Abram Haustechnik GmbH

abram-haustechnik.de

Abram Haustechnik GmbH Reviews

Good rating
4.2
17 reviews Verified
Abram Haustechnik GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 17 ) 4.2

Monty Tränkner
Monty Tränkner
2023.12.01
In unserem Mehrfamilienhaus mit 3 Wohneinheiten wurde es Zeit, den kompletten Heizungskeller zu modernisieren. Hierzu musste die alte Anlage mit dem zentralen Gasbrenner und dem Warmwasserspeicher inkl. aller vorhanden Pumpen, Rohren und Elektroanschlüssen zurückgebaut und durch eine komplett neue Anlage ersetzt werden. Für diese Arbeit haben wir die Firma Abram Haustechnik GmbH aus Schwerin beauftragt, da wir bereits bei anderen Aufträgen gute Erfahrungen mit ihr gemacht haben. Nach einer Vorortbesichtigung haben wir einen umfangreichen Kostenvoranschlag sowie Informationen zu der geplanten Anlage erhalten. Der Kostenvoranschlag enthielt auch optionale Bestandteile für gegebenenfalls notwendige Arbeiten wie z.B. für den Fliesenleger, Maurer, Maler oder Elektriker, welche man auf Wunsch über die Firma Abram beauftragen konnte. Weiterhin wurde auf mögliche Komplikationen, z.B. auf die Schornsteinarbeiten, hingewiesen. Da die Arbeiten nicht in einem Tag zu erledigen waren, wurde im Vorfeld eine provisorische elektrische Warmwasserversorgung installiert und die Wohnungen mit Elektroheizungen ausgestattet. In unserem Fall dauerten die Arbeiten ca. zwei Wochen, in welcher täglich 2 bzw. 3 Heizungsbauer im Einsatz waren. Die Monteure waren kompetent und führten die Arbeiten entsprechend der örtlichen Gegebenheiten fachmännisch aus. Unsere Fragen haben sie für uns verständlich beantwortet. Die Absprache mit den anderen Gewerken verlief reibungslos. Notwendige Zusatzarbeiten bzw. erweiterte Aufgaben nach Kundenwunsch wurden nach Kostenabsprache, problemlos realisiert. Am Ende der Montagearbeiten erfolgte eine umfangreiche Dämmung der Pumpen, Rohre und Ventile. Weiterhin wurden alle Rohre beschriftet, damit auch andere Monteure sich schnell einen Überblick über die Anlage verschaffen können. Im Rahmen der Inbetriebnahme wurden alle Heizkreisläufe entlüftet, Heizungen auf Wärmedurchfluss geprüft und notwendige Gas- und Luftmessungen durchgeführt. Die Übergabe der Baustelle erfolgte sauber, so dass der Heizungsraum jetzt im neuen technischen Glanz erstrahlt. Insgesamt waren wir mit den Arbeiten der Firma Abram Hautechnik GmbH sehr zufrieden und empfehlen diese gerne weiter.
M U
M U
2023.08.25
Positive
Professionalism
Quality
Hatte einen Wasserschaden. Die Mitarbeiter kamen schnell, waren professionell und sehr nett. Das Problem war innerhalb von 30 Minuten gelöst. Die anschließende Rechnung sehr transparent und die Preise absolut fair! Sehr zu empfehlen. ..
Sabine Ottilie
Sabine Ottilie
2023.08.15
Sind seit Jahren hier Kunde, Heizung und Wasseraufbereitung eingebaut und läuft perfekt, haben auch unseren Wartungsvertrag hier. Alles wird ordentlich erledigt und alle Fragen werden einem beantwortet. Immer gerne wieder. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nancy Wehenkel
Nancy Wehenkel
2023.08.01
Alexander Hoppe
Alexander Hoppe
2023.02.11
Critical
Professionalism
Quality
Value
Von diesem Unternehmen war ich sehr enttäuscht. Nie wieder werde ich Sie beauftragen. Die Kommunikation war sehr schlecht und unprofessionell… Die Arbeiten waren leider auch nicht befriedigend und langlebig. Dazu waren die Preise sehr teuer. Bei der Reklamation war überhaupt kein Verständnis und keine Einsicht.
Sabine Parge
Sabine Parge
2022.12.22
Critical
Responsiveness
Value
Trotz diverser Zusagen, sich meinem Auftrag anzunehmen, passierte über 2 Monate gar nichts. Der Grund hierfür war vielleicht, dass wir nur ein neues Toilettenbecken haben wollten und nicht ein komplettes Bad. Das war wohl aus Sicht der Firma unrentabel. Eine einfache Ablehnung unseres Auftrages wäre zumindest umsetzbar gewesen. Auf eine entsprechende Rückmeldung warten wir bis heute.
Fred Vorfahr (Pressefotograf)
Fred Vorfahr (Pressefotograf)
2022.03.26
Margit Quilitz
Margit Quilitz
2022.01.25
Sehr kundenorientiert
a j
a j
2021.11.23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Walodja Michel
Walodja Michel
2021.10.25
Super Chef super Firma grüße aus Schleswig.
Christine Braun
Christine Braun
2021.10.08
Vorsicht. Kein verlässliches Unternehmen. Reparatur nicht ordentlich ausgeführt. Geld abgezockt
Eugen Makurov
Eugen Makurov
2020.01.14
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich habe lange nach einem individuellen Bad gesucht und habe in der Bäderwerft endlich ein Bad nach meinen eigenen Wünschen zusammenstellen können. Dabei wurde ich die gesamte Zeit fachkundig begleitet und wurde hervorragend von der Firma Abram Haustechnik beraten. Ich bin wahnsinnig glücklich mit der Leistung und kann dieses Unternehmen nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank für die kompetente Umsetzung!
Marcel Bauer
Marcel Bauer
2020.01.14
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Meine Frau und ich haben uns bezüglich eines neuen Bads beraten lassen. Abram Haustechnik konnte uns dank langjähriger Erfahrung und Fachkompetenz wirklich weiterhelfen! Nachdem wir das Bad dann bei Abram Haustechnik bestellt haben, lief alles wie von alleine. Qualität der Arbeit: TOP! Pünktlichkeit: TOP! Preis-Leistung: TOP! Meine Frau und ich sind wahnsinnig zufrieden mit der Arbeit und können dieses Unternehmen mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Vielen Dank für die kompetente Umsetzung!
Daniel Graf
Daniel Graf
2020.01.13
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich arbeite bereits seit vielen Jahren mit der Firma Abram Haustechnik zusammen und bin bislang immer sehr freundlich und fachlich kompetent beraten worden. Der Chef und sein Team sind "typisch" Norddeutsch und dabei aber fachlich absolut TOP eingestellt. In der Bäderwerft haben meine Frau und ich unser individuelles Bad zusammengestellt und wurden vom ersten bis zum letzten Schritt fachkundig begleitet. Vielen Dank an das ganze Team!
Meik
Meik
2019.06.15
Super Handwerkertruppe
Maik Baalhorn
Maik Baalhorn
2019.05.19
Top Handwerker
thomas lange
thomas lange
2018.08.17