Adventure Truck

adventure-truck.de

Adventure Truck Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
63 Bewertungen Verifiziert
Adventure Truck
%title%

%offer%

Bewertungen ( 63 ) 5.0

Udo Böhme
Udo Böhme
2024.04.15
Ich habe ein Testpaket bestellt welches 2 Tage später da war!
André Skibbe
André Skibbe
2024.04.08
dirk schoenen
dirk schoenen
2024.03.29
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Lieferung, bin jetzt auch ein Wolf im Schafspelz….😃
Sebastian Stumpe
Sebastian Stumpe
2024.03.27
Super Qualität bei allem was ich bisher gekauft habe (Matratzen und Filz). Die Lieferung klappt schnell und absolut problemlos. Und die Freundlichkeit bei Service und sonstigen Themen ist spitze! Weiter so!
Dominik Thoma
Dominik Thoma
2024.03.16
Christoph Skowronek
Christoph Skowronek
2024.03.08
Alles super wie immer
Michael Gröger
Michael Gröger
2024.03.06
Florian Hertstein
Florian Hertstein
2024.03.05
Ich habe hier ein Test Set mit allen Filz Mustern bestellt, da ich gerne meinen T5 von innen filzen möchte. Der Shop ist gut aufgebaut und die preise sind auch fair. Die Qualität und auch die Lieferung haben mich überzeugt.
Thoralf Fröde
Thoralf Fröde
2024.02.11
Schnelle Lieferung, Muster machen einen guten Eindruck, werde bestellen
Andi Ka
Andi Ka
2024.02.10
Rundum zufrieden, super Service, kurze Lieferzeiten, schnelle Antworten bei Rückfragen. Zur Qualität kann ich leider noch nichts sagen, da wir die Produkte noch nicht ausprobieren konnten. Der erste Eindruck ist jedenfalls gut.
KPO MEDIA
KPO MEDIA
2024.01.28
Rudi Lenhart
Rudi Lenhart
2024.01.18
Das bestellte Filz kam schnell bei mir an und es ließ sich gut verarbeiten. Auch der Sprühkleber funktioniert gut. Bis jetzt sieht alles gut aus, hoffentlich bleibt das ein paar Jahre so.
Antwort von Adventure Truck 2024.01.19
Danke für deine positive Bewertung, Rudi :)
Christopher
Christopher
2024.01.18
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestellprozess und Aluwanne in top Qualität angekommen. Kann ich nur empfehlen.
Antwort von Adventure Truck 2024.01.19
Danke, Christopher! :)
Thomas Soddemann
Thomas Soddemann
2024.01.17
Ausbaufilz bestellt, zügige Lieferung, super Verpackung und der komplette Ablauf machte einen sehr guten Eindruck. Hier werde ich sicher noch einmal etwas kaufen!
Antwort von Adventure Truck 2023.11.19
Danke Thomas, freuen uns zukünftig nochmal von dir zu hören.
J R
J R
2024.01.17
Super Qualität des Carpet Filzes Leichte Verarbeitung Rasche Lieferung
Antwort von Adventure Truck 2024.01.19
Danke! :)
Annette Kahl
Annette Kahl
2024.01.17
Sehr gute Matratze. Sehr freundlicher Kontakt und rasche Lieferung. Ich kann die Firma empfehlen
Antwort von Adventure Truck 2023.11.19
Danke, Annette 🙏
Jutta Wozniak
Jutta Wozniak
2024.01.17
Online bestellt, sehr schnelle Lieferung und Qualität des bestellten Filzes entsprach exakt der Beschreibung, war hervorragend zu bearbeiten, toll. Der empfohlene Kleber und die Tipps waren genau richtig. Ich hatte eine Nachfrage und war total überrascht, dass ich nach Anmeldung des Gesprächswunsches direkt von Lili angerufen wurde. Sie hat mir direkt geholfen, war total nett und verständnisvoll (ich hatte 1 Dose Kleber übersehen, war mein Fehler), solch einen tollen fachlichen und freundlichen Support habe ich noch nicht erlebt! Was will ich mehr? Qualität top, Tipps top , Lieferung top, Support top. Wenn es ein Sternchen mehr gäbe, der Adventure Truck bekäme ihn.
Antwort von Adventure Truck 2024.01.19
Vielen lieben Dank, Jutta! :)
Martin
Martin
2024.01.17
wir haben die Innenverkleidung von unserem Boot mit dem "Carpet Filz für Camper" von Adventure Truck neu gemacht. Super einfach zu verarbeiten und verkleben. Sieht jetzt super gemütlich aus.
Antwort von Adventure Truck 2024.01.19
Danke, Martin! :)
Michael Müller
Michael Müller
2024.01.17
Qualitativ hochwertige Materialien und Arbeit. Wir haben eine sehr stabile und gut eingepasste Duschwanne (Spezialanfertigung) erhalten. Sehr empfehlenswert.
Lars Schlink
Lars Schlink
2024.01.17