TH. ZINK GmbH Fenster und Türen Bewertungen

TH. ZINK GmbH Fenster und Türen Bewertungen

4.6

Ausgezeichnet - basierend auf 86 Bewertungen

zink-fenster.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (86)
Thomas Dr. Meier
Thomas Dr. Meier
2023-12-10
Hervorragende Beratung, Planung und Ausführung der Arbeiten. Engagiertes nettes Team. Tolle Individuallösung. Besser geht es nicht. Empfehlung!!!
Antwort von TH. ZINK GmbH Fenster und Türen 2023-12-13
Vielen Dank für das positive Feedback, Herr Dr. Meier! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Lösung zufrieden sind. Das Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter. Freundliche Grüße Vertriebsleitung Th. Zink GmbH
Guido K.
Guido K.
2023-11-06
Beratung vor Ort sehr professionell.Absprachen per Mail grandios. Von Beratungsgespräch, über BAFA Förderung bis Auftragsabschluss absolut empfehlenswert.Installation vor Ort sehr pünktlich,sehr vorsichtig, wenig Flurschäden. Monteure sehr gewissenhaft, lösungsorientiert und zügig. Mängel werden umgehend behoben.Kunde steht an 1. Stelle. Definitive Weiterempfehlung.KEINE GEKAUFTE REZENSION.
Antwort von TH. ZINK GmbH Fenster und Türen 2023-12-13
Hallo Guido, herzlichen Dank für die äußert positive Bewertung. Wir sind stets bemüht unsere Aufträge zur vollsten Zufriedenheit unserer Kunden abzuwickeln und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Freundliche Grüße Vertriebsleitung Th. Zink GmbH
Sebo Aldini
Sebo Aldini
2023-10-20
Maren Baumert
Maren Baumert
2023-10-17
Verkaufsgespräch sehr gut gewesen, Fenster sowie Haustür sind sehr gut. Auch jetzt im Nachhinein bei Problemen reagiert der Kundenservice relativ schnell. Für Termine muss man zwar etwas warten, da viel zu tun ist aber liegt noch im Rahmen.
Antwort von TH. ZINK GmbH Fenster und Türen 2023-12-13
Guten Tag Frau Baumert, herzlichen Dank für die gute Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Ihre neuen Fenster und die Haustür Ihnen gefallen. Freundliche Grüße Vertriebsleitung Th. Zink GmbH
Ute Hamrol
Ute Hamrol
2023-07-28
Ich habe die Firma Zink bereits zweimal als absolut zuverlässig, freundlich und mit rundum zufriedenstellenden Ergebnis erleben dürfen. Ich kann sie zu 100% weiter empfehlen!
Antwort von TH. ZINK GmbH Fenster und Türen 2023-12-14
Liebe Frau Hamrol, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre erneute Wahl unserer Firma und für das fantastische Feedback bedanken! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie unsere Dienstleistungen bereits zum zweiten Mal in Anspruch genommen haben und mit den Ergebnissen rundum zufrieden sind. Ihre Worte über unsere Zuverlässigkeit und Freundlichkeit sind für uns sehr wertvoll und bestärken uns in unserem Bestreben, stets den bestmöglichen Service zu bieten. Dass Sie uns zu 100% weiterempfehlen, ist für uns eine besondere Ehre und wir sind dankbar für Ihr Vertrauen in unser Team. Sollten Sie in Zukunft weitere Projekte planen oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Firma TH. ZINK GmbH Fenster und Türen
Jens Oberdieck
Jens Oberdieck
2023-06-30
Top Firma, hält dich an alle Absprachen und Termine, super Montageteams
Antwort von TH. ZINK GmbH Fenster und Türen 2023-12-14
Sehr geehrter Herr Oberdieck, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob an unsere Firma. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Einhaltung aller Absprachen und Termine sowie mit der Arbeit unserer Montageteams zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden gegenüber verlässlich und professionell zu agieren. Ihr positives Feedback ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin höchste Standards in unserer Leistung zu halten. Bei zukünftigen Projekten oder Fragen stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der TH. ZINK GmbH Fenster und Türen
Dieter Kalis
Dieter Kalis
2023-02-21
Wir haben in 2 Wohnungen die großen Stubenfenster ersetzen lassen. Die Firma kam pünktlich zum Termin und die Jungs haben gleich los gelegt. Klasse Team die wussten ihren Ablauf genau und waren sehr freundlich. Die Arbeit wurde schnell und korrekt erledigt zu meiner vollen Zufriedenheit kann man nur weiter Empfehlen. Ich bedanke mich nochmals. MFG Dieter Kalis
Antwort von TH. ZINK GmbH Fenster und Türen 2023-12-14
Sehr geehrter Herr Kalis, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit dem Austausch der Stubenfenster in Ihren beiden Wohnungen zufrieden waren. Wir sind stolz auf unser Team, das stets bemüht ist, pünktlich, effizient und freundlich zu arbeiten. Ihre Worte bestätigen uns in unserem Bestreben, hochwertige Arbeit zu leisten und die Wünsche unserer Kunden zu ihrer vollen Zufriedenheit zu erfüllen. Ihre Weiterempfehlung schätzen wir sehr und sind dankbar für das Vertrauen, das Sie in unsere Firma gesetzt haben. Sollten Sie in der Zukunft weitere Projekte planen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in unsere Arbeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der TH. ZINK GmbH Fenster und Türen
Sarah Sperling
Sarah Sperling
2023-02-09
Ich muss ein großen Lob aussprechen an die beiden Fenstermonteure von der Firma Th.Zink die am Di 7.2 +Mi 8.2.23 bei uns waren. Das austauschen unserer Fenster hab reibungslos funktioniert,sehr saubere Arbeit alles am Fenster einfach nur Klasse & mega schön den vorher / nachher Effekt zu sehen.Kann ich zu 1000% empfehlen, Preis-Leistung ist auch top 👍🏻
Antwort von TH. ZINK GmbH Fenster und Türen 2023-12-14
Liebe Frau Sperling, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das große Lob an unsere Fenstermonteure. Wir sind sehr froh zu hören, dass der Austausch Ihrer Fenster reibungslos verlaufen ist und dass Sie sowohl mit der Qualität der Arbeit als auch mit dem Endergebnis so zufrieden sind. Es ist für uns besonders erfreulich, dass Sie den vorher/nachher Effekt als „Klasse & mega schön“ empfunden haben. Ihr Feedback zur Preis-Leistung unserer Dienstleistungen ist ebenfalls sehr geschätzt und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Dass Sie unsere Arbeit zu 1000% empfehlen, ehrt uns sehr und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unsere Firma. Sollten Sie in Zukunft weitere Projekte planen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der TH. ZINK GmbH Fenster und Türen
Anton Oldenburger
Anton Oldenburger
2023-02-08
Gunnar Vorberg
Gunnar Vorberg
2023-01-20
Wir können die Firma Zink nur empfehlen. Wir haben vor ein paar Jahren unsere Fenster einbauen lassen. Im Nachgegang benötigten wir jedoch einen Ersatzschlüssel für eines unserer Fenster. Ein Anruf hat gereicht und alles wurde im Nachgang von Firma Zink erledigt . Top weiterso.
Antwort von TH. ZINK GmbH Fenster und Türen 2023-12-14
Sehr geehrter Herr Vorberg, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unserer Firma. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nicht nur mit dem ursprünglichen Einbau Ihrer Fenster zufrieden waren, sondern auch mit unserem Kundenservice im Nachgang. Wir bemühen uns stets, auf die Bedürfnisse und Anfragen unserer Kunden schnell und effizient zu reagieren, und es ist schön zu sehen, dass dies in Ihrem Fall erfolgreich war. Ihr Lob für die unkomplizierte und schnelle Bearbeitung Ihres Anliegens schätzen wir sehr und es bestärkt uns in unserem Bestreben, stets erstklassigen Service zu bieten. Für zukünftige Projekte oder Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der TH. ZINK GmbH Fenster und Türen
Nicola Rodehorst
Nicola Rodehorst
2023-01-11
Unser Projekt beinhaltete eine neue Haustür sowie 2 Rolläden für die Terrassenelemente. Beides sollte förderfähig über die KfW sein. Wir wurden TOPP beraten und es erfolgte eine hervorragende Zusammenarbeit mit unserem Energieberater. Leider mussten wir den Liefertermin verschieben. Auch hier zeigte sich TH.Zink als kooperativer Partner an unserer Seite. Wir haben wirklich schon mit vielen Firmen zusammengearbeitet aber die Firma TH.Zink sticht heraus mit Ihrer Beratung und dem Service. Herzlichen Dank dafür. Ein Unternehmen welches man heute selten findet.
Antwort von TH. ZINK GmbH Fenster und Türen 2023-12-14
Liebe Frau Rodehorst, wir bedanken uns herzlich für Ihre herausragende Bewertung und das wunderbare Feedback zu unserem Service. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sowohl mit der Beratung als auch mit der Zusammenarbeit mit Ihrem Energieberater zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der Förderfähigkeit über die KfW erfüllen konnten. Wir verstehen, dass Terminverschiebungen manchmal notwendig sind, und sind froh, dass wir auch in dieser Hinsicht ein kooperativer und verständnisvoller Partner für Sie sein konnten. Ihr Lob und Ihre Anerkennung, dass die Firma TH. ZINK aus Ihrer Erfahrung mit vielen Unternehmen heraussticht, sind für uns besonders wertvoll. Es ist unser Ziel, einzigartige und zufriedenstellende Erlebnisse für unsere Kunden zu schaffen, und Kommentare wie der Ihre bestätigen uns in unserem Bestreben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und stehen Ihnen auch in Zukunft für jegliche Anliegen oder Projekte gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der TH. ZINK GmbH Fenster und Türen
Bernd Gremmel
Bernd Gremmel
2022-12-06
Sehr moderne Ausstellung. Nettes Personal
Bernd Gremmel Jc
Bernd Gremmel Jc
2022-11-29
Moderne Ausstellung schick
Stefan A
Stefan A
2022-11-07
Leider ist unser Auftrag (Terrassentür Sturmschaden) alles andere als glatt gelaufen. Es hat gesamt 6 Monate und 3 Anläufe gedauert bis die Tür eingebaut wurde und alle Restarbeiten erledigt wurden. Bei der ersten Tür wurde einfach die Türklinke außen weggelassen (angeblich hätte das Geld nicht mehr gereicht, wohl gemerkt, es ist ein Versicherungsfall gewesen). Die Montage war auch nicht sauber ausgeführt. Nach Klärung und mehreren Wochen Wartezeit wurde der Flügel dann doch ausgetauscht, allerdings war der zweite schlichtweg zu klein. Der dritte hat dann gepasst (nochmal ca. 4 Wochen Wartezeit). Auch wurden dann bei diesem Termin die Arbeiten korrigiert (anstatt Silikon Fuge wurde dann mit Kompriband gearbeitet). 5 Sterne würde ich für die beiden Montageteams vergeben, 1 für das erste. Ich will jetzt nicht behaupten das alles schlecht bei TH.Zink ist, aber bei uns und unseren Nachbarn hat es mal so gar nicht funktioniert.
Antwort von TH. ZINK GmbH Fenster und Türen 2022-11-09
Hallo Stefan A., vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle! Wir geben Ihre Kritik an die zuständigen Kollegen weiter und nehmen sie als Anlass, uns an dieser Stelle zu optimieren. Das Lob an unser Montage Team freut uns sehr und wir werden auch dies sehr gerne weitergeben. Wir hoffen, dass Sie mit unseren (Produkten oder Elementen) zufrieden sind und freuen uns über den weiteren Austausch mit Ihnen.
Chris RSSA
Chris RSSA
2022-10-17
Too Beratung, gute Qualität und relativ Zeitnaher Einbau der Fenster und Türen.
Holger Behrens
Holger Behrens
2022-10-17
Kerstin A.
Kerstin A.
2022-10-05
Schöne Ausstellung, für jeden Geschmack was dabei
Claudia Melzer
Claudia Melzer
2022-09-17
Wir haben vor Jahren unsere Fenster und Terrassentüren dort gekauft. Wir hatten eine super Beratung hinsichtlich lärmgedämmt Fenster. Nach Einbau himmlische Ruhe im Haus. Kann ich nur weiterempfehlen 👍
marwin st
marwin st
2022-06-08
Frank Harbott
Frank Harbott
2022-06-07
Zum wiederholten Mal haben wir die Dienste der Firma Zink in Anspruch genommen. Gut, nichts Großes, trotzdem immer Sachen, die wir selber nicht beheben konnten. Und auch dafür war sich hier niemand zu schade. Ein ums andere Mal wurden Defekte zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben, von Monteuren, die sich unglaublich nett und zuvorkommend benahmen. Zu, für unsere Wahrnehmung, fairen Preisen. Auch wurde die "Baustelle" immer ordentlich verlassen. Wir finden, insgesamt ein sehr guter Service. Darum die fünf Sterne.