quanto mi riguarda POCA PROFESSIONALITÀ! Avevamo io e il mio ragazzo appuntamento per un appartamento,  eravamo davanti al portone. Vediamo l'agente immobiliare con due persone uscire dal palazzo, e in quel momento ci viene detto che la casa era stata affittata. Chiamo per correttezza in agenzia per spiegare, e mi viene detto: le avremmo fatto perdere tempo a farle vedere comunque la casa. Il tempo l'ho perso si, ma  venendo all'appuntamento e aspettando anche sotto il palazzo. A mio avviso avendo dato vari appuntamenti , sarebbe stato corretto dare la possibilità a tutti di vederlo e se interessati poi valutare a chi tra tutti dare la casa.
Claudio Leone
Claudio Leone
2021.04.27
Senza dubbio la migliore agenzia di Parma. Disponibilità e Serietà di alto livello. Non appena ho fatto capire la mia intenzione nel bloccare l'appartamento, l'agenzia ha stoppato le visite. Mi ha seguito in ogni tappa donandomi ottimi consigli su come procedere. Anche dopo essere entrato in casa, l'agenzia è sempre stata disponibile nel cercare di risolvere qualsiasi problema si verificasse. Veramente al top.
Reply from agenziasuperchi.it 2021.04.27
Grazie Claudio
Eleonora Iori
Eleonora Iori
2020.12.12
Barbara
Barbara
2019.10.13
Daniele Puglisi
Daniele Puglisi
2019.09.11