affili

affi.li

affili Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
5 Bewertungen Verifiziert
affili
%title%

%offer%

Bewertungen ( 5 ) 4.8

Alex
2024.05.27 2024.05.27 | France
Super Affiliate Netzwerk Ich werbe auf Twitch und kann es empfehlen. Es dauert etwas bis die Provisionen bestätigt werden. Der Support antwortet schnell und ist freundlich.
Antwort von affili 2024.05.27
Vielen Dank, Alex! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Netzwerk und dem Support zufrieden bist. Viel Erfolg weiterhin auf Twitch!
Lucas
2024.04.17 2024.04.17 | Germany
Alles gut Habe bisher nur gute Erfahrungen mit affili gemacht. Benutze es mit Instagram. Es ist wichtig nicht blind irgendetwas zu bewerben, sondern die passende Kampagne für die Zielgruppe zu verwenden. Freigabe der Abschlüsse könnte schneller sein, aber das liegt an den Advertisern. Dafür kann affili nichts.
Antwort von affili 2024.04.17
Lieber Lucas, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Services zufrieden sind. Wir arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Prozesse. Herzliche Grüße.
Linus
2024.04.17 2024.04.17 | Germany
Bisher Top Nutze affili über Insta. Bisher alles gut und Geld wird ausgezahlt. Als kleiner Nebenverdienst OK.

Datum der Erfahrung: 12 April, 2024
Antwort von affili 2024.04.17
Lieber Linus, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viel Erfolg weiterhin! Beste Grüße.
C. S.C.
2024.04.17 2024.04.17 | Germany
Super Affiliate Plattform Seit mehreren Monaten bin ich bei affili angemeldet und bisher sehr zufrieden. Der Kundensupport ist freundlich, hilfsbereit und auf Anfragen wird schnell reagiert. Die Werbung lässt sich auch einfach per WhatsApp versenden - super! Gute Auswahl an Kampagnen und Vergütungen.
Antwort von affili 2024.04.17
Liebe/r C., Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundensupport und den Kampagnen zufrieden sind. Weiterhin viel Erfolg! Beste Grüße
Robert
2024.04.17 2024.04.17 | Germany
Funktioniert Habe heute meine erste Auszahlung erhalten. Bitte mehr Kampagnen bereitstellen!
Antwort von affili 2024.04.17
Lieber Robert, es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat! Wir arbeiten stets daran, weitere Kampagnen bereitzustellen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!