Rooks & Rocks

7einhalb.de

Rooks & Rocks Reviews

Excellent rating
4.9
391 reviews Verified
Rooks & Rocks
%title%

%offer%

Reviews ( 391 ) 4.9

Nils Stockfisch
Nils Stockfisch
2024.07.06
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich wurde von Arthur hervorragend für die Schneiderung meines Maßanzuges beraten. Von Anfang an fühlte ich mich in guten Händen. Arthur nahm sich die Zeit, alle meine Wünsche und Bedürfnisse zu verstehen und bot mir eine Vielzahl an Stoffen und Designs zur Auswahl an. Besonders angenehm war, dass ich während der gesamten Beratung mit Bier versorgt wurde, was die Atmosphäre noch entspannter und angenehmer machte. Der Anzug passt perfekt und ich bin überaus zufrieden mit dem Ergebnis. Vielen Dank, Arthur, für den exzellenten Service und die großartige Erfahrung!
Advertisement
So Rotten
So Rotten
2024.07.04
I bought my wedding suit at Rooks and Rocks in Hamburg. Amazing experience, great service and fantastic quality of clothing. Highly recommended!!!
Clemens Kemper
Clemens Kemper
2024.06.06
Luca hat mich für meinen Hochzeitsanzug extrem gut beraten. Wir haben viele Styles überlegt und er hat unsere Location, Style unserer Hochzeit und meine Persönlichkeit in das Gesamtkonzept mit aufgenommen. Heraus kam ein Hammermäßiges Teil, dass ich nach Anprobe kaum ausziehen wollte. 5-Sterne-Plus! Danke!
Nico K
Nico K
2024.06.05
Großartige Auswahl und super Service. Luca und co. verstehen genau was sich der Kunde wünscht.
Tobias Ibler
Tobias Ibler
2024.05.31
Tolle Qualität, top Service und Beratung! Absolut empfehlenswert!
Advertisement
Felix Weiss
Felix Weiss
2024.05.25
Sehr kompetente und persönliche Beratung und top Qualität. 👍
St. John
St. John
2024.05.21
Leider nicht gut. Ich wollte einen Anzug. Die Beratung war gut. Alle sind wirklich freundlich. Aber das ist kein Maßschneidern. Lediglich Maßkonfektion, das heißt es wird nur angepasst. Schon wie die Taschen der Hosen angenäht sind. Das wirft nur Falten, nur als ein Beispiel. Es wird so lange nachgebessert bis es irgendwie einigermaßen passt. Stoffe die ausliegen können garnicht gewählt werden!? Der Anzug wurde zum Event nicht fertig. Ausreden wieso warum. Da hilft auch jegliche Wiedergutmachung nichts. Schade, hätte gut sein können.
Tobias Bachmann
Tobias Bachmann
2024.05.15
Toller Laden mit tollen Leuten. Ich habe einen Anzug für meine Boho Hochzeit gesucht. Luca hat mich perfekt beraten und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich werde bestimmt nochmal einen Anzug bei Rock&Rocks kaufen ✌️🥰
Hagen Link
Hagen Link
2024.05.15
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Besonders Lob geht an meinen persönlichen Verkäufer Gian Luca Abraham. Weltklasse!
Advertisement
Jan Dietzmann
Jan Dietzmann
2024.05.14
Vom ersten Kontakt einfach Genial, super freundlich, hoch Kompetent. Man merkt das die langjährige erfahrungen haben. Und der Anzug ist einfach super schön geworden.
Nico Harms
Nico Harms
2024.05.12
Lars Gruendel
Lars Gruendel
2024.05.11
Mehrmals habe ich Kleidung von Rooks & Rocks gekauft. Mit dem Anzug und dem Hemd bin ich zufrieden. Allerdings habe ich sie bis jetzt kaum getragen, was eine realistische Einschätzung der Qualität schwierig macht. Und sie sitzen wirklich gut – ohne viele nachträgliche Anpassungen im Store. Mit den Chinos und Poloshirts bin ich weniger zufrieden. Das Poloshirt bekam nach ein paar Mal Tragen Ziehfäden an der Innenseite an den Nähten. Die Chinos waren nach mehrmaligen Terminen im Geschäft immer noch zu groß und saßen einfach nicht. Die Frage, die sich mir stellt, ist folgende: Zwischen den einzelnen Kategorien von Kleidung bestehen ja Qualitätsunterschiede. Wenn ich jetzt eine M2M-Chino bestelle, wieso sitzt die Hose dann nicht optimal?
Reply from Rooks & Rocks 2024.05.14
Hallo Lars, schön, dass du zufrieden bist. Damit bist du nicht allein :) Ich gehe auf deine Frage ein: Zunächst ist der "Sitz" (also die Passform) stets auch subjektiv. Wenn also im Raum steht, dass die Hose "nicht sitzt", ist das Ansichtssache. Wir geben stets unser Bestes, die Bedürfnisse der Kunden 1:1 umzusetzen und das gelingt uns auch sehr gut. Bei uns arbeiten jedoch Menschen und auch wir machen trotz +10.000 glücklichen Kunden und 14 Jahren Erfahrung mal einen Fehler. In deinem Falle denke ich lag ein Verständnisfehler (unsererseits) vor. Dafür möchte ich mich entschuldigen und kann dir im gleichen Atemzug versichern, dass du am Ende des Sachverhalts zufrieden sein wirst. Ich verstehe zwar nicht, warum du uns nicht direkt angesprochen hast, sondern den Umweg über das Netz gegangen bist. Aber solange du dich damit wohler fühlst...laissez faire. Liebe Grüße, Viktor von ROOKS & ROCKS PS: Für weitere Fragen stehe ich dir per Email unter v.lis@rooks-rocks.com zur Verfügung
sven edert
sven edert
2024.05.08
Das waren 5 Sterne! Vom ersten Eindruck bis zum Abholen meines neuen Anzugs fühlte ich mich bei euch sehr gut aufgehoben. Luca hat sofort verstanden, was ich mir vorstellte und mich mit ein paar kritischen Fragen und wertvollen Hinweise in der Spur gehalten. Der Dreiteiler ist ein moderner Klassiker geworden, würde ich sagen. Insgesamt schafft ihr eine herrliche Atmosphäre. Der gesamte Prozess hat wirklich Spaß gemacht. Und das Resultat passt hervorragend. Vielen Dank, Luca!
Advertisement
Morten R
Morten R
2024.05.08
Luca A. hat mir zu meinem Traumanzug verholfen. Sehr nettes Team, super Beratung und mega Ergebnis. Immer wieder gern!
Alexander Wilkens
Alexander Wilkens
2024.05.07
Fabelhaft!
Christoph Engel
Christoph Engel
2024.05.01
Mein erster Anzug, der so richtig, richtig geil sitzt. Top Beratung, freundliche Mitarbeiter, tolle Auswahl an Stoffen und am Ende ein Ergebnis über das ich mich sehr freue! Vielen Dank ans Gian Luca und den Rest des Teams für dieses Wohlfühlerlebnis und -ergebnis!
T15b9
T15b9
2024.04.30
Als wir den Laden betraten wurden wir sofort äußerst freundlich in Empfang genommen. Da ich eilig einen Anzug brauchte, nahm man sich sogar kurzfristig die Zeit für mich und bleib auch nach Ladenschluss für mich da. Bei der Beratung meines Anzuges bleib keine Frage seitens des Beraters aus. Darüber hinaus war man sehr zuvorkommend und freundlich. Ich habe mich wirklich sehr wohlgefühlt und war von dem resultat überwältigt. Wenn ich diesen Anzug trage merke ich, dass es was einzigartiges ist und erinnern mich gleichzeitig an diesen schönen Tag zurück. Ich kann Rooks & Rocks wärmstens weiter empfehlen!
Advertisement
Wolf Semm
Wolf Semm
2024.04.29
super Beratung und Team. Vielen Dank!
Angelo Calla
Angelo Calla
2024.04.24
Tim S.
Tim S.
2024.04.20
Tolle und kompetente Beratung von Max. Hat echt Spaß gemacht! Preis- Leistung und Qualität haben meine Erwartungen übertroffen. Ich bin sehr zufrieden und komme wieder.