Zum Freihof Ristorante Pizzeria

Zum Freihof Ristorante Pizzeria Reviews

Excellent rating
4.5
53 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (53)
Jennifer Candreia
Jennifer Candreia
2024.04.20
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Eveline Heil
Eveline Heil
2024.04.13
Wir waren vor 2 Wochen dort Essen. Das neue Wirte Paar ist sehr nett. Die Chefin hat uns bedient, hatte immer ein Lachen drauf. Auch der Chef ist sehr nett. Ich freue mich auf das nächste mal. Auch wenn es am Abend wärmer ist, kann man draussen sitzen. Alles in allem das Restaurant ist Top.
Atmosphere
Food
Service
Giuli
Giuli
2024.04.07
Atmosphere
Marco Stemmle
Marco Stemmle
2024.03.30
Atmosphere
Food
Service
Gerard Mercay
Gerard Mercay
2024.03.18
Sehr gutes Essen freundlichen Service es kann nicht besser sein
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Bruno Schmid
Bruno Schmid
2024.03.18
Atmosphere
Food
Service
Nina Müller
Nina Müller
2024.03.16
Pizza ist sehr lecker. Schön ein solches Restaurant hier bei uns in Oetwil zu haben!
Atmosphere
Food
Service
Alexandra
Alexandra
2024.03.15
Wir feierten den Geburtstag unserer Mutter im Freihof und waren einfach nur begeistert. Der Service war sehr nett und das Essen einfach nur absolute Spitzenklasse. Schon lange nicht mehr so feine, selbstgemachte Pasta gehabt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Atmosphere
Food
Service
Adrian Cavegn
Adrian Cavegn
2024.03.02
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Voser Peter
Voser Peter
2024.02.28
Super...
Atmosphere
Food
Service
Nicole Meillaud
Nicole Meillaud
2024.02.24
Tolles italienisches Restaurant/Pizzeria; Pasta wird selber hergestellt, und die Pizza stammt von einem talentierten jungen Pizzaiolo aus Neapel. Wir haben wunderbar gespiesen, wurden charmant und effizient bedient und haben das Restaurant rundum zufrieden verlassen; wir kommen bestimmt wieder😃
Atmosphere
Food
Service
Karin Kalberer
Karin Kalberer
2024.02.20
Es ist ein schönes, gutes Restaurant, Köche sehr nett und kochen gut,auch Pizza's sehr gut . Die Bedienung sehr herzlich und man fühlt sich Willkommen. Ruedii Zimmermann ist auch sehr begeistert von allem. Jeden Tag neue Überraschungen von Menü 1 und 2. Reservierung wäre von Vorteil. Herzliche Grüße Karin Kalberer
Atmosphere
Food
Service
Walter Anderes
Walter Anderes
2024.02.16
Sehr heimelig; sehr freundliche Bedienung
Atmosphere
Service
Advertisement
Tanrantiel
Tanrantiel
2024.02.15
Seit langem wieder mal da gewesen. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Die Pizza war sehr fein. Der Kaffee auch. Wir kommen wieder.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Zum Freihof Ristorante Pizzeria 2024.02.21
Vielen herzlichen Dank für die Bewertung.
Enrique Gebhardt
Enrique Gebhardt
2024.01.23
Mega nette servicekraft, Das Esse umega fein, saftig und lecker Ambiente eifach,klein, aber gemütlich, Top👍
Atmosphere
Food
Service
Reply from Zum Freihof Ristorante Pizzeria 2024.02.11
Vielen herzlichen Dank für die Bewertung.
Peter Weisser
Peter Weisser
2024.01.18
Atmosphere
Food
Service
Gül B.
Gül B.
2024.01.04
Alles top!
Atmosphere
Food
Service
Reply from Zum Freihof Ristorante Pizzeria 2024.02.10
Liebe Gül, vielen Dank für die Bewertung.
Advertisement
O s
O s
2023.12.27
Atmosphere
Food
Service
Jürg Meier
Jürg Meier
2023.12.15
Super hier und nette und kompetente Mitarbeiter inkl. Dem Wirtepaar. Sehr gute Pizza und die Teigwaren ein Gedicht. Wenn du nicht kommst, bist du selber schuld. Ich komme sicher wieder und wann du?
Atmosphere
Food
Service
Reply from Zum Freihof Ristorante Pizzeria 2024.02.10
Lieber Jürg, herzlichen Dank für deine Bewertung.
Chantha Nagel
Chantha Nagel
2023.12.15
Atmosphere
Food
Service
Reply from Zum Freihof Ristorante Pizzeria 2024.02.10
Herzlichen Dank für die Bewertung liebe Chantha.