abicht.de

abicht.de

abicht.de Reviews

Excellent rating
4.8
3812 reviews Verified
abicht.de
%title%

%offer%

Reviews ( 3812 ) 4.8

Rebekka Manto
Rebekka Manto
2024.05.22
Tolle Hafenrundfahrt. Wurde alles super erklärt und unsere Guide hat gute Laune gemacht
XXL Tour auf der Hanna Unsere Hafenrundfahrt mit Elias war super unterhaltsam, lustig, informativ und ihren Preis auf alle Fälle Wert. Gerne wieder!
Nicole G.
Nicole G.
2024.05.19
Die 1-stündige Hafenrundfahrt ist sehr zu empfehlen.Sehr nettes Personal und faires Preis-Leistungs-Verhältnis.
Andre Kirk
Andre Kirk
2024.05.19
eine tolle tour. viel zu sehen, viel zu hören. danke für die coole tour :-) danke marco!
Kerstin
2024.05.15 2024.05.15 | Germany
Große Hafenrundfahrt mit Elias Gestern waren wir auf einer großen Hafenrundfahrt. Wir hatten nicht damit gerechnet, dass es ein so beeindruckendes Erlebnis werden würde. Die Zeit auf dem Schiff verging wie im Flug. Elias erzählte viel Wissenswertes rund um den Hafen, die Schiffe, die Schifffahrt und die Geschichte Hamburgs - das Ganze auf äußerst unterhaltsame Art, mit Witzen gespickt. Wir waren restlos begeistert! Besonders aufregend war es, die großen Frachtschiffe und die Queen Mary aus nächster Nähe bewundern zu können.

Date of experience: 14 May, 2024
Yvonne M.
2024.05.15 2024.05.15 | Germany
Große Hafenrundfahrt Wir hatten eine 2 stündige Hafenrundfahrt mit Elias. Es war einfach genial, wir haben mit sehr viel Witz und Charme unheimlich viel über Hamburg erfahren. Die Erlebnisse z.b. Queen Mary genau ansehen, die großen Frachter die Speicherstadt usw wurde mit passender Musik untermalt. Es war ein unvergesslich schönes Erlebnis, so können auch die Touristen Hamburg richtig ins 🩷schließen
Margarethe Margos
Margarethe Margos
2024.05.13
Kurzweilig und humorvoll. Lohnenswert :-)
Michael Kirch
Michael Kirch
2024.05.13
Ein toller Anbieter mit lustigem Käpten an Bord
klaus boettger
klaus boettger
2024.05.13
Ausschilderung am Anleger zum Schiff sehr schlecht. Keine Hinweisschilder. Wildes Gedrängele!
klaus boettger
klaus boettger
2024.05.13
Ausschilderung am Anleger zum Schiff sehr schlecht. Keine Hinweisschilder. Wildes Gedrängele!
Sybille Resch
Sybille Resch
2024.05.13
Wir haben während des Hagenfestes am Samstag um 11 Uhr die gr.Hafenrundfahrt gemacht.Bei traumhaften Wetter begleitete unser Kapitän Michael uns die 2 Stunden eindrucksvoll durch den Hamburger Hafen. Ein richtig mit Leib und Seele ausgestatteter ,erfahrener Kapitän,lustig und sehr originell. Michael erzählte uns viel interessantes über Schiffe,Hafen und gebräuche in seiner originellen und charmanten Art. Gerne fahren wir das nächste Mal wieder mit Seemannskapitän Michael.
Sybille Resch
Sybille Resch
2024.05.13
Wir haben während des Hagenfestes am Samstag um 11 Uhr die gr.Hafenrundfahrt gemacht.Bei traumhaften Wetter begleitete unser Kapitän Michael uns die 2 Stunden eindrucksvoll durch den Hamburger Hafen. Ein richtig mit Leib und Seele ausgestatteter ,erfahrener Kapitän,lustig und sehr originell. Michael erzählte uns viel interessantes über Schiffe,Hafen und gebräuche in seiner originellen und charmanten Art. Gerne fahren wir das nächste Mal wieder mit Seemannskapitän Michael.
Ilona Zimmermann
Ilona Zimmermann
2024.05.13
Es hat sich sehr gelohnt und war super unterhaltsam. Alle waren sehr freundlich. Der Getränkeservice ist schnell. Sehr empfehlenswert.
Ilona Zimmermann
Ilona Zimmermann
2024.05.13
Es hat sich sehr gelohnt und war super unterhaltsam. Alle waren sehr freundlich. Der Getränkeservice ist schnell. Sehr empfehlenswert.
Cornelia Finke
Cornelia Finke
2024.05.13
Wir haben Samstag Abend spontan eine 1 Stündige Hafenrundfahrt während des Hafengeburtstags gemacht. Die Fahrt war super, wir wurden im Vorfeld informiert,dass es sein kann das sich zeitlich etwas ändert. Allerdings wurde uns die wichtigste Information verschwiegen, dass wir nicht dort anlegen wo wir abgelegt hatten ! Das war richtig ärgerlich, da wir von der Elbphilarmonie durch das Gedränge rennen mussten, damit wir pünktlich zur Lasershow an den Landungsbrücken waren. Normalerweise endet eine Rundfahrt auch dort wo sie angefangen hat ! Abgesehen davon, dass diese Schiffe schon den ganzen Blick aufs Schlepperballett versperrt haben ! Einfach Schade und Traurig 😢!
Cornelia Finke
Cornelia Finke
2024.05.13
Wir haben Samstag Abend spontan eine 1 Stündige Hafenrundfahrt während des Hafengeburtstags gemacht. Die Fahrt war super, wir wurden im Vorfeld informiert,dass es sein kann das sich zeitlich etwas ändert. Allerdings wurde uns die wichtigste Information verschwiegen, dass wir nicht dort anlegen wo wir abgelegt hatten ! Das war richtig ärgerlich, da wir von der Elbphilarmonie durch das Gedränge rennen mussten, damit wir pünktlich zur Lasershow an den Landungsbrücken waren. Normalerweise endet eine Rundfahrt auch dort wo sie angefangen hat ! Abgesehen davon, dass diese Schiffe schon den ganzen Blick aufs Schlepperballett versperrt haben ! Einfach Schade und Traurig 😢!
Hundefreund
Hundefreund
2024.05.12
Die dritte Hafenrundfahrt und das dritte Mal neues erfahren. Jede Hafenrundfahrt ist was besonderes und neues. Es war auch jedes Mal eine unterschiedliche Route. Sehr freundliches Personal an Board. Der Kapitän hat alles auf humorvolle Art erzählt und immer eine tolle Geschichte dazu erzählt. Die 2 Stunden gingen rum wie nichts. Gerne wieder.
Carolin Hallmann
Carolin Hallmann
2024.05.12
Es war eine tolle Fahrt während des Hamburger Hafengeburtstag bei der Einlaufparade. Sehr nette Mitarbeiter, guter Service auf dem Schiff. Immer gerne wieder.
Iso Osi
2024.05.12 2024.05.12 | Germany
Rundum klasse Tour, mit Kapitän Nils auf der Herta Bei allerschönstem Wetter den Hafengeburtstag vom Wasser aus erlebt. Die Tour war rundum wirklich klasse! Der „Kleine Nils“, unser sehr sympathischer Kapitän, hat uns ausgesprochen unterhaltsam Spaßiges, Wissenswertes und ein kleines bisschen ;) Seemansgarn zu allem was uns begegnet ist erzählt. Das Schiff war nostalgisch und trotzdem super sauber und gepflegt. Immer wieder gern…
Rudi Rudi
Rudi Rudi
2024.05.12
Super Tour