360°zahn - Zahnarzt Düsseldorf

360gradzahn.de

360°zahn - Zahnarzt Düsseldorf Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.7
1186 Bewertungen Verifiziert
360°zahn - Zahnarzt Düsseldorf
%title%

%offer%

Bewertungen ( 1186 ) 4.7

Holger Zschäbitz
Holger Zschäbitz
2024.05.12
Ausgezeichnete Behandlung (zerbröselter Backenzahn wurde restauriert und später mit einer Krone versehen), die mich wirklich begeistert hat. Absolut professionell und dabei sehr nett. Die Terminvergabe ist unkompliziert und schnell. Ein ganz großes Lob!!!
Chris Bieker
Chris Bieker
2024.05.05
Betreff: Vorsicht - Zu hohe Abrechnung Seit langem ist diese Praxis meine Anlaufstelle bei Zahnproblemen, und ich habe mich stets gut beraten und behandelt gefühlt. Jedoch habe ich bei meiner letzten Behandlung festgestellt, dass fast das Doppelte des üblichen Betrags abgerechnet wurde. Als schmerz- und angstgeplagter Patient habe ich dem behandelnden Arzt vertraut. Als mir meine Zusatzversicherung mitteilte, dass sie die Kosten nicht vollständig übernehmen könne, da der Betrag deutlich über dem maximalen Satz lag, war ich zutiefst enttäuscht. Es existiert offensichtlich ein maximaler Faktor von 3,5, während bei mir der Faktor 5 des Regelsatzes abgerechnet wurde. Es scheint, als sei meine Lage ausgenutzt worden, da ich in Schmerzen war und kein Fachwissen über die Abrechnung der Behandlungskosten besitze. Edit: Es hört nicht auf, es werden mir jetzt Behandlungen doppelt abgerechnet. Also nicht nur, dass einfach der maximale Beitragssatz erhöht wird auch noch werden Behandlungen doppelt abgerechnet die bereits bezahlt worden sind. Maximal unseriös und ich hoffe, dass niemand auf die Masche reinfällt!
Amine
Amine
2024.04.28
Ich war bezüglich einer professionellen Zahnbehandlung in der Praxis und wurde von Frau Melinda Jennifer Mbadou Andjouomo AKA MJ im wahrsten Sinne des Wortes, sehr professionell behandelt. Frau Mbadou Andjouomo geht auf Patienten ein, ist rücksichtsvoll und ausführlich. Ferner beherrscht Sie ihr Handwerk sehr gut und ist gründlich. Außerdem läuft eine geschmackvolle Playlist im Hintergrund. Weiter so und gerne wieder !
Antwort von 360°zahn - Zahnarzt Düsseldorf 2024.05.03
Wie toll, dass Ihre Erfahrung in der Praxis so positiv war! Vielen Dank für diese schöne Bewertung. vielen Dank für deine freundlichen Worte und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit der professionellen Zahnbehandlung in unserer Praxis zufrieden warst.
shayan hajat
shayan hajat
2024.04.28
Sie geben wahrscheinlich Geld an Google und löschen meine Bewertung, sonst müssten sie nicht 4.7 haben.
Volker Nitribitt (Apache)
Volker Nitribitt (Apache)
2024.04.26
Bei Notfall und sehr starken Schmerzen ei paar Pillen kurzum unterlassene Hilfeleistung Finger weg
Catalin-Vasile Halatiu
Catalin-Vasile Halatiu
2024.04.20
Guter Service, auch die professionelle Zahnreinigung bei der freundlichen und netten Frau Mbadou.
Antwort von 360°zahn - Zahnarzt Düsseldorf 2024.04.22
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Anas Alkhatib
Anas Alkhatib
2024.04.15
perfekte Viedeos um die Fachbegriffe zu erklären, danke
Antwort von 360°zahn - Zahnarzt Düsseldorf 2024.04.22
Danke für das Feedback!
Hasan Demir
Hasan Demir
2024.04.14
Ich bin zum Notfall Termin zur Frau Dr. Victoria Piel gegangen. Sie hat durch eine Wurzelbehandlung einen Zahn gerettet und einen Stift eingesetzt. Bei den zwei Behandlungen habe kaum Schmerzen verspürt. Ich bin mit Frau Dr. Victoria Piel sehr zufrieden.
Antwort von 360°zahn - Zahnarzt Düsseldorf 2024.04.22
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Behandlung zufrieden waren.
Andreas G
Andreas G
2024.04.03
Alle Zahnärzte dort sind sehr freundlich und kompetent. Die Praxis ist sehr gut ausgestattet. Ich gehe seit 8 Jahren dorthin und war immer sehr zufrieden. Vielen Dank an das ganze Team.
Antwort von 360°zahn - Zahnarzt Düsseldorf 2024.04.04
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, Andreas! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Zahnärzten und der Praxisausstattung zufrieden sind. Wir werden Ihr Lob gerne an das gesamte Team weitergeben!
Michael Sch
Michael Sch
2024.03.22
Haben mich mit meinen Sohn ,Notfall, weggeschickt er ist Autyst,nicht zu empfehlen,,kein Mensch im Warteraum nie wieder.
Mino Konto
Mino Konto
2024.03.21
Als Patient habe ich sehr schlechte Erfahrung dort gemacht. Unfreundlich , lassen Patienten lange warten. Gottseidank gibt zahlreiche Zahnärzte in Düsseldorf wo man als Patient freundlicher behandelt wird. Nie wieder!
Georg Volkenenadt
Georg Volkenenadt
2024.03.16
Ich bin jetzt seit ca. 12 Jahren in der Praxis und sehr zufrieden. Bei Beschwerden wurde mir immer kurzfristig ein Termin angeboten. Mein besonderer Dank gilt diesmal dem Zahntechniker Nermin Huseinagic, der mir vor kurzem sehr schnell geholfen hat.
Antwort von 360°zahn - Zahnarzt Düsseldorf 2024.03.18
Vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Stefanie Peter
Stefanie Peter
2024.03.14
Wir kamen mit der Fragestellung, ob eine Zahnextraktion, wegen fester Zahnspange,bei unserer Tochter vermieden werden kann, womit auf der Website geworben wird. Kind vorgestellt, die Unterlagen wurden angefordert. Um alles zu beschleunigen, haben wir diese persönlich vorbeigebracht. Dann hieß es, wir werden angerufen, wenn alles gesichtet wurde. Sind wir auch, ein paar Tage später mit der Info, das wir in 6 -9 Monaten einen Termin bekommen. OK, aber gibt es die Möglichkeit bei unserer Tochter die Zähne zu erhalten, dann lohnt es sich auch solange zu warten? Fehlanzeige, der Termin in 6-9 Monaten ist dafür da, um uns diese Frage zu beantworten. Das ist doch unglaublich! Über diese Wartezeiten, hätte man uns schon beim Erstkontakt am Telefon aufklären können, dann wären uns etliche Wege erspart geblieben. Deshalb kann ich diese Praxis nicht empfehlen. Mehr Schein als Sein!
Johnny Huzairan
Johnny Huzairan
2024.03.12
Mega zufrieden weniger wartezeiten, Freundlich und sehr professionelles Team Special Tanks an Dr. Lejla Busat und ihre Hilfe
Antwort von 360°zahn - Zahnarzt Düsseldorf 2024.03.14
Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr! Vielen Dank dafür.
Hayat Chaib
Hayat Chaib
2024.03.11
Sehr gute Praxis ! Hatte meine Prof. Reinigung gemacht. Alles bestens. Komme gerne wieder
Antwort von 360°zahn - Zahnarzt Düsseldorf 2024.03.12
Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Agnes Porwik
Agnes Porwik
2024.03.11
Sehr zufrieden😊😊😊Frau Victoria Piel ,ist eine sehr tolle, vorsichtige, freundliche Zahnärtztin😊
Antwort von 360°zahn - Zahnarzt Düsseldorf 2024.03.11
Vielen Dank für das Feedback!
Iryna Ivas
Iryna Ivas
2024.03.06
Robin Brückmann
Robin Brückmann
2024.03.04
Wir sind seit ca. 3 Jahren mit unsren 3 Kindern bei 360 Grad Milchzahn und wir sind mehr als zufrieden. Unsere Kinder kommen trotz schwieriger Behandlungen immer noch super gerne. Alle Ärzte vor Ort sind immer auf Augenhöhe mit den Kindern und man wird ernst genommen und hervorragend beraten. Ich kann diese Praxis mit ganzen Herzen weiter empfehlen! Frau Dr. Barthel ist mir und meinen Kindern besonders ans Herz gewachsen.
Antwort von 360°zahn - Zahnarzt Düsseldorf 2024.03.06
Ihr Lob bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank.
Valentina Spiridonovic
Valentina Spiridonovic
2024.02.29
Unsere Zähnärztin des Vertrauens - Frau Lejla Busat ! Sie behandelt schon lange Zeit unsere ganze Familie. Sie ist sehr geduldig, super freundlich, sorgfältig in ihrer Arbeitsweise und vor allem verantwortungsvoll. Sie hat ein tolles Händchen für Angstpatienten und weiß genau wie sie mit Gefühl und Geduld zu ihnen durchdringt und die Angst nimmt. Wir sind unendlich dankbar für so eine tolle Zahnärztin, welche uns perfekt berät und und betreut. Vielen Dank !
Antwort von 360°zahn - Zahnarzt Düsseldorf 2024.03.06
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Behandlung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Team!
Olena Onyshchenko
Olena Onyshchenko
2024.02.26
Made crones and some cleaning and treatment and very happy with the result and the whole organisation. Dr. Valerie’s is supernice and professional.
Antwort von 360°zahn - Zahnarzt Düsseldorf 2024.03.06
Thank you so much for your kind words!