MOTOBOY ENTREGAS ZINTL EXPRESS SP Reviews

MOTOBOY ENTREGAS ZINTL EXPRESS SP Reviews

5.0

Excellent - based on 791 reviews

zintlexpress.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (788)
César Fava
César Fava
2024-02-11
Retirada e entrega perfeitos
Advertisement
Segredos Meus
Segredos Meus
2024-02-11
Estou muito satisfeito com os serviços da Zintl Express. Eles são extremamente confiáveis e sempre entregam no prazo. Além disso, o atendimento ao cliente é excepcional, sempre dispostos a resolver qualquer dúvida ou problema. Recomendo fortemente!
Daniela Carrieri
Daniela Carrieri
2024-02-10
Educação e pontualidade, amei. Melhor serviço que já contratei.
Adriana Garcia Carvalho
Adriana Garcia Carvalho
2024-02-02
Dentro do prazo, preço bom e excelente atendimento.
Eduardo Lima
Eduardo Lima
2024-02-01
Rápido e prático com ótimo custo benefício!!!!
Advertisement
enilda solon
enilda solon
2024-02-01
Excelente
Mariana Shellard
Mariana Shellard
2024-01-30
Serviço rápido e eficiente. Vale a pena.
Valéria Aparecida Ramos Amaro
Valéria Aparecida Ramos Amaro
2024-01-30
Muito organizado e rápido
Rodrigo Balero Gomes
Rodrigo Balero Gomes
2024-01-29
muito bom atendimento e cumpre os horários certinho, recomendo
Advertisement
Sharleine Teixeira
Sharleine Teixeira
2024-01-27
Super indico. Foram rápidos, eficientes e de confiança. Só contrato eles, agora.
Marques Sandro Zacarias da silva
Marques Sandro Zacarias da silva
2024-01-20
Ótimo serviço , rápido eficaz e atencioso
Diego Damasceno Silva
Diego Damasceno Silva
2024-01-19
Serviço muito eficiente. Recomendo!
mychelleloiola
mychelleloiola
2024-01-17
Recomendo de olhos fechados. Sou do Espírito Santo e eles fizeram uma coleta e postaram no Correios para mim. Sou muito grata, pois a coleta era um pouco difícil mais com todo profissionalismo eles resolveram o problema. Só tenho a agradecer e indicar. Atendimento ótimo, educado, claro e objetivo. Satisfeita demais .
Advertisement
Lucas Ferraresi
Lucas Ferraresi
2024-01-09
Precisei de um serviço de imediato e fui prontamente atendido, a retirada e a entrega foram feitas rapidamente. Estou muito satisfeito e usarei mais o serviços da Zintl Express.
adriana Marreiro
adriana Marreiro
2023-12-13
MUITO BOM AGILIDADE RAPIDEZ E EFICEINCIA
Clovis Hernandes
Clovis Hernandes
2023-12-12
Ótimo. Muito rápidos.
Ricardo Arlindo
Ricardo Arlindo
2023-12-10
Advertisement
Magda Leite
Magda Leite
2023-11-27
Tive uma ótima experiência, com preço justo, super agilidade e total atenção. Super recomendo! Sempre que precisar só vou usar a ZINTIL
Renata Matarazzo
Renata Matarazzo
2023-11-24
Péssimo!!!!! Não recomendo. Contratei para retirada e simplesmente não foram, não avisaram e no dia seguinte quando reclamei simplesmente não me responderam mesmo depois de eu manifestar minha total insatisfação e o descaso com o consumidor!!!!!
Juliano Faria
Juliano Faria
2023-11-17
Muito boa experiência, pode chamar que são bons mesmo.