Rainer Abicht Elbreederei

abicht.devfabrik.de

Rainer Abicht Elbreederei Reviews

Excellent rating
4.8
3788 reviews Verified
Rainer Abicht Elbreederei
%title%

%offer%

Reviews ( 3788 ) 4.8

Laura Diehm
Laura Diehm
2024.05.20
Wir hatten viel Spaß bei unserer Tour, dass Schiff war recht leer und der Kapitän hatte super Laune!
Nikolett Szabó
Nikolett Szabó
2024.05.20
Kevin JJ
Kevin JJ
2024.05.20
Martin Tuschl
Martin Tuschl
2024.05.20
Die zweistündige Hafenrundfahrt war sehr informativ und abwechslungsreich. Wir haben sehr viel gelacht. Unser Dank gilt der Besatzung der "Kleinen Heini"
Photo Sky
Photo Sky
2024.05.20
Wir haben eine 1-Std Hafenrundfahrt gebucht. Es war die besten die je gemacht hab. Der Guide hatte viele interessante Infos für uns gehabt. Der Preis von 32,50 ist aufjedenfall für das was man geboten bekommt, gerechtfertigt
Thomas Schmidt
Thomas Schmidt
2024.05.20
Wir haben eine, einstündige Hafenrundfahrt (Speicherstadt) gebucht und gefahren. Wir sind mit dem Kapitän der auf den Namen Chris hört gefahren. Er hat alles super erklärt und mit seinem Schmäh die Gäste immer wieder zum Lachen gebracht.
P H
P H
2024.05.20
Wir haben im Oktober 2021 schon einmal eine Hafenrundfahrt gemacht. Diese hat uns absolut begeistert, vor allem der Guide war der Wahnsinn. Er hat uns sehr viel an Wissen über Hamburg vermittelt, auch an Insiderwissen hat er nicht gespart. Aus diesem Grund haben wir uns dieses Mal wieder für Abicht entschieden und wurden enttäuscht. Es fing schon mit den unterschiedlichen Ticketpreisen an. Direkt vor Ort 45€, auf der Website von Abicht 40€ und über Getyourguide 32,50€. Natürlich haben wir dann Tickets über GyG gebucht, alles andere ist schon Abzocke. Unser Guide war leider nicht in der Lage, die Tour interessant zu gestalten. An Info's gab es nur Basics und nur das Nötigste (mit ständigen Hinweisen, wie teuer alles ist). Seine Raucherpausen waren ihm offensichtlich auch sehr wichtig. Sein Humor war sehr seltsam, ganz zu schweigen von seiner Art zu erzählen. Es war sehr anstrengend ihm zuzuhören, kein Wunder wenn man 2h unerträglichem rumgesäusel, Singsang und langgezogenen Wörtern lauschen muss. Schade, wenn wir das vorher gewusst hätten, wären wir nicht bei ihm mitgefahren Immerhin kommt man an allen Attraktionen vorbei, so wie es in der Beschreibung steht. Auch der Kapitän Paul ist positiv hervorzuheben. Beeindruckend, wie gut er die Barkasse unter Kontrolle hat.
Emelie S.
Emelie S.
2024.05.20
Ist einbisschen langweilig
Nicole G.
Nicole G.
2024.05.19
Die 1-stündige Hafenrundfahrt ist sehr zu empfehlen.Sehr nettes Personal und faires Preis-Leistungs-Verhältnis.
Andre Kirk
Andre Kirk
2024.05.19
eine tolle tour. viel zu sehen, viel zu hören. danke für die coole tour :-) danke marco!
Nils Daubner
Nils Daubner
2024.05.18
Dietmar DH
Dietmar DH
2024.05.18
1-stündige Hafenrundfahrt war sehr sehenswert und informativ!
Oliver H
Oliver H
2024.05.18
Stephan
Stephan
2024.05.18
Passt - gefühlt etwas teurer als die anderen Anbieter. Ansonsten alles wie erwartet. Hafenrundfahrt ist in jedem Fall zu empfehlen. Verlängerung zur Speicherstadt kann man machen, muss man aber nicht da gut zu Fuß machbar. Kostet für 2 Stunden auch stolze 45€
Sabine Oertner
Sabine Oertner
2024.05.17
Wir haben heute auf der "Nelly" eine XXL-Hafenrundfahrt gemacht. Der Schiffsführer Chris hat uns auf unterhaltsame Art jede Menge Infos und Trivialwissen vermittelt und die gut 2 Stunden vergingen wie im Flug. Es hat uns gut gefallen.
Achim Zeitz
Achim Zeitz
2024.05.17
Ganz lieben Dank an Claudia, die uns wunderbar mit Humor und Ausstrahlung durch die Kleine Hafenrundfahrt moderiert hat. Und natürlich auch an den Kapitän, den Azubi, den netten Mann vom Getränkeservice und an alle anderen, die im Hintergrund mitwirken und dazu beitragen, dass die Tour einfach nur perfekt in Erinnerung bleibt! (16.05.2024)
M S
M S
2024.05.16
Unser Bootsführer machte die Hafenrundfahrt zu einem Erlebnis! Mit viel Informationen und der nötigen Heiterkeit!
M S
M S
2024.05.16
Unser Bootsführer machte die Hafenrundfahrt zu einem Erlebnis! Mit viel Informationen und der nötigen Heiterkeit!
Reply from Rainer Abicht Elbreederei 2024.05.17
Moin, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unsere Hafenrundfahrt ein echtes Erlebnis für dich war. Wir freuen uns schon darauf, dich das nächste Mal bei uns an Bord begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von den Landungsbrücken, Dein Rainer Abicht Team
Markus B
Markus B
2024.05.16
Bin mit der Elbkristall zur 2 stündigen XXL Tour Richtung Blankenese in See gestochen. 45€ waren erst einmal eine Hausnummer, aber im Gegensatz zu den anderen Anbietern gab es Schattenplätze draußen. Als das Schiff dann ablegte und Celine Dion mit ihrem Titanic Hit ertönte, dachte ich schon, das es die längsten zwei Stunden meines Lebens werden. Glücklicherweise war es nur das Intro zu einer sehr interessanten Fahrt. Bin normalerweise nicht der Typ der Informationen zu Touren braucht. Einfach nur fahren und Schnauze halten, ist mein Credo. Was aber dort gesagt wurde, war hochinformativ und kurzweilig. Enormes Fachwissen. Gefühlt kamen dort Antworten auf mehrere 1 Millionen € Fragen bei • Wer wird Millionär• Sensationell. Sehr empfehlenswert.
Markus B
Markus B
2024.05.16
Bin mit der Elbkristall zur 2 stündigen XXL Tour Richtung Blankenese in See gestochen. 45€ waren erst einmal eine Hausnummer, aber im Gegensatz zu den anderen Anbietern gab es Schattenplätze draußen. Als das Schiff dann ablegte und Celine Dion mit ihrem Titanic Hit ertönte, dachte ich schon, das es die längsten zwei Stunden meines Lebens werden. Glücklicherweise war es nur das Intro zu einer sehr interessanten Fahrt. Bin normalerweise nicht der Typ der Informationen zu Touren braucht. Einfach nur fahren und Schnauze halten, ist mein Credo. Was aber dort gesagt wurde, war hochinformativ und kurzweilig. Enormes Fachwissen. Gefühlt kamen dort Antworten auf mehrere 1 Millionen € Fragen bei • Wer wird Millionär• Sensationell. Sehr empfehlenswert.