A-Equilibrium Davide Rossi Reviews

A-Equilibrium Davide Rossi Reviews

5.0

Excellent - based on 15 reviews

a-equilibrium.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (14)
Matteo Borgonovi
Matteo Borgonovi
2024-02-12
Professionista e persona impeccabile , forte capacità di empatizzare con chiunque abbia difronte. Mi ha fatto subito sentire a mio agio e compreso, per poi seguirmi lungo il percorso attraverso il quale sono riuscito a risolvere le mie debolezze e soprattutto a scoprire lati di me fino a quel momento sconosciuti. Consigliatissimo, il suo incontro mi ha cambiato la vita.
Advertisement
Francesco Ercolani
Francesco Ercolani
2024-02-09
La due giorni del Viaggio dell'Eroe con Davide è uno spazio protetto che dà l'occasione di esternare e condividere, di essere ascoltato senza giudizio, di osservare alcuni dei meccanismi che ognuno di noi possiede e di metterli in luce. Attraverso gli archetipi di Jung e la sapiente conduzione di Davide, delicato ed accogliente, puoi continuare il proprio viaggio facendo tesoro di quello che viene a galla e che, a volte, pensavi non ci fosse, oppure iniziarne uno con occhi nuovi. Dipende sempre da noi. Grazie a Davide per la sua competenza e per la sua genuinità.
Judyta Kolada
Judyta Kolada
2024-02-09
È un angelo custode che cammina sulla terra, una persona con una tale empatia da invidiare, saggezza immensa, una bellissima persona! Mi ha svolto la vita!!! Grazie di cuore Davide ❤️
serena beghelli
serena beghelli
2024-02-08
Il percorso di counseling effettuato con Davide è stato importante e molto soddisfacente. Sono stata supportata, aiutata e accompagnata verso l'equilibrio con grande professionalità e tanta umanità e accoglienza. Gli sono molto grata e lo consiglierei a chiunque me lo chiedesse.
Federica Mesoraca
Federica Mesoraca
2024-02-08
Iniziare questa esperienza con una persona come Davide ti fa rendere conto della giusta decisione che hai scelto di perseguire e sai di essere in mani sicure, fidate. Come per tutte le cose, all'inizio del percorso di counseling ti senti un pesce fuor d'acqua, vorresti raccontare tutto, esplodere ma allo stesso tempo trattenere ciò che ti rende triste. Poi capisci che liberare tutto quello che hai dentro aiuta..aiuta a stare meglio..aiuta a capirsi di più. Davide ha fatto proprio questo! Mi sono completamente affidata a lui, alle sue tecniche e alla sua professionalità per fiorire ed essere una persona migliore, più consapevole delle sue difficoltà, più gentile nei confronti del proprio io. E certo..alla fine sei tu che decidi di cambiare, che intraprendi strade diverse perché non vuoi più stare male, non vuoi che l'ansia si sovraccarichi con i tuoi pensieri. Il merito è tuo ma soprattutto del percorso di counseling perché ti aiuta a cercare la strada giusta e a vedere le cose in una prospettiva differente. Inizio a vivere con la mia nuova me e, se ci saranno situazioni o periodi negativi, so che potrò sempre contare sull'aiuto di Davide perché è una risorsa importante che forse tutti dovrebbero avere. Grazie per avermi fatta rinascere!
Advertisement
GIORGIA CANNAVO'
GIORGIA CANNAVO'
2024-02-07
Esperienza veramente pazzesca...Davide è una persona speciale che ti dà tutto il tempo che ti serve x arrivare e comprendere ciò che è meglio per te...
Stefano Rebecchi
Stefano Rebecchi
2024-02-07
Esperienza meravigliosa…Davide è una persona splendida ed un professionista impeccabile! Sa metterti a tuo agio e riesce a toccare punti del tuo profondo che nemmeno pensavi esistessero! Consiglio personale: fidatevi ed affidatevi a Lui, ne vale la pena!
Irena Filcheva
Irena Filcheva
2024-02-07
Meravigliosa esperienza, che mi ha fatto tanto bene. Davide è molto preparato e con la sua dolcezza e professionalità ti fa volare nei mondi profondi per prendere consapevolezza.
Fabrizio Puccetti
Fabrizio Puccetti
2024-02-07
Advertisement
Trilly Billi
Trilly Billi
2024-02-06
Lo scorso weekend ho partecipato al Viaggio dell'Eroe sui dodici archetipi junghiani e le tre fasi del viaggio. È stata un'esperienza bellissima, Davide è estremamente competente e conduce i gruppi in modo eccellente. È stato un weekend ricco di spunti per affrontare in modo sempre più profondo il lavoro su sé stessi. Che dire... grazie di cuore!
Selva Oscura
Selva Oscura
2024-02-06
Direi che equilibrio è la parola che meglio racchiude ciò che Davide trasmette. Forse l'alfa privativa genera dall'ammissione del grande ignoto in cui tutti siamo immersi, che ha reso delicata la sua guida. Si sono create le condizioni per lievi schiuse, senza patemi, con grande rispetto dei tempi di ognuno, anch'essi ignoti. L'energia del gruppo ha così potuto vibrare, nutrendosi della vibrazione di ognuno. È stata un'esperienza piacevole e corroborante 🙂
Simona Casali
Simona Casali
2024-02-05
Grazie a Davide ho potuto fare un’ esperienza davvero stimolante…con il suo approccio delicato e con la sua competenza e’ riuscito a creare un clima di grande apertura e collaborazione, davvero indispensabile per lavorare su di sé
Lara Moschini
Lara Moschini
2024-02-05
Grazie Davide perché, con la tua competenza ed empatia, mi porti sempre a scoprire parti sconosciute di me stessa e per questo, te ne sarò per sempre grata.
Advertisement
tiziana “TI” riolo
tiziana “TI” riolo
2024-02-05
È stata un'esperienza illuminante condivisa con persone speciali, il tutto si è svolto in una location che mi ha fatto sentire a casa e coccolata. Consiglio questa esperienza a chiunque voglia migliorarsi e stare bene. Grazie sempre a tutti, ma soprattutto a Davide per la sua competenza e professionalità, gentilezza e simpatia.