NordBrief Rendsburg

NordBrief Rendsburg Reviews

Below Average rating
1.8
42 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (42)
Regelmäßige nächtliche Ruhestörung Ruhestörung immer Nachts. Briefe, die Samstags zugestellt werden müssten, werden in der Nacht von Sonntag auf Montag zwischen 0:00 Uhr und 2:00 Uhr Nachts geliefert... Familie wird wach, weil beim Befahren des Grundstücks in die Fenster geleuchtet wird und der Hund wird wach, bellt und weckt den Rest im Haus, weil er zurecht davor warnt, wir könnten mitten in der Nacht überfallen werden! Frechheit! Zentrale mit Beschwerde angeschrieben, Antwort: "Sehr geehrte Damen und Herren, unsere Zustellung in diesem Bereich erfolgt durch den Tageszeitungszusteller. Eine andere Möglichkeit der Zustellung haben wir nicht. Daher können wir nichts an der Uhrzeit ändern. Es tut uns leid für die Umstände." Das war alles. Werde jetzt grundsätzlich prüfen, was ich tun kann, um eine Zustellung über diese Firma, die keinen Einfluss auf Arbeitszeiten zur Vermeidung von Ruhestörung nehmen kann, zu verhindern.

Date of experience: 16 April, 2024
Advertisement
Dieses Jahr Brief Zustellung für Gaszähler ablesen 6 Wochen zu spät. Deswegen Forderung über hohe Nachzahlung. Ein Brief von der AOK verloren gegangen. Jetzt warte ich schon wieder seit 11 Tagen auf Post von der AOK. RenTenbescheid DRV hat 14 Tage gebraucht. Paketsendung 3 Wochen. Keine Sendungsverfolgung mgl. Das waren wichtige Sendungen und ich konnte meine Termine nicht einhalten.
Ruhestörung nachts Der Zusteller fährt nachts mit dem Knatter- Moped die Hofauffahrt rauf (10m zum Briefkasten) und noch lauter zurück. Drei Meter neben dem Briefkasten ist mein gekipptes Schlafzimmerfenster. Um 4:30 Uhr ist die Nacht dann für mich vorbei.
Björn Lorenzen
Björn Lorenzen
2022.09.23
Eure Fahrer sollten dringend Mal ihre Führerschein Prüfung wiederholen wen einfache Vorfahrts Regeln nicht möglich für sie sind sowie Innerorts mit 80 km/h zu fahren.
Michael Severin
Michael Severin
2022.09.21
Briefe kommen mit nordbrief nie an
Advertisement
Mathias Thamm
Mathias Thamm
2022.08.09
Auch erwarte seit ca 3 Wochen einen wichtigen Brief vom Arbeitsamt! Bin seit dem 01.06.2022 in Schleswig angemeldet und seit dem 21.06 auch eingetragen. Meine Adresse ist der Post bekannt, andere Zusteller finden mich auch, weil mein Name am Briefkasten steht. Heute wurde ich vom Amt angerufen, ob ich umgezogen sei. Nicht das ich wüsste! Denn laut NordBrief bin ich unbekannt verzogen! Mir stellt sich die Frage, ob der Zusteller keine Lust hatte hier zu halten um den Brief in den Kasten zu werfen? Oder ob man nicht lesen kann was am Briefkasten für Namen stehen? Sollte mir durch diese schlampige Zustellung ein Schaden entstehen, werde ich mir vorbehalten rechtliche Schritte gegen NordBrief einzuleiten!
Dashii Dash
Dashii Dash
2022.07.01
Stefanie B. (Einhornkönigin)
Stefanie B. (Einhornkönigin)
2022.06.27
Genial, wenn der Bote ca. Zwischen 1 - 4 Uhr morgens(Nachts) kommt, den Motor laufen lässt und hier ziemlich zügig durch die 30er Zone fährt mit seiner Klapperkarre. Sowas müsste man verbieten. Was für ein Unternehmen sind sie nur? Hoffentlich wird Ihnen das bald untersagt. Schön, das Sie unseren benötigten Schlaf zerstören. Sie tun mir leid, auch der Mensch dahinter. Gewöhnen Sie sich mal ordentliche Zustellzeiten an, das wäre Ihrem Unternehmen zu wünschen. Ich würde Sie nie beauftragen. Die Bewertungen hier sind ja erste Sahne und so vielsagend. Unglaublich.
Bernd Weiß
Bernd Weiß
2022.06.02
Advertisement
Yvonne Hellmold (Vonne)
Yvonne Hellmold (Vonne)
2022.04.27
Selbst ein Stern ist zu viel!!! Brief kam erst nach 4(!!!!) Wochen bei mir an. So das ich Fristen nicht einhalten konnte.
Christian P.
Christian P.
2022.04.14
Bine Fahr
Bine Fahr
2022.02.14
Leider erhalte ich die Briefe immer erst 3-4 Tage später
Marcel Rohde
Marcel Rohde
2022.01.25
Eine Unverschämtheit! Nordbrief´s Motto: "Datenschutz, Nein Danke". Wir bekommen regelmäßig Briefe in Ahlefeld-Bistensee von anderen Personen. Heute waren es Briefe von Personen mit Anästhesieberichten und Inkassoschreiben. Trotz mehrfacher Aufforderung und konkreter Fallbeschreibung schafft es Nordbrief nicht, dies in den Griff zu bekommen. Schließlich ist es offensichtlich, dass die Frau die Briefe mit Absicht falsch einwirft. Da gelobe ich mir die Deutsche Post.
Advertisement
Hans-Jürgen Finckh
Hans-Jürgen Finckh
2022.01.14
Absolut nicht empfehlenswert! Wenn es möglich wäre, würde ich für dieses Unternehmen Null Sterne vergeben. Uns wurde eine Buchsendung mit Nordbrief zugestellt, bei der man auf den ersten Blick hätte erkennen können, dass Diese nicht in den Standard Briefkasten passt. ( Aussage des Briefträgers „Der Briefkasten war sehr klein“ ) Trotzdem hat er die Sendung rein gequetscht und damit natürlich die Sendung beschädigt. Auf meine Reklamation wurde mir von einer Mitarbeiterin abschlägig mitgeteilt, da die Sendung nicht versichert ist, gibt es auch keinen Schadenersatz. Außerdem müsste ich mich an den Absender wenden. Das hab ich getan und mir wurde versichert, dass die Sendung in einwandfreiem Zustand an Nordbrief abgegeben wurde. Soll heißen, mit einer nicht versicherten Sendung kann der Briefträger umgehen nach Gutdünken. Und ich hab fälschlicher Weise immer gedacht die Post soll pfleglich mit den ihnen anvertrauten Sendungen umgehen. So kann man sich irren. Danke für diesen „ Super Service“
Gerhard Dollnick
Gerhard Dollnick
2021.12.20
Katie Leno
Katie Leno
2021.11.17
Mein Arbeitgeber versendet meine Gehaltsabrechnungen mit diesem Unternehmen. Seit etwa 10 Monaten gehen die Briefe jedoch aus unerfindlichen Gründen immer zurück (wenigstens das!). Grottenschlecht!
Flobex Adventure (Naseweiß)
Flobex Adventure (Naseweiß)
2021.11.11
Nach dem ich den Eingang an der Seite gefunden hatte würde ich sehr nett begrüßt. Im Gebäude herrscht drei g Regel, was kein Problem ist da Sie Test's vor Ort haben👍. Kommt alles sehr professionell und strukturiert rüber. Freue mich schon auf meinen ersten Arbeitstag dort🤗
Advertisement
Niklas Puschke
Niklas Puschke
2021.10.07
Norbert Schildhauer
Norbert Schildhauer
2021.09.23
Ich verstehe nicht wie Z.b die AOK wichtige Unterlagen mit diesen Unternehmen versenden kann, die Post kommt nicht an. Die aussagen von Nordbrief eine Frechheit!!! Der austräger soll alles zugestellt haben, hat aber zwei Tage später aufgehört dort zu arbeiten.
wolfgang werner
wolfgang werner
2021.08.16
Ganz schlechter Service.