Activ Horizon

activhorizon.fr

Activ Horizon Avis

Avis Excellente
4.9
64 avis vérifié
Activ Horizon
%title%

%offer%

Avis ( 64 ) 4.9

arnaud lereclus
arnaud lereclus
2024.04.03
Très bonne expérience, avec des échanges constructifs. Cela m'a permis d'éclaircir certains doutes et surtout de m'aider dans ma démarche d'élargir mon horizon. Merci à Flora pour son aide et sa patience :)
Réponse de Activ Horizon 2024.04.03
Merci Arnaud pour votre retour. Bonne route pour la suite de votre carrière! Emmanuelle et Flora!
Laurence Franchiset
Laurence Franchiset
2024.03.12
Le bilan de compétence a été un véritable soutien pendant cette période difficile. Très à l'écoute et en faisant preuve de compréhension, de bienveillance et de réalisme, l'accompagnement d'Emmanuelle d'Activhorizon m'a permis de renforcer mon estime de moi, de croire en mes qualités personnelles et professionnelles, de définir des choix/objectifs de carrière et de les valider. Un immense merci pour votre soutien, votre regard objectif et vos conseils !
Réponse de Activ Horizon 2024.03.05
Merci Laurence pour votre témoignage et votre courage ;-) Je vous souhaite tout l'épanouissement professionnel dans votre prochaine nouvelle aventure, bien à vous, Emmanuelle
OUMOU CISSE
OUMOU CISSE
2023.12.25
J'ai fais mon bilan de compétences avec quelqu'un de formidable, en la personne de Madame Emmanuelle Delouis Quand je l'ai rencontré la toute première fois J'ai tout de suite senti son dévouement à écouter les autres, leurs permettre d'avoir confiance en eux Tel un psy, en te regardant en face, en prenant le temps de t'écouter, elle fini par te permettre d'avoir confiance en soi Son sourire, sa gentillesse, sa patience m'ont permis d'accéder à ce que je recherchais depuis longtemps Oumou Cissé la
Réponse de Activ Horizon 2023.12.25
Un grand merci Oumou pour votre témoignage, vous avez appris à vous faire confiance et à dépasser vos limites, je vous souhaite une belle nouvelle aventure professionnelle. Emmanuelle
G L
G L
2023.12.19
Activ’Horizon…Tout un programme…Bien plus qu’un bilan de compétences, un bilan de vie ! Dans le cadre d’un accompagnement extrêmement complet, à travers des supports et des outils individualisés, Emmanuelle est une professionnelle à l’écoute, fine et perspicace, une boîte à idée pleine de sourires. Je recommande chaleureusement, allez y les yeux fermés :)
Réponse de Activ Horizon 2023.12.19
Merci Gwladys pour votre retour. Vous avez raison le bilan n’est jamais que professionnel, c’est un projet de vie souvent bien plus global où il faut intégrer son potentiel, ce qui fait sens pour soi mais aussi ses contraintes, c’est la vie! Merci pour votre écoute, vos rebonds et je vous souhaite plein d’énergie pour la suite avec mon meilleur souvenir. A très vite pour votre suivi! Emmanuelle
Laetitia
Laetitia
2023.08.29
Très bonne expérience. J'ai effectué un bilan de compétences avec Emmanuelle Delouis il y a 2ans. Elle a parfaitement su me cerner et me redonner confiance en moi. Grâce à elle je viens d'être diplômée (licence professionnelle ) et j'intègre une nouvelle fonction à la rentrée. Un grand merci car je ne me serais jamais lancé sans ce bilan.
Réponse de Activ Horizon 2023.08.29
Ahhh Bonjour Laetitia ! Appelez moi à l'occasion, je serais ravie de pouvoir échanger d'ici quelques semaines pour savoir comment s'est passée l'intégration au nouveau poste et merci pour votre confiance accordée, ça donne du sens à notre beau métier ;-) Bien à vous, Emmanuelle
Audrey Beynel
Audrey Beynel
2023.06.23
Très heureuse de cette accompagnement pour mon bilan de compétences par Emmanuelle Delouis. Une personne disponible, à l'écoute et de bon conseil. Je suis ressortie avec des idées claires sur mon avenir. Pour conclure je recommande Activ Horizon sans aucun soucis
Réponse de Activ Horizon 2023.06.24
Merci Audrey pour votre retour d'expérience, nous avons tissé ensemble, c'est une co-construction utile et agréable ;-) A bientôt pour la suite ! Emmanuelle
Maggy Baudon
Maggy Baudon
2023.06.21
J’ai pu avoir un VRAI bilan de compétences. (J’en avais fait 2 autres il y a quelques années) Emmanuelle Delouis est une personne extraordinaire, à l’écoute, positive et enthousiaste. Elle a su trouvé les mots pour me redonner confiance et m’a très bien perçu. Un très bel accompagnement, aussi complet soit-il, qui me permet aujourd’hui, de me lancer dans une nouvelle vie professionnelle et tout cela sans aucune appréhension, reboostée comme jamais ! 😁 Encore un grand MERCI à vous Emmanuelle. À très bientôt pour la suite des événements. Maggy
Réponse de Activ Horizon 2023.06.22
Merci Maggy! Vous allez pouvoir exprimer enfin quelques pépites en vous qui ne demandent qu’à briller 😊 suite au prochaine épisode 😀. Bien à vous. Emmanuelle. Activ’horizon.
Liliane P
Liliane P
2023.05.16
J'ai sollicité Emmanuelle Delouis dans le cadre d'un bilan de compétences. J'étais perdue quant à mon avenir professionnel. Grâce à son accompagnement, son professionnalisme et ses qualités humaines j'ai pu construire ma reconversion et retrouver un nouvel élan professionnel, ainsi que de la motivation. Un grand MERCI
Réponse de Activ Horizon 2023.05.16
Merci Liliane et cela aurait été bien dommage de pas aller chercher et stimuler vos petites pépites qui ne demandaient qu'à se réveiller pour vous mettre en marche ;-) A bientôt pour vous suivre ! Bien à vous, Emmanuelle
Julie Lécureuil
Julie Lécureuil
2023.05.04
J'ai réalisé un bilan de compétences/d'évolution professionnelle (je suis à mon compte) avec Emmanuelle Delouis et j'en suis très heureuse ! Merci Emmanuelle pour votre écoute, votre présence soutenante, votre créativité dans la façon de m'avoir guidée et aussi d'avoir mis en lumière mes atouts et talents :) J'avais besoin de m'y reconnecter. Je recommande vivement l'accompagnement avec Emmanuelle. Julie
Réponse de Activ Horizon 2023.05.04
Merci Julie pour votre retour d'expérience et c'est grâce à votre posture que je me suis autorisée à apporter ma créativité juste en me laissant guider par la vôtre... A bientôt pour notre rendez-vous de suivi, j'ai hâte ! Emmanuelle
Elijah Jacquelin
Elijah Jacquelin
2023.04.22
Une superbe expérience, et un accompagnement inégalable de la part de Emmanuelle Delouis ! Je recommande vivement pour les jeunes qui sont en recherche de leurs voies professionnelles !
Réponse de Activ Horizon 2023.04.23
Merci Elijah pour ton retour, et félicitation pour ton parcours d'orientation réussi, c'est vrai que lorsque l'horizon professionnel est clair et motivant ca change tout pour la mise en action ;-). Emmanuelle
Marjolaine Godbillot
Marjolaine Godbillot
2023.03.17
Emmanuelle Delouis m'a très bien accueillie, accompagnée et conseillée. Mon bilan de compétence a été pour moi une belle expérience, j' en ressors grandie et prête a accomplir mon nouveau chemin professionnel. Ne pas hésiter a faire appel à ce cabinet.
Réponse de Activ Horizon 2023.03.17
Merci Marjolaine pour votre confiance accordée et pour avoir marché un petit bout de chemin avec vous, la suite de votre route est balisée, bonne marche ;-) et à bientôt sur d'autres aventures ! Bien à vous, Emmanuelle
Catherine Roussarie
Catherine Roussarie
2023.02.20
Très bonne expérience avec Flora DALLOT qui a su faire émerger les points essentiels pour continuer à développer ses compétences autant personnelles que professionnelles. Flora a sû m'accompagner durant tout le parcours et le résultat est "bluffant". C'est une bonne parenthèse poru mieux continuer ses projets.
Réponse de Activ Horizon 2023.02.23
Merci Madame Roussarie pour votre retour d'expérience ainsi que pour votre confiance témoignée ! Bien à vous, Flora et Emmanuelle
Mad Leen
Mad Leen
2023.02.20
En tant qu'étudiante, je me suis fait accompagnée par Emmanuelle pour un projet de réorientation. Grâce à cet accompagnement, j'ai pu prendre confiance en moi et passer au-delà des limites que je m'imposais. Merci pour tout !
Réponse de Activ Horizon 2023.02.21
Merci Madeline pour votre participation active et bon vent à vous! A bientôt aux nouvelles! Emmanuelle
Charlotte Romano
Charlotte Romano
2023.02.19
J'ai réalisé recemment un bilan dans une période très tendu professionnellement, avec Flora.. Flora m’a permis de faire un travail approfondi sur mes compétences, mes qualités, les doutes. Elle est très a l'écoute et met a l'aise , elle est toujours disponible et de bons conseils ..je la remercie pour son professionnalisme et ses qualités humaines.. Charlotte
Réponse de Activ Horizon 2023.02.19
Merci pour votre témoignage et votre confiance accordée. Nous vous souhaitons un beau chemin d’épanouissement et de sérénité retrouvée petit à petit… Flora et Emmanuelle
Lulu Rose
Lulu Rose
2023.02.11
Si c'était à refaire, je le referai ! Il est vrai que j'ai abordé le bilan de compétences sans grande conviction. Mais comme j'étais perdue professionnellement parlant, je me suis dis "pourquoi pas" et je suis ravie d'avoir franchie le pas avec ACTIV'HORIZON, car leur accompagnement sur mesure m'a beaucoup aidé !!! J'en suis ressortie reboostée, avec une vision plus claire de mon avenir professionnel et même un changement de poste chez mon employeur actuel... Nous étions certes 2 à explorer ce bilan de compétences que je renommerai plutôt "parcours des possibles" 🙃, mais il est certain que Mme DELOUIS a contribué à ce changement, car elle a vraiment su me coacher au mieux. Alors un grand MERCI à elle, pour son professionnalisme, sa bienveillance, sa disponibilité, son écoute active, son esprit d'analyse et tous ces nombreux conseils ! Et au plaisir de la revoir !!! PS : si vous hésitez, n'hésitez plus, je vous recommande ACTIV'HORIZON les yeux fermés.
Réponse de Activ Horizon 2023.02.11
Bonjour Ludivine je suis touchée par votre commentaire, en lisant vos lignes cela me rappelle pourquoi je fais ce beau métier vos mots donnent du sens à votre chemin mais aussi au mien. Bonne route Ludivine!! Ce fut un grand plaisir! A bientôt pour votre suivi et un bon café! Emmanuelle
Isabelle GUPTA
Isabelle GUPTA
2023.02.06
Je souhaite remercier Emmanuelle pour la qualité de son accompagnement qui m'ont permis de me mettre en mouvement en confiance et avec plaisir grâce à des échanges riches et fluides.
Réponse de Activ Horizon 2023.02.07
Merci Isabelle pour votre retour et pour la richesse de votre apport dans le contenu de l’accompagnement. Emmanuelle
Jac Tataz
Jac Tataz
2022.11.21
Expérience très enrichissante et productive que ce bilan de compétences avec Flora, que je remercie encore pour son écoute attentive et active! J'ai pris du recul grâce à nos échanges, et je vois mon récent changement professionnel et mon futur proche avec un esprit positif et des projets beaucoup plus clairs.
Réponse de Activ Horizon 2022.11.21
Merci pour ce retour et votre confiance accordée! Bonne route et à bientôt aux nouvelles pour votre suivi. Flora and Co, Activ’Horizon
Isabelle B.
Isabelle B.
2022.11.11
J'ai abordé mon bilan de compétences démotivée par mon job, questionnant ma légitimité dans la fonction que j'occupe et totalement perdue quant à la direction à prendre pour appréhender mes 10 dernières années de carrière pro. Mélanie m'a accompagné très sérieusement, avec beaucoup de professionnalisme et de bienveillance. C'est ensemble que nous avons avancé pas à pas dans cette "mise au point". J'ai repris comme on dit "du poil de la bête" et confiance en mes atouts et mes capacités. Grâce à ce bilan, j'ai aussi repris conscience des avantages à travailler là où je suis alors que je n'y voyais plus que des inconvénients. Cela m'a permis d'avancer. C'est sans hésitation que je recommande le cabinet Activ'horizon et je remercie vivement Mélanie pour tout son travail d'évaluation, d'analyse, sa disponibilité et ses conseils avisés. Elle m'a libéré !
Réponse de Activ Horizon 2022.11.14
Merci Isabelle pour votre retour d'expérience, votre confiance accordée et votre cheminement progressif vous ayant amené à votre joli chemin d'évolution, une belle liberté d'esprit retrouvée. Nous vous souhaitons une belle route!
Alexandra BELAID (Alexandra B)
Alexandra BELAID (Alexandra B)
2022.11.09
Un bilan complet effectué dans de très bonne condition. Un accompagnement personnalisé d'excellente qualité. Je recommande à 100%.
Réponse de Activ Horizon 2022.11.10
Merci Alexandra, vous y avez fortement contribué. Je vous souhaite une belle évolution de carrière ! Bien à vous, Emmanuelle
laurence violette
laurence violette
2022.11.08
Ma chère Valérie, Je tenais à te remercier pour tout ce que tu m’as apporté tout au long de ce coaching.Ton énergie, ta bienveillance et ton adaptation toujours …. Quelle merveilleuse coach tu fais ! J’ai beaucoup de chance de t’avoir eu à mes côtés durant tous ces mois. Je te souhaite le meilleur Valérie.
Réponse de Activ Horizon 2022.11.09
Merci Laurence, ce fut un véritable plaisir de t'accompagner, nous avons en effet passé de très jolis moments ensemble. Ravie que ce coaching t'ait tant fait avancer. Bonne continuation Laurence :-)