5Plus Immobilien Heinrichs & Team

5plus.immo

5Plus Immobilien Heinrichs & Team Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
284 Bewertungen Verifiziert
5Plus Immobilien Heinrichs & Team
%title%

%offer%

Bewertungen ( 284 ) 4.9

Ines Eckert
Ines Eckert
2024.05.27
Sehr freundliche Kommunikation, absolut zuverlässig. Hier ist "ein Wort" noch was wert
Antwort von 5Plus Immobilien Heinrichs & Team 2024.05.27
Hallo Frau Eckert. Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und die Wertschätzung unserer Immobilienmakler in Inden / Altdorf. Es freut uns sehr, Sie im Zuge Ihrer Immobiliensuche in unserer Region mit unserer Kommunikation zufriedengestellt zu haben; auch wir bedanken uns für den sehr angenehmen Kontakt - von Ihrer Anfrage bis hin zum Besichtigungstermin. Umso mehr freuen wir uns zukünftig auf Ihr neues Zuhause und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute, Glück und Gesundheit. Bei weiteren Immobilienanliegen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Liebe Grüße, 5Plus Immobilien
Ilknur Göktan
Ilknur Göktan
2024.05.23
Liebes 5plus Immo Team, ich möchte Ihnen gerne eine positive Rezension und meinen herzlichen Dank aussprechen für die hervorragende Zusammenarbeit und den exzellenten Service, den ich von Herrn Yilmaz erfahren habe. Als Immobilienbüro haben Sie unser vollstes Vertrauen gewonnen und uns im gesamten Prozess begleitet. Von der ersten Minute an war ich von der professionellen Arbeitsweise beeindruckt. Auch der Geschäftsführer Herr Heinrichs hat sich bei der Bewertung unserer Immobilie viel Zeit genommen. Er hat unsere Anforderung verstanden und uns wertvolle Ratschläge an die Hand gegeben und uns geholfen realistische Erwartungen bei unserem Vorhaben zu haben. Besonders möchte ich die effiziente und transparente Arbeitsweise hervorheben. Der ganze Prozess war von Anfang bis Ende reibungslos gestaltet und bei jedem kleinsten Fortschritt wurden wir sofort informiert. Mit der nötigen Leidenschaft zum Beruf hat sich das gesamte Team dafür eingesetzt, das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Besonders beeindruckt war ich von der persönlichen Betreuung und der Verfügbarkeit. Herr Yilmaz und Team waren immer erreichbar um meine Fragen zu beantworten und mich zu unterstützen. Der ganze Prozess war sehr angenehm und stressfrei. Ich kann das Immobilienbüro 5PlusImmo uneingeschränkt empfehlen. Das Büro ist ein vertrauenswürdiger Partner, der sich um die Bedürfnisse seiner Kunden kümmert und exzellente Ergebnisse liefert. Wenn es um den Kauf oder Verkauf von Immobilien geht, werde ich definitiv wieder auf Ihre Dienstleistung zurückgreifen. Nochmals vielen Dank für Ihre herausragende Arbeit und den erstklassigen Service! Liebe Grüße
Antwort von 5Plus Immobilien Heinrichs & Team 2024.05.24
Hallo Frau Göktan, vielen lieben Dank für Ihr tolles, ausführliches Feedback und die große Wertschätzung unserer Immobilienmakler in Inden / Altdorf. Wir freuen uns sehr, Sie im Zuge Ihrer Immobiliensuche mit unserem Service überzeugt zu haben; umso mehr freut es uns nun, Ihnen mit dem attraktiven Haus in Alsdorf die Wunschimmobilie für Ihre gesamte Familie ermöglich zu haben - ganz besonders freut uns die Wertschätzung unserer Leidenschaft zum Beruf sowie unsere transparente Kommunikation; wir streben jederzeit danach, auf alle Kundenbedürfnisse individuell einzugehen und bei allen Immobilienanliegen stets gut und einfach erreichbar zu sein. Nochmals vielen lieben Dank für das entgegengebrachte Vertrauen! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute und Glück im neuen Zuhause. Bei weiteren Immobilienanliegen stehen wir Ihnen zukünftig sehr gerne jederzeit zur Verfügung. Liebe Grüße, 5Plus Immobilien
Dea Andrijana
Dea Andrijana
2024.05.12
Antwort von 5Plus Immobilien Heinrichs & Team 2024.05.13
Hallo Frau Blazevic, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie im Zuge Ihrer Immobiliensuche in Aachen mit unserem Immobilienservice zufriedengestellt zu haben und freuen uns umso mehr über Ihr neues Zuhause. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit. Bei weiteren Immobilienanliegen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Liebe Grüße, 5Plus Immobilien
Doris Trimborn
Doris Trimborn
2024.05.02
Wir haben über 5plus Immobilien unser neues Haus zur Miete gefunden. Das Team von 5plus Immobilien überzeugt durch seine Fachkompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können 5plus Immobilien jedem weiterempfehlen. Vielen lieben Dank für Alles!
Antwort von 5Plus Immobilien Heinrichs & Team 2024.05.03
Hallo Frau Trimborn. Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und die große Wertschätzung unserer Immobilienmakler in Inden / Altdorf, im Zuge Ihrer Suche nach einem neuen Zuhause. Wir freuen uns sehr, Sie mit unserem Service überzeugt zu haben; umso mehr freuen wir uns über Ihr tolles neues Haus in Weisweiler. Wir bedanken uns nochmals für die sehr angenehme Kommunikation und wünschen Ihnen sowie Ihrer Familie alles Liebe, Gesundheit und Glück. Bei weiteren Immobilienanliegen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Liebe Grüße, 5Plus Immobilien
Frauke Couché
Frauke Couché
2024.04.22
Das Team von 5 Plus zeigt Kompetenz rund um das Thema Immobilien. Hier ist man bei Fragen gut beraten.
Antwort von 5Plus Immobilien Heinrichs & Team 2024.04.22
Hallo Frau Couché. Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und die Wertschätzung der Fachkompetenz unserer Immobilienmakler in Inden / Altdorf. Bei zukünftigen Immobilienanliegen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und Gesundheit. Liebe Grüße, 5Plus Immobilien
Stefanie
Stefanie
2024.04.22
Top-Ansprechpartner rund um das Thema Immobilien. Hier ist man gut beraten.
Antwort von 5Plus Immobilien Heinrichs & Team 2024.04.26
Hallo Frau Jacobs. Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und die Wertschätzung der Fachkompetenz unserer Immobilienmakler in Inden / Altdorf. Bei zukünftigen Immobilienanliegen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und Gesundheit. Liebe Grüße, 5Plus Immobilien
Lea Scheuren
Lea Scheuren
2024.04.15
Ausgezeichnete Kommunikation, sympathisch und freundlich. Gerne wieder. K-D. Scheuren
Antwort von 5Plus Immobilien Heinrichs & Team 2024.04.15
Hallo Frau Scheuren. Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und die Wertschätzung unserer Immobilienmakler in Inden / Altdorf. Auch wir bedanken uns für die sehr angenehme Kommunikation im Zuge Ihrer Wohnungssuche und freuen uns umso mehr über Ihr neues Zuhause in der Region. Bei weiteren Immobilienanliegen stehen wir Ihnen zukünftig gerne jederzeit zur Verfügung. Liebe Grüße, 5Plus Immobilien
Ming GONG
Ming GONG
2024.04.10
Gute Service
Antwort von 5Plus Immobilien Heinrichs & Team 2024.04.10
Hallo Frau Gong. Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und die Wertschätzung unserer Immobilienmakler in Inden / Altdorf sowie das entgegengebrachte Vertrauen für die Vermietung Ihres Einfamilienhauses in Alsdorf. Wir freuen uns sehr, Ihr Haus rechtssicher und langfristig vermietet sowie erfolgreich übergeben zu haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und Gesundheit für die Zukunft. Bei weiteren Immobilienanliegen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Liebe Grüße, 5Plus Immobilien
Iris Schneider
2024.04.09 2024.04.09 | Germany
Ich danke dem Team von 5Plus immobilien für die wirklich gute Zusammenarbeit. Ich musste die Wohnung meiner Eltern verkaufen was mich emotional sehr mitgenommen hat. Herr Heinrichs hat sich meiner angenommen und mir wirklich alles abgenommen. Er ist sehr einfühlsam, freundlich und kompetent und hat mich über jeden seiner Schritte informiert. Alle notwendigen Unterlagen hat er beantragt. Das ist mir aber erst beim Notartermin bewusst geworden da er dort vom Notar für die lückenlose Zusammenstellung der Unterlagen ein ganz dickes Lob bekommen hat. Ich war total froh ihn an meiner Seite zu haben. Selbst das bezahlen der Maklergebühr tat nicht weh :-). Wenn man den Aufwand vom Team sieht ist der Preis mehr als gerechtfertigt. Vielen lieben Dank für ihre Arbeit. Auf jeden Fall werde ich Sie weiter empfehlen.
Alexander Timper
Alexander Timper
2024.04.08
Das Team von AreaButler schätzt die vertrauensvolle und innovative Zusammenarbeit mit 5Plus Immobilien sehr. Ihr Engagement und Fachwissen in der Region Inden / Altdorf, kombiniert mit einem starken Kundennetzwerk und digitaler Expertise, machen sie zu einem wertvollen Partner im Immobilienbereich für jeden Käufer und Verkäufer. Eine klare Empfehlung für alle, die Leidenschaft und Professionalität schätzen.
Antwort von 5Plus Immobilien Heinrichs & Team 2024.04.08
Hallo Herr Timper, vielen lieben Dank für Ihr Feedback und die große Wertschätzung unserer Immobilienmakler in Inden / Altdorf. Wir freuen uns sehr über Ihre Anerkennung und die lobenden Worte bezüglich unserer Zusammenarbeit. Es ist immer wieder schön, mit einem so vertrauenswürdigen und innovativen Team wie Ihnen zusammenzuarbeiten. Dank AreaButler gelingt uns nun eine herausragende Kommunikation mit Immobilienkäufern sowie Immobilienverkäufern in der Gemeinde Inden und der Region. Vielen lieben Dank nochmals für Ihr Vertrauen und die Partnerschaft: wir freuen uns auf viele, spannende Immobilienprojekte. Liebe Grüße an das gesamte Team, 5Plus Immobilien
D. Engel
D. Engel
2024.03.26
Ein professioneller und fachkompetenter Immobilienmakler mit Kundenorientierter Beratung. Das Team würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Antwort von 5Plus Immobilien Heinrichs & Team 2024.03.26
Hallo Frau Engel. Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und die Wertschätzung unserer Immobilienmakler in Inden / Altdorf. Wir freuen uns sehr, Sie mit unserer Professionalität und Fachkompetenz zufriedengestellt zu haben und bedanken uns ebenfalls für die sehr angenehme Kommunikation. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gesundheit in der Zukunft. Liebe Grüße, 5Plus Immobilien
Angela Schulten
Angela Schulten
2024.03.21
Wir möchten Danke sagen an das gesamte Team von 5 Plus Immobilien. Vom Erstgespräch bis zur Begleitung zum Notar haben wir uns sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Telefonisch immer erreichbar, immer freundlich und immer ein offenes Ohr für all unsere Fragen. Von Mensch zu Mensch auf Augenhöhe... Rolf Heinrichs, ein Immobilienmakler mit Empathie, der uns mit seiner Fachkompetenz immer zur Seite gestanden hat . Dankeschön für Alles!!!!!
Antwort von 5Plus Immobilien Heinrichs & Team 2024.03.22
Hallo Frau Schulten. Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und die Wertschätzung unserer Immobilienmakler in Inden / Altdorf. Wir bedanken uns ausdrücklich für das entgegengebrachte Vertrauen und die Beauftragung für den Verkauf Ihrer Doppelhaushälfte in Inden / Lamersdorf. Wir freuen uns sehr, Sie seid unserem Erstgespräch mit unserem Immobilienservice überzeugt zu haben; umso mehr freuen wir uns darüber, Ihr Haus zum Wunschpreis, rechtssicher verkauft und notariell beurkundet zu haben. Nochmals vielen lieben Dank vom gesamten Team für die sehr angenehme Zusammenarbeit - dafür stehen wir. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und Gesundheit für die Zukunft. Bei weiteren Immobilienanliegen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Liebe Grüße, 5Plus Immobilien
Stefan G
Stefan G
2024.03.11
Die Zusammenarbeit mit 5 Plus Immobilien war top und ich bin mit meinem Hauskauf sehr zufrieden . Sie waren sehr kompetent und haben mir für jedes Problem und jede Frage stets zur Verfügung gestanden . Ich bin sehr zufrieden und kann dieses Team nur jedem weiterempfehlen . Und ausdrücklichen Dank nochmals an Herrn Heinrichs.
Antwort von 5Plus Immobilien Heinrichs & Team 2024.03.12
Hallo Herr Gemmeke. Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und die Wertschätzung unserer Immobilienmakler in Inden / Altdorf. Auch wir bedanken uns für die angenehme Kommunikation im Zuge Ihrer Immobiliensuche; umso mehr freut es uns, Sie mit unserer Fachkompetenz zufriedengestellt und Ihnen mit dem Haus in Würselen / Broichweiden Ihre Wunschimmobilie ermöglicht zu haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und Gesundheit. Bei weiteren Immobilienanliegen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. LG, 5Plus Immobilien
Zeko 31
Zeko 31
2024.03.09
Nettes Gespräch mit Herr Yilmaz
Antwort von 5Plus Immobilien Heinrichs & Team 2024.03.11
Hallo Herr U..Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, Sie mit unserer kostenlosen und unverbindlichen, telefonischen Beratung im Zuge Ihrer Immobiliensuche in Baesweiler zufriedengestellt zu haben; auch wir bedanken uns für das nette und angenehme Gespräch. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und weiterhin viel Erfolg. Bei weiteren Immobilienanliegen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Liebe Grüße, 5Plus Immobilien
Denise Weiler
Denise Weiler
2024.03.08
Das Team von 5plus Immobilien hat uns bei unserem Hauskauf sehr gut beraten und unterstützt. Wir konnten mit allen Fragen stets an das gesamte Team herantreten und uns wurde kompetent und zeitnah geholfen. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt den Eindruck, als wolle man uns etwas „aufschwatzen“, im Gegenteil: Es wurde alles ehrlich und transparent geklärt. Sogar ein Statiker wurde hinzugezogen, um uns Sicherheit zu verschaffen. Auch die Begleitung zum Notar fanden wir sehr professionell. Insgesamt von Anfang bis Ende eine tolle Zusammenarbeit! Vielen Dank für Alles!
Antwort von 5Plus Immobilien Heinrichs & Team 2024.03.11
Hallo Frau Weiler. Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrer Haussuche begleitet und Ihnen Ihre Wunschimmobilie in Inden / Lamersdorf ermöglicht zu haben. Es war unseren Immobilienmaklern in Inden / Altdorf ein Anliegen, Ihnen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen und all Ihre Fragen kompetent und zeitnah zu beantworten. Ihre Zufriedenheit und das Gefühl, ehrlich und transparent beraten worden zu sein, sind für uns von größter Bedeutung. Die Einbindung eines Statikers war für uns selbstverständlich, um Ihnen die Sicherheit für Ihre Entscheidung zu geben. Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrer Entscheidung vollkommen zufrieden sind und sich in Ihrer neuen Immobilie wohl und sicher fühlen. Die positive Bewertung Ihrer Erfahrung mit unserer Begleitung zum Notar freut uns besonders, denn Professionalität und Sorgfalt sind für uns unerlässlich, um den gesamten Prozess reibungslos und vertrauensvoll zu gestalten. Nochmals lieben Dank für Ihr Vertrauen in unser Team und die Gelegenheit, Sie auf Ihrem Weg zum neuen Zuhause begleiten zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und Gesundheit. Bei weiteren Immobilienanliegen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Liebe Grüße, 5Plus Immobilien
Sahra Wilmsen
Sahra Wilmsen
2024.03.04
Sehr gute, kompetente, unkomplizierte und auf die persönlichen Bedürfnisse abgestimmte Beratung. Wir waren rund um zufrieden 👍
Antwort von 5Plus Immobilien Heinrichs & Team 2024.03.05
Hallo Frau Wilmsen. Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und das entgegengebrachte Vertrauen in unsere Immobilienmakler in Inden / Altdorf, rund um Ihre Immobiliensuche in der Region. Wir freuen uns sehr, Sie mit unserer fachkompetenten, individuellen Beratung zufriedengestellt zu haben und freuen uns umso mehr auf weitere Zusammenarbeit in der Zukunft. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und Gesundheit. Liebe Grüße, 5Plus Immobilien
Heiko Bahr
Heiko Bahr
2024.02.28
Wir haben uns an 5plus Immobilien gewandt für einen Haus Verkauf. Es dauerte etwas aber nach einer Zeit haben wir es gemeinsam mit Herrn Müller geschafft das Haus zu verkaufen. Ich bin sehr zufrieden damit und kann es nur weiter empfehlen
Antwort von 5Plus Immobilien Heinrichs & Team 2024.02.28
Hallo Her Bahr. Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und das entgegengebrachte Vertrauen in unsere Immobilienmakler in Inden / Altdorf, rund um den Verkauf Ihres Hauses in Linnich / Welz. Zum Zeitpunkt der Beauftragung war - und ist der Immobilienmarkt teilweise auch noch - in einer schwierigen Lage; besonders sanierungsbedürftige Immobilien wie Ihre haben bei der hohen Zinslage Finanzierungsprozesse erschwert - auch aufgrund der Energiegesetze. Demnach war es wichtig für uns, unsere Marketingstrategien anzupassen und zu erweitern. Umso mehr freuen wir uns nun mit Ihnen gemeinsam, Ihre Immobilie zum Wunschpreis, notariell beurkundet zu haben. Wir bedanken uns nochmals für die tolle Kommunikation und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe, Glück und Gesundheit. Bei weiteren Immobilienanliegen stehen wir Ihnen zukünftig gerne jederzeit zur Verfügung. Liebe Grüße, 5Plus Immobilien
Jasi Tanriverdi
Jasi Tanriverdi
2024.02.23
Liebes Team von 5Plus Immobilien, wieder mal durfte ich mein Praktikum bei euch absolvieren. Dieses mal ganze 4 Wochen, dass macht es mit dem vorherigen Praktikum zu 6 Wochen. 6 Wochen, in denen ich bei euch lernen durfte, bei euch wachsen durfte und mir mit meiner Berufswahl noch mal sicherer werden konnte. Durch das Arbeitsklima habe ich mich stets gut aufgehoben gefühlt und sehr wohl, selbst bei stressigeren Momenten. Ich bin sehr dankbar für die Erfahrungen die ich hier bei euch sammeln durfte und für die Dinge die ich lernen durfte und für die Zukunft definitiv mitnehmen werde. Von allen Praktika die ich schon absolviert habe, war das hier das beste . Danke, dass mir zugetraut worden ist auch eigenständig zu arbeiten und noch mal einen großen Dank, dass man sich mir so gut angenommen hat. Ganz liebe Grüße
Antwort von 5Plus Immobilien Heinrichs & Team 2023.11.11
Hallo Frau Tanriverdi. Vielen lieben Dank für Ihr ausführliches Feedback und das entgegengebrachte Interesse für ein Praktikum in unserem Immobilienbüro in Inden / Altdorf. Wir freuen uns, Ihnen einen guten, transparenten Einblick in die Tätigkeiten unserer Immobilienmakler gewährt zu haben und umso mehr über die Wertschätzung unserer Mitarbeiter sowie unseres Arbeitsklimas. Wir bedanken uns nochmals für Ihr hohes Engagement, Ihre kommunikative Art und sehr freundliches Auftreten. Für Ihren beruflichen Werdegang wünschen wir Ihnen zukünftig viel Glück und Erfolg. Liebe Grüße, 5Plus Immobilien
Elisabeth Hein
Elisabeth Hein
2024.02.08
Ich kann das Team von 5Plus Immobilien nur empfehlen. Wir haben uns gut beraten und betreut gefühlt!
Antwort von 5Plus Immobilien Heinrichs & Team 2024.02.09
Hallo Frau Hein. Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und die Wertschätzung unserer Immobilienmakler in Inden / Altdorf. Wir bedanken uns ebenfalls für das entgegengebrachte Vertrauen rund um den Verkauf Ihrer Immobilie in Aldenhoven; umso mehr freut es uns, Ihre Doppelhaushälfte nun rechtssicher und zum Wunschpreis beurkundet zu haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe, Gesundheit und Glück für die Zukunft. Bei weiteren Immobilienanliegen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Liebe Grüße, 5Plus Immobilien
graograman 76
graograman 76
2024.02.08
Die Firma 5+ Immobilien hat meinen Hausverkauf hervorragend begleitet und gestern erfolgreich abgeschlossen. Das Auftreten der Makler und die Arbeitsweise der Firma waren absolut professionell. Der Umgang miteinander war stets respektvoll und wertschätzend. Termine, Absprachen und besondere Wünsche wurden immer eingehalten. Bereits nach kurzer Zeit hatte sich ein Vertrauensverhältnis etabliert. Die Firma verfügt in jeder Hinsicht über ein umfangreiches Netzwerk von erfahrenen Experten, die alle Belange der Immobilienvermarktung, die rechtlichen Aspekte und all jenes mit einbringen, was man als Laie vergessen oder nicht beachten würde. Darüber hinaus kommt in allen Bereichen des Unternehmens modernste Technik und Methodik zur Anwendung. Die Qualität des Exposé, der Fotoaufnahmen in 3D bzw. 360° sowie der Luftaufnahmen, hat mich wirklich begeistert. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Notartermin habe ich mich gut beraten und begleitet gefühlt. Ich bedanke mich bei Herrn Heinrichs, Herrn Müller und deren Team für die gute Zusammenarbeit und kann das Unternehmen 5+ Immobilien ohne Vorbehalte aufrichtig weiterempfehlen. Ich komme gerne wieder. A. Geyermann
Antwort von 5Plus Immobilien Heinrichs & Team 2024.02.08
Hallo Herr Geyermann. Vielen lieben Dank für Ihr detailliertes Feedback und die große Wertschätzung unserer Immobilienmakler in Inden / Altdorf. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, den Verkauf Ihrer Immobilie in Inden / Lucherberg rechtssicher und zum Wunschpreis abzuschließen. Es ist uns ein besonderes Anliegen, unseren Kunden ein professionelles und zugleich respektvolles Umfeld zu bieten. Daher sind wir erfreut zu hören, dass Sie das Auftreten unserer Makler sowie die Arbeitsweise unseres Unternehmens als absolut professionell empfunden haben. Die Tatsache, dass sich bereits nach kurzer Zeit ein Vertrauensverhältnis zwischen uns etabliert hat, bestärkt uns in unserem Bestreben, persönliche Beziehungen zu unseren Kunden aufzubauen. Wir legen großen Wert darauf, Termine, Absprachen und besondere Kundenwünsche stets zuverlässig und pünktlich einzuhalten. Ihre Feststellung, dass dies bei uns der Fall war, bestätigt unseren Anspruch an höchste Servicequalität. Unser umfangreiches Netzwerk von erfahrenen Experten ist ein wichtiger Bestandteil unseres Unternehmens. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der Vielfalt und Kompetenz unseres Teams profitiert haben und dass wir Ihnen in allen Belangen der Immobilienvermarktung sowie den rechtlichen Aspekten zur Seite stehen konnten. Die Anwendung modernster Technik und Methodik in allen Bereichen unseres Unternehmens ist für uns selbstverständlich. Wir investieren kontinuierlich in innovative Technologien, um unseren Kunden stets die bestmöglichen Lösungen bieten zu können. Es freut uns, dass Sie von der Qualität unserer Exposés, der Fotoaufnahmen in 3D bzw. 360° sowie der Luftaufnahmen begeistert waren. Wir möchten uns nochmals recht herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen bedanken, das Sie uns entgegengebracht haben. Es war uns eine Freude, Sie auf Ihrem Weg zum erfolgreichen Hausverkauf begleiten zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie zukünftig alles Gute, Glück und Gesundheit. Bei weiteren Immobilienanliegen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Liebe Grüße, 5Plus Immobilien