Tagesbetreuung Zwergenparadies - Mirjam Härtsch Reviews

Tagesbetreuung Zwergenparadies - Mirjam Härtsch Reviews

5.0

Excellent - based on 8 reviews

zwergenparadies.ch
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (8)
Sandra Bühler
Sandra Bühler
2024-02-13
Mirjam ist eine sehr geduldige und liebevolle Tagesmutter. Unser Sohn geht schon länger zu Ihr in die Betreuung und geht immer sehr gerne. Wir können Sie nur empfehlen, wirklich einfach super 👍🙏 DANKE an dieser Stelle liebe Mirjam für deine tolle Arbeit ☘️💯
Advertisement
Radio “Radiome” Me
Radio “Radiome” Me
2023-11-18
Die Betreuung durch Mirjam ist eine wunderbare Erfahrung für unser Kind. Ihre liebevolle Art, ihr individuelles Eingehen auf die Bedürfnisse unseres Kindes und ihre Flexibilität beeindrucken uns immer wieder aufs Neue. Unser Kind freut sich immer auf die Zeit mit Mirjam.
Stephanie Anna Pearson
Stephanie Anna Pearson
2023-10-08
Für uns war es die beste Entscheidung unseren Sohn aus der Kita zu nehmen und zu Mirjam Härtsch in die Betreuung zu geben. Das Zwergenparadies ist ein familiäres und kleines Umfeld, welches absolut förderlich ist für die Entwicklung unseres Sohnes. Nebst dem familiären Aspekt ist Mirjam Härtsch eine ausgebildete Fachperson, dies trägt weiter zur hohen Qualität der Betreuung bei. Nebst den bereits genannten Vorzügen bietet Mirjam Härtsch auch große Flexibilität was die Betreuungszeiten und Tage anbelangt. Zusammenfassend kann gesagt werden, dass wir uns keine andere Betreuung mehr vorstellen könnten.
t l
t l
2023-09-10
Sehr liebevolle und flexible Tagesmutter, welche mit den Kindern Zeit im Freien verbringt und Ausflüge tätigt.
Pascal Etoile
Pascal Etoile
2023-09-10
Advertisement
P K
P K
2023-09-10
Wir sind sehr froh um die tolle Tagesmami. Sie unternimmt viel mit den Kindern und ist sehr zuverlässig und flexibel. Sehr empfehlenswert
Markus Härtsch
Markus Härtsch
2023-04-07
Stephanie Ben Zaied
Stephanie Ben Zaied
2023-04-07