德恩生命禮儀

200911.com.tw

德恩生命禮儀 Reviews

Excellent rating
4.9
726 reviews Verified
德恩生命禮儀
%title%

%offer%

Reviews ( 726 ) 4.9

Wumingpeipei Wu
Wumingpeipei Wu
2024.05.18
感恩禮儀規劃經理王祐麟先生,禮儀專員李家榮先生為我公公的身後事做規劃服務,兩位有服務的熱忱,也有很好的溝通協調能力,能將心比心為喪家設想,非常感謝德恩團隊。
藍紫靜
藍紫靜
2024.05.08
非常感謝德恩禮儀公司 服務的禮儀經理-王子榮與禮儀專員-李家賢丶在我爸江彭炎後事提供協助與完整規劃、熱誠服務真的不在話下、讓我爸在人生畢業典禮劃下圓滿的句點、謝謝您!
钟丽娣
钟丽娣
2024.04.26
王逸芳
王逸芳
2024.04.25
Emily Hsu
Emily Hsu
2024.04.25
感謝德恩禮儀公司團隊對於媽媽的後事盡心盡力的幫忙,並給予專業的建議,讓家屬不會拿不定主意。媽媽生前已指定由德恩禮儀公司來籌辦祂的身後事,相信祂很信任貴公司的專業能力。 特別感謝: 禮儀規劃經理 王祐麟 先生 禮儀專員 李家榮 先生 辦事效率讓人很放心,有任何問題都能即時提供解答,由衷感謝兩位的協助,讓媽媽的後事順利圓滿!感恩!
許健平
許健平
2024.04.25
感謝德恩禮儀公司經理王祐麟先生 讓一切順利圓滿
Ray Lei
Ray Lei
2024.04.18
感謝唐總禾展先生的護持; 感謝王經理祐麟先生的指引; 感謝李專員家榮先生的奔波; 感謝德恩的各位同仁們! 一切順利,感恩!
任彥儒
任彥儒
2024.04.06
禮儀經理 王子榮 禮儀專員 李家賢
Joe Yu
Joe Yu
2024.04.06
呂莉莉
呂莉莉
2024.04.06
非常謝謝德恩生命禮儀公司,在媽媽圓滿人生的最後旅程辦理的如此莊嚴,感謝王先生與李先生以及德恩團隊各位貼心、誠摯的協助,非常感謝、感恩🙏
胡奕敏
胡奕敏
2024.03.31
服务细心周到为家人为往生者着想周到
Lucia Huang
Lucia Huang
2024.03.29
非常感謝德恩禮儀公司經理王祐麟先生及林沁岑小姐這一路的協助,讓我們家爺爺(公公)後事非常圓滿。 在爺爺大體經過十小時的助念後,我們開始尋找禮儀公司,因為詢問過其他親友,也上網比較了幾家,並在洽談過程中選擇德恩的專業。在聯繫後沒多久,王經理隨即來家裡幫我們著手後面的事宜:從接大體到頭七法會,入殮告別火化等儀式圓滿,接著帶我們到墓園安葬的過程,非常親切給予我們家屬指導及詳細的解說流程,也耐心的傾聽我們的需求,給予極大尊重,一一的為我們處理,感恩德恩的用心。 再次感謝王經理祐麟先生及林沁岑小姐,及其團隊成員的服務,讓我們在親人離開的悲傷下還能把這最後一哩路做得圓滿,真的由衷感激。
李姿慧
李姿慧
2024.03.28
感謝禮儀規劃經理王祐麟和禮儀專員李家榮,在婆婆治喪期間給予的協助,細心規劃的流程,巨細靡遺的提醒細節,讓我們在喪親悲傷下,能圓滿完成婆婆的畢業典禮,衷心感謝!
呂小哥
呂小哥
2024.03.26
在 113.02.25 (日) 的傍晚時分,我接到了我最不願意聽到的在桃園老家 媽媽的噩耗 ! 噩耗傳來、悲痛不已 ~~~ 在痛失親人百般無措、慌張的情形下 ! 本人在 媽媽 (柯金美) 的重要身後事到一階段後,我謹代表家人特別發文感謝 ! 德恩禮儀服務有限公司 禮儀規劃經理 含心 禮儀專員 周欣誼 追思會司儀老師 及當天 含心經理的同事 淨身化妝師 火化師傅 在 追思會的準備過程期間,誠心感謝 禮儀規劃經理 含心、禮儀專員 周欣誼,熱心、耐心的與家人核對追思會的各項流程、細節、協助家人、親友能即時親見到 媽媽 一面,並在追思會前陪同確認會場佈置,讓我們家人能第一時間得到各項答案及有力的協助,讓家人安心,這點是家人方有極深刻的印象及感謝的部分 ! 總歸感謝以上各位,能在 113.03.10 (日) 當天,給我 媽媽 (柯金美) 主辦了一個莊嚴、典雅又不失隆重追思會,讓我們家人、親友陪同 媽媽 擺脫了她在人世間的一切病痛、業障折磨,心無罣礙、無牽無掛的走完她人生最後一段路程,順利到天國 ! 感謝 德恩禮儀服務有限公司 全體同仁
Li Chu HUANG
Li Chu HUANG
2024.03.24
今天非常感謝 禮儀規劃經理 王祐麟 禮儀專員 李家榮 這兩位的專業服務讓我們的爸爸能夠妥善的走完剩下的路,讓我們前來參加的親朋好友都能陪伴家人走完全程。
Christoph Huang
Christoph Huang
2024.03.24
衷心感謝禮儀規劃經理王祐麟,禮儀專員李家榮以及德恩生命禮儀全體人員一路從爸爸往生到告別式及火化全程協助及陪伴,讓家屬的忐忑安定下來,也來整個流程順利成功,透明清楚的價格也讓家屬不用再額外操心,誠懇推薦給在十字路口徬徨的家屬這個團隊,讓家人的後事順利圓滿,再次感謝。
郭大慶
郭大慶
2024.03.13
王希凱
王希凱
2024.03.08
非常感恩 德恩生命 感謝禮儀經理王子榮 和禮儀專員李家榮 讓我給父親人生的畢業典禮 能夠圓滿完成 兩位對於我們的疑問都很有耐心的回答 各項流程也都順利完成 謝謝德恩生命禮儀的全體人員
劉桂輔
劉桂輔
2024.03.07
感謝禮儀師王祐麟大哥,和專員家榮,幫忙我父親走完最後一程,莊靜圓滿的最後一舞,謝謝
Namis Chen
Namis Chen
2024.01.16
感謝德恩團隊: 執行長 唐老闆 禮儀經理 胡俊翔 禮儀專員 周欣誼 及其他協助人員 泓瑋/師父/師姐…等等 2024/1/2感謝事發當下唐老闆親自來一趟安撫家屬情緒,並連絡相關人員做後續處理,德恩團隊尊重家屬的想法並提供完善的建議,過程中的貼心服務和陪伴,家屬都能感受到,流程也很流暢進行,讓爸爸最後一程圓滿順利完成,相信爸爸在另外一個世界也能一切安好,功德圓滿,再次感謝德恩團隊,功德無量。
Reply from 德恩生命禮儀 2024.01.18
★謝謝您將親人後事放心的交予德恩禮儀團隊,能讓家屬安心且放心是我們的責任 德恩禮儀將會持續並努力提供更優質的服務與環境 再次感謝您給予德恩禮儀團隊的認同與肯定,祝平安順心。