9Renovation

9renovation.fr

9Renovation Avis

Avis Excellente
5.0
17 avis vérifié
9Renovation
%title%

%offer%

Avis ( 17 ) 5.0

Risbo Team
Risbo Team
2024.05.03
Il est très difficile de nos jours de trouver des artisans compétents et honnête. Après plusieurs rdv d’artisans pour la réfection de notre appartement situé rue Paul Valery 75116 Paris , nous avions enfin rencontrés Monsieur Igor de 9 rénovation. Contrairement aux trois artisans précédemment reçus avant lui , il a été très honnête sur l’état des pièces à rénové en faisant preuve de précision entre ce qui était possible et pratique et ce qui ne l’était pas, refusant tout langage mielleux juste pour nous plaire. C’est une grande preuve de professionnalisme qui reste très rare de nos jours.Se contraindre à ne pas dire Oui à tout ce que demande le client alors même que ceci n’est pas possible et peut à la longue lui poser plus de problèmes. Nous avions été agréablement surpris par la haute qualité du travail accompli, les finitions, le matériel employé , la méthode de peinture , le traitement du parquet et par le respect des délais définis. Un devis à la hauteur de la qualité du travail délivré. Nous recommandons sans réserve cette entreprise pour son professionnalisme. Réfléchissez bien à l’opportunité de payer pour un travail de qualité qui tiendra sur du long terme plutôt que de choisir des incompétents qui vous fixerons des prix alléchants pour un travail médiocre qui ne tiendra pas sur un temps long. Merci 9 rénovation !
Réponse de 9Renovation 2024.05.07
Merci beaucoup Boris, c'était un plaisir de travailler avec vous!
JC BSD
JC BSD
2023.01.03
Positif
Professionnalisme
Qualité
Rénovation complète des peintures d'un appartement avant entrée dans les lieux. Igor et son équipe ont été très méticuleux en protégeant tous les sols et le palier. La préparation des surface a été effectuée méticuleusement et les peintures ont été réalisées avec soin en respectant les délais. Nous recommandons vivement cet artisan qui a su s'adapter à nos demandes et est, de plus, extrêmement sympathique.
Réponse de 9Renovation 2023.01.04
Merci avec plaisir!
sylvain placet
sylvain placet
2022.04.16
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Top qualité, top professionnel, resultats impeccables. Bravor Igor et son equipe particulierement soigneuse et soucieuse du detail. Renovation totale d une maison ancienne. Preparation minitieuse des murs, plafonds et parquets avant peinture et vitrification, resultats parfaits !! Entreprise sérieuse et ponctuelle que je recontacterai sans hésitation.
Réponse de 9Renovation 2022.04.16
Merci pour votre confiance !
Ingrid Barnier
Ingrid Barnier
2022.01.23
Positif
Qualité
Excellent contact, très bon conseil. Des personnes fiables et compétentes. Un travail soigné d'une excellente qualité. Très exigeante et méticuleuse j'ai été ravie de la qualité travail réalisé et du soin apporté.
Réponse de 9Renovation 2023.01.04
Merci
Julia Simmons / Joachim
Julia Simmons / Joachim
2021.12.10
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Igor est un très bon artisan, ponctuel, soigneux et perfectionist. Il explique ce qu'il fait et s'adapte aux demandes. Il choisi bien son équipe et il suit leur travail de près. Ils laissent le chantier propre chaque soir, ce qui est vraiment apprécié. Il nous a donné un délais réaliste et a ensuite respecté ce délais. Le résultat est très bien avec de belles finitions. C'est sûr nous ferons de nouveau appel à lui et que nous le recommanderons. Merci Igor.
Olivier Bondue
Olivier Bondue
2021.12.06
Positif
Valeur
Réponse de 9Renovation 2023.01.04
Merci olivier !
KAMP REINHOLD
KAMP REINHOLD
2021.06.14
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Tout simplement PARFAIT. Si on pouvait donner 6 étoiles, je n'hésiterais pas. Et en plus : équipe super sympa.
Réponse de 9Renovation 2023.01.04
Merci!
Simon mirz
Simon mirz
2021.04.17
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Réalisation de peinture complète (ponçage,préparation des murs et plafonds et peinture) d'un appartement avant entrée dans les lieux. Devis détaillé et prix compétitif compte tenu de la qualité de la réalisation. Igor et son équipe ont parfaitement réalisé le travail, tout en respectant scrupuleusement les délais serrés que je demandais. Chantier bien organisé, et très propre. Entreprise sérieuse, 5 étoiles bien méritées.
Réponse de 9Renovation 2021.04.18
Merci Simon, que vous avez apprécié notre travail !
chantal saule
chantal saule
2020.12.20
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Réponse de 9Renovation 2023.01.04
Merci pour tout!
sophie anton
sophie anton
2020.11.10
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Igor et Ivan forment la parfaite équipe d'un professionnalisme exemplaire. Astucieux et expérimenté, Igor a été force de propositions et a privilégié la qualité tout en étant à mon écoute. Ce qui est aussi très appréciable car peu répandu, il reste souple sur les adaptations nécessaires en cours de chantier quand émergent de nouvelles demandes. Les délais ont été respectés. Travailleur, consciencieux et appliqué, difficile de trouver mieux à mes yeux.
Réponse de 9Renovation 2020.11.12
Merci Sophie c'est un plaisir de travailler avec vous !
Thibault Lebreton
Thibault Lebreton
2020.08.16
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
J'ai confié la rénovation de mon appartement à Igor et son équipe et je suis très satisfait ! Par ailleurs, étant à distance pendant les travaux, Igor n'hésitait pas à m'appeler tous les 2/3 jours pour faire un point et m'envoyer des photos pour me montrer l'état de l'avancement ! Je recommande les yeux fermés et je n'hésiterai pas à refaire appel à lui !
Réponse de 9Renovation 2023.01.04
Merci de votre message !
Jeremy Chedotal
Jeremy Chedotal
2020.06.16
Super entreprise très bon travail !!
Réponse de 9Renovation 2023.01.04
Merci toujours un plaisir
camille ARMAND
camille ARMAND
2020.05.25
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Nous avons réalisé des travaux de rénovation dans notre appartement avec Igor (traitement de fissures, enduit, ponçage et peinture). Le travail a été réalisé avec beaucoup de professionnalisme et de minutie. Nous ne pouvons que recommander Igor et son équipe (notamment Yvan) ! Merci encore !
Réponse de 9Renovation 2020.05.25
Merci avec plaisir!
Gatien AUJAY
Gatien AUJAY
2020.02.04
Positif
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Igor est un artisan comme on aimerait en rencontrer tous les jours : il réalise ses travaux avec un niveau de qualité de réalisation et de finition proches de la perfection. Ses rénovations sont faites pour durer là où d'autres se contenteraient de cacher la misère... Cela passe par une préparation minutieuse des supports et un choix précis des matériaux. Très pédagogue il détaille systématiquement sa façon de procéder. Ponctuel et fiable, il n'abandonne pas le chantier en cours de route et ne compte pas les heures pour finir dans les temps. Je vous recommande chaudement cette perle !
Réponse de 9Renovation 2023.01.04
Merci de votre message !
Patrick Nemesista
Patrick Nemesista
2020.01.22
La société 9rénovation est une société sérieuse, Igor et son équipe ont rénové toute ma maison avec un rendu impeccable , le travail est minutieux, nous sommes extremement ravis du résultat.IMPECCABLE !!!A recommander sans hésiter!
Réponse de 9Renovation 2023.01.04
Merci de votre message !
Jerome Chatenay
Jerome Chatenay
2020.01.15
Positif
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
j'ai réalisé la rénovation totale de mon appartement avec Igor. Délai et budget tenus et les travaux réalisés sont d'une grande qualité. Je recommande donc vivement cet entrepreneur qui en plus d'être parfaitement fiable est très sympathique.
Réponse de 9Renovation 2023.01.04
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains travaux,
Stéphane Richard
Stéphane Richard
2019.06.25
Après une très mauvaise expérience avec une première société incompétente. Je remercie l'entreprise 9renovation de m' avoir redonné confiance grâce à son sérieux et à son professionnalisme. Mention spéciale pour les finitions impeccables. Un grand merci !
Réponse de 9Renovation 2023.01.04
Merci!!!